Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шампунь Без Сульфатов И Парабенов Для Бережного Ухода За Волосами

Опубликовано

shop_property_file_637_714.jpg

Шампунь бессульфатный - Structure Cleanse ( 300 ml )

CLEANS_WEB.jpg

ОПИСАНИЕ:

Очень мягко очищает волосы. Предотвращает потерю цвета. Не содержит сульфаты, парабены, силиконы, ингредиенты животного происхождения, искусственные красители, глютены, гликоли,

DEA & MEA. Полностью веганский продукт.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанеси на влажные волосы. Оставь для воздействия на 1 минуту. Смой. Затем используй Кондиционер бессульфатный или Уход интенсивный восстанавливающий.

STRUCTURE_01.jpg

>>> Все продукты

• Ответов 13
  • Просмотры 16.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу предложить шампуни не только без сульфатов, но даже без воды в составе. Воду заменяет березовый сок или сок капусты, выращенной методом органического земледелия.

В такой косметике не будет ни красителей, ни отдушек, ни химических консервантов - это Органика с большой буквы!

109.jpg

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В интернет-магазине "Профорганика" продаются только бессуфатные органические шампуни, которые не содержат фосфатов и парабенов. Всегда покупаю там. Отлично подходят для бережного ухода за волосами и восстановления волос после кератинового выпрямления.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я часто покупаю аптечные шампуни, мне очень нравится серия 911, многие из шампуней пробовала, сейчас остановилась на шампуне Витаминном 911 и бальзам есть такой же. Питает классно волосы, восстанавливает их, от выпадения брала Репейный, тоже понравился, а главное помог избавиться от проблемы, вообщем сейчас они одни из самых моих любимых.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я уже и не знаю, что покупать. Утром волосы мою, а к обеду они уже, как сопи висят... Так надоело...

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов.

Опубликовано
В 26.05.2014 в 16:29, Angelclub сказал:

Могу предложить шампуни не только без сульфатов, но даже без воды в составе. Воду заменяет березовый сок или сок капусты, выращенной методом органического земледелия.

В такой косметике не будет ни красителей, ни отдушек, ни химических консервантов - это Органика с большой буквы!

109.jpg

ссылка не работает. а про такие шампуни почитать было бы интересно

Опубликовано
В 25.10.2017 в 10:02, eromanova сказал:

ссылка не работает. а про такие шампуни почитать было бы интересно

и у меня не работает( правда прям интересно стало) и сколько стоит такие шампуни.. 

В 21.10.2017 в 10:57, Юлия Горбикова сказал:

У меня шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов.

читала, что овсяных ПАВ менее агрессивны с привычными ПАВ. А где это шампунь от хорс форс покупали?

Опубликовано
В 26.10.2017 в 14:26, Ольга Ельцова сказал:

читала, что овсяных ПАВ менее агрессивны с привычными ПАВ. А где это шампунь от хорс форс покупали?

это верно, у шампуня еще и нейтральный рН, покупала в аптеке

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже использую шампунь лс с кератином. Давно перешла на безсульфатные шампуни. С ними волосы выглядят совсем иначе. Они становятся крепкие и густые

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если выбирать без химии шампуни, то это обычные детские шампуни от +0.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот такой очень даже хороший alter ego italy REBALANCING SHAMPOO Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы. Маленький сначала на пробу брала, сейчас вот уже большой объем купила, отлично промывает и волосы с ним в хорошем состоянии. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.