Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Pдравствуйте ! :rolleyes:

Решила открыть свой салон красоты , стартовый капитал имеется , а вот познания к сожалению нулевые ( но над этим усердно работаю) , в данный момент работаю над бизнес планом

Вопросов у меня множество, но самый основной это стартовая закупка (красок , оксидантов )

Было принято решение о продаже красок таких как :LOREAL professional краска для волос INOA, L'OREAL Dia Light краска, WELLA ILLUMINA Color, возможно еще какая нибудь серия красок от велла ,LONDACOLOR, SCHWARZKOPF PROFESSIONAL, Igora Royal

Сразу чтобы предотвратить вопросы по поводу класса салона красоты отвечу :

Салон красоты будет располагаться в подмосковном городе Мытищи , уровень В+ ., помещение 100-130 м. кв.

Скажите пожалуйста какая должна быть стартовая закупка и возможно вы знаете хороших поставщиков ?

Заранее спасибо всем ответившим !)))

• Ответов 42
  • Просмотры 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

O.B. у этого человека времени больше чем вы думаете) никто ничего не открывает. стиль письма характерен для для низкооплачиваемого, унылого контент-менеджера(фейка) и этот пожилой ахтунг присутствует здесь, для нашего с вами досуга :)

Опубликовано
остальные свободны........Роман........и может быть , кто знает для вас еще не все потерянно

:lol:

попрошайничество - помогите, подайте, ПОЖАЛЕЙТЕ незнайку красок и красивого бизнеса

ну и похлопайте в ладоши, круто ж салон то хотеть открыть - похлопаем и посмееемся

Пы.Сы. Роме б очередь рассортировать из желающих к нему попасть)

Опубликовано

Света, ну кто-то на фоне чужих тачек припаркованных фоткается, кто-то салоны открывает, кто-то сообщества "Сообщества Успешных Мастеров Индустрии Красоты".... интырнеты фигли.. куда ещё нищебродам податься))

Опубликовано
O.B. у этого человека времени больше чем вы думаете) никто ничего не открывает. стиль письма характерен для для низкооплачиваемого, унылого контент-менеджера(фейка) и этот пожилой ахтунг присутствует здесь, для нашего с вами досуга :)

Ну мы друг друга поняли))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Дамы и "господа". Обратилась я в этой теме за Советом, пишу с большой буквы, так как это слово побудило меня потратить свое время на этом форуме. Это подразумевает, что люди которые хотят поСоветовать, могут высказать свое мнение по Теме. Особо наблюдательные могут увидеть еще одну большую букву, которая говорит о том, что все другие аспекты бизнеса мне не интересны, особенно, жизненные проблемы и психологические травмы форумчан, которые прослеживаются в некоторых постах, может это отсутствие хорошего образования или стойкого положения в обществе, мне плевать, решайте свои проблемы сами, зачем флудить ? (риторический вопрос) Когда поток этих неинтересностей увеличился, тема сразу стала неактуальной. Спасибо за те немногие комментарии, что мне показались полезными, очень чту Проффесианалов своего дела.

Опубликовано

Jolin, об актуальности вашей темы смотрите Сообщение #4. это форум мастеров и на сегодняшний момент единственно актуальная тема это сведение к минимуму количество таких Jolin. неважно, владелец вы либо фейк, для последующего вброса некой инфы. вам в равной степени здесь ловить нечего. а советы.. дали однажды некому "Тесла"(тож салон открывал. под мостом каким-то на алексеевской) несколько вполне здравых и обоснованных советов и как-то результат неожиданный получили. а вот теперь это вам не тогда. теперь мы уже готовы к общению с подобным контингентом)

Опубликовано
Обратилась я в этой теме за Советом, пишу с большой буквы, так как это слово побудило меня потратить свое время на этом форуме.

прЭлЭсть какая))))))

автор, откройте салон уже, делайте конкретные действия,

хватит здесь советами побираться и всех смешить :lol:

Опубликовано

на мой взгляд, странно работать красками столь разных брендов. У них совсем разная нумерация, немецкие и франко-итальянские школы отличаются. Не представляю, где вы возьмете столько денег, чтобы закупить полные линейки разных брендов. Считаю, хватит пары брендов или одного, но люкс и подешевле. Ну скажем, лореаль иноа и что там у них еще подешевле есть. Или велла иллюмина и велла колестон и колортач. Вам же нужно будет еще купить профшампуни, маски, стайлинги, химзавивку, да еще желательно средства для домашнего применения, это хорошая статья дохода. Не люблю, когда намешано куча брендов, тогда линейки не будут полноценно представлены.

Вы извините, но вы не очень хорошо подготовлены. Хотя бы сходите в пару салонов того уровня, к которому вы сами себя причисляете, посмотрите организацию.

Опубликовано

о. ещё смотрю знатоки Иллюмина подтянулись. ша насоветуют) а ведь кому-то, живым людям и нашим коллегам, разгребать это придётся.

Опубликовано

Да нормальные знатоки подтянулись. Все правильно. Без четкой концепции ничего не будет. А то ТС уже бизнес-планом занята, а представления не имеет чего хочет. Ну или это все так представлено. Короче, бездарный спектакль.

.............Не представляю, где вы возьмете столько денег, чтобы закупить полные линейки разных брендов. ................

Улыбнуло)) Хотя, в целом согласна.

Опубликовано

Ром, открою тебе тайну - нас не просто читают. За нами конспектируют и выдают за свои мысли и идеи))

Опубликовано
O.B. знатоки не нормальные. нас читают если что..

Роман, это выпад в мой адрес? Иллюмина все же несколько подороже чем, скажем, колортач, и это краситель несколько иного уровня по действию. Но я с радостью прочитаю ваши возражения, я полностью открыта и для критики, и для новых сведений по данному вопросу. Абсолютно никакого сарказма и обижаться не планирую.

Опубликовано

Yuka-tan прайс-лист на него и "иной уровень по действию" совсем не причём. ваш пост подтверждает непонимание смысла иллюмина. и не поймёте пока не перестанете рассматривать его с позиции противопоставления чему-то. я фсё. за остальным в школу.

Опубликовано
Yuka-tan прайс-лист на него и "иной уровень по действию" совсем не причём. ваш пост подтверждает непонимание смысла иллюмина. и не поймёте пока не перестанете рассматривать его с позиции противопоставления чему-то. я фсё. за остальным в школу.

Ну так поясните. А то создается впечатление, что вы и сами не знаете, поэтому не говорите) Это что, тайна какая-то?)

Иллюмина новый краситель от Велла, более блестящий по заверениям создателей. И я его никакому красителю не противопоставляла, вы где это углядели? Это просто еще один стойкий краситель в линейке Велла.

Опубликовано

Yuka-tan, дело вовсе не в красителе. Речь идет о том, что не единым закупом живет салонный бизнес. Кроме знания названий брендов нужно много чего. К примеру: у меня куча бабла, не знаю куда бы вложить. А не замутить ли мне СТО? А че, машину вожу уже 15 лет, чего-то там знаю про ДВЗ... И начну у матерых автомеханников спрашивать какие запчасти мне прикупить чтоб поперло. Вы представляете ЧТО они мне посоветуют?))

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано

Yuka-tan. ага. правительство скрывает)) а вот я углядел. это потому что я внимательный и полностью погружённый в свою любимую профессию молодой человек) и ещё умею складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в смысл. иллюмина это просто удачное дополнение к линейке велла, для выполнения конкретных задач. как в своё время спешил блонд или санлайт . и если ставить в салон велла, то иллюмина подразумевается по умолчанию. отдельно существовать может при наличии в салоне стойких красителей любого бренда, прокрашивающих седину. только тогда к нему необходимы все свистелки типа оксидов и постколора. а это дополнительные полки на складе и вечные истерики руководства типа "у вас итак краской склад завален, а вам всё красить нечем.." вообщем это не иллюмина дороже или премиальней колестона, это гуашь и акварель. оба разводятся водой и для живописи, но отличия присутствуют. а если вы внимательно посмотрите прайс-лист на красители, только не с крестовского рынка, а нормальный, то там на определённые номера велла всегда разная цена стояла и стоит.

куда мне подойти за гонораром? :rolleyes:

Опубликовано
Yuka-tan, дело вовсе не в красителе. Речь идет о том, что не единым закупом живет салонный бизнес. Кроме знания названий брендов нужно много чего. К примеру: у меня куча бабла, не знаю куда бы вложить. А не замутить ли мне СТО? А че, машину вожу уже 15 лет, чего-то там знаю про ДВЗ... И начну у матерых автомеханников спрашивать какие запчасти мне прикупить чтоб поперло. Вы представляете ЧТО они мне посоветуют?))

Это все понятно, я просто попыталась ответить на один из вопросов. Даже будучи мастером, я не знаю и половины того, что нужно для открытия салона. Согласна, в общем, с вами.

Yuka-tan. ага. правительство скрывает)) а вот я углядел. это потому что я внимательный и полностью погружённый в свою любимую профессию молодой человек) и ещё умею складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в смысл. иллюмина это просто удачное дополнение к линейке велла, для выполнения конкретных задач. как в своё время спешил блонд или санлайт . и если ставить в салон велла, то иллюмина подразумевается по умолчанию. отдельно существовать может при наличии в салоне стойких красителей любого бренда, прокрашивающих седину. только тогда к нему необходимы все свистелки типа оксидов и постколора. а это дополнительные полки на складе и вечные истерики руководства типа "у вас итак краской склад завален, а вам всё красить нечем.." вообщем это не иллюмина дороже или премиальней колестона, это гуашь и акварель. оба разводятся водой и для живописи, но отличия присутствуют. а если вы внимательно посмотрите прайс-лист на красители, только не с крестовского рынка, а нормальный, то там на определённые номера велла всегда разная цена стояла и стоит.

куда мне подойти за гонораром? :rolleyes:

Ну не знаю, а мне вот кажется, что вы не вполне стройно свои мысли излагаете. Это по поводу умения складывать буквы в слова... Я нигде не говорила, что Иллюмину нужно покупать отдельно. Но по умолчанию она не подразумевается никак. Для стойкого окрашивания вполне достаточно Колестона, а для тонирования -Колортача. А вы "спешил блонд" тоже в отдельную линейку выделяете?)) Иллюмину по охвату задач с 12-м рядом сравниваете?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Pдравствуйте ! :rolleyes:

Решила открыть свой салон красоты , стартовый капитал имеется , а вот познания к сожалению нулевые ( но над этим усердно работаю) , в данный момент работаю над бизнес планом

Вопросов у меня множество, но самый основной это стартовая закупка (красок , оксидантов )

Было принято решение о продаже красок таких как :LOREAL professional краска для волос INOA, L'OREAL Dia Light краска, WELLA ILLUMINA Color, возможно еще какая нибудь серия красок от велла ,LONDACOLOR, SCHWARZKOPF PROFESSIONAL, Igora Royal

Сразу чтобы предотвратить вопросы по поводу класса салона красоты отвечу :

Салон красоты будет располагаться в подмосковном городе Мытищи , уровень В+ ., помещение 100-130 м. кв.

Скажите пожалуйста какая должна быть стартовая закупка и возможно вы знаете хороших поставщиков ?

Заранее спасибо всем ответившим !)))

Здравствуйте! Для открывающегося салона, могу порекомендовать итальянскую марку bbcos, хорошее соотношение цены и качества, очень выгодная упаковка, а главное,что мне нравится, качество волос после окрашивания, особенно кератиновая краска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.