Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски

post-143426-1422044907_thumb.jpg

post-143426-1422044936_thumb.jpg

• Ответов 6
  • Просмотры 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски

Я бы на вашем месте слегка бы подчистила супрой и протонировалась в аля русый, грубо говоря

Опубликовано
Я бы на вашем месте слегка бы подчистила супрой и протонировалась в аля русый, грубо говоря

а ля русый это какой? 6? или 7?

Трессы у девушки, насколько отображает мой монитор, на уровне 9 с бежевым нюансом. При чем тут а ля русый?

миумимими, чтобы добиться похожести, нужно осветлить до 10 уровня, а потом тонировать в желаемый с учетом цветокоррекции. Готовы ли вы еще раз подвергнуть свои волосы всему этому? Затем интенсивные восстановительные процедуры, поскольку донорские волосы блестящие и будут отличаться от своих.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано

Если речь идет о трессе, то это холодная восьмерка. Девятка она просто другая. У девушки тоже восьмерка только с каким-то золотисто-медным нюансом. Действительно надо осветлить до десятки и тонировать. Но тонировать надо хорошим красителем и грамотно. Самостоятельно такого варианта не получить.

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Работаю на LANZA. Использую Глубокую реконструкцию до и после наращивания в обязательном порядке, что помогает сохранить волосы в здоровом состоянии. На более высоких уровнях тона помогает достичь равномерного покрытия. Приходите, все сделаю

post-126414-1422189418_thumb.png

post-126414-1422189445_thumb.png

Александр Велюго

Студия LANZA

Опубликовано
а ля русый это какой? 6? или 7?

Трессы у девушки, насколько отображает мой монитор, на уровне 9 с бежевым нюансом. При чем тут а ля русый?

миумимими, чтобы добиться похожести, нужно осветлить до 10 уровня, а потом тонировать в желаемый с учетом цветокоррекции. Готовы ли вы еще раз подвергнуть свои волосы всему этому? Затем интенсивные восстановительные процедуры, поскольку донорские волосы блестящие и будут отличаться от своих.

Тоже что я и сказала - осветлить и затонировать! А 6,7,8,9 это решается на месте с клиентом,при визуальном контакте. Манитор может сильно искажать оттенок. Вот у меня он русый на трессе, и с медью на своих волосах.

Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь. :unsure:

Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь. :unsure:

Опубликовано

В таком случае совет "протонируйтесь в а ля русый" он же в 6, 7, 8, 9 очень неконкретен. И потом, мастер определяет цвет в цифрах, а не в личном цветовосприятии.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.