Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

С кого вы берёте пример или нашли инспиращию стать парикмахером? Кто ваши герои и гении в этой проффесии?

Причина я спрашиваю это, потому что каждая страна поразному, и так как я родилась и выросла в Москве, герой этой проффесси для моей мамы и меня был (и есть) Vidal Sassoon. С тех пор как я уехала из России и стала парикмахером в Америке, я нашла больше людей кто "заразили" меня с их любовью в этой карьере :D

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

• Ответов 38
  • Просмотры 24.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,вы правы-страна должна знать своих героев!И,мы их знаем!Если уж на то пошло то и Сергей Анатольевич Зверев тоже герой!Так как на чемпионате мира он собрал причёску за 20минут,а перед этим его модель окатили водой под предлогом слегка увлажнить волосы.Это кст. тогда в новостях говоили!

Я всего этого знать не могу-20 лет в Израиле.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Везёт(Ну щасья вам там!)))
С точностью до наоборот. Здесь мерзкая школа. А про климат вообще лучше не вспоминать.
Зверев, не, никак не канает? :)
Я Зверева вижу только в скандальных передачах НТВ. напоминает клоуна. А мастер он и в самом деле хороший? Что-то не верится...все больше в каких-то светских тусовках показывают. Где можно глянуть его работы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видал Сассун, Джейсон Кристофер (JASON CHRISTOPHER)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А это мой герой - Марк Хейс (Mark Hayes) креативный директор Vidal Sassoon

Хааа!Марк)Смотрю лицо знакомое.Бывали,знаем)))По теме-только VS!Сейчас все T&G хвалят,но всё равно старый Сассун лучше))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Сейчас все T&G хвалят,но всё равно старый Сассун лучше))

А почему бы и не хвалить TONI&GUY?Очень интересная школа,стиль узнаваем даже без подписи.В журналах всегда обращала на них внимание,мужские стрижки там всегда на 5.Смотрю на коллекции 10-ти летней давности и многие стрижки носибельны и актуальны до сих пор.

:wub:

Процитирую М.Веллера

«Есть вкус - и есть безвкусица. Если одному нравится Репин, а другому - коврики с лебедями, это вкус и безвкусица, и вкус надо прививать и развивать, а с безвкусицей бороться. А если одному нравится Репин, а другому - Ренуар, то это разные вкусы, два великих разных художника, можно одного любить, а второго нет, ну и о чем тут спорить?»

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мудрость Мирская - призрак бесплотный

пена моpская,прах мимолетный,

Не обольщайтесь блеском кумира,

Не повторяйте глупости мира! :P

Опубликовано
Зверев, не, никак не канает? :)

Канает. за пару десятков лет пока еще никто не переплюнул. ни по работе, ни по подаче информации. этож сцуко памятник)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Канает. за пару десятков лет пока еще никто не переплюнул. ни по работе, ни по подаче информации. этож сцуко памятник)))

Он бы еще не пел - вообще бы счастье было бы.А то ему скоро прижизненный памятник закатают.Но с тазиком бетона.Нервы не железные.Как может человек с такими золотыми руками выдавать такие противные звуки из горла - не понимаю.Профукивает истинный талант на хлам.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано

Анько я тебя еще больше залюбил........подростковый максимализм)))) да хрен сним со зверевым. мне нравится твоя реакция на это)) ща точно забанимся вдвоем если тему разовью. перейдем в контакт на пару мсц)))

Опубликовано
Он бы еще не пел - вообще бы счастье было бы.А то ему скоро прижизненный памятник закатают.Но с тазиком бетона.Нервы не железные.Как может человек с такими золотыми руками выдавать такие противные звуки из горла - не понимаю.Профукивает истинный талант на хлам.

Анько, Вы новое поколение, для Вас Зверев это поющая кукла в телевизоре, я можно сказать - имел честь учиться у него, почему мы должны оценивать то как он поёт, ну не наша это профессия.

В Милане на чемпионате мира я познакомился с Ириной Барановой, я всегда считал, что она великий мастер, но кроме этого она очень хороший человек, для меня она так же является героем.

Изменено пользователем Nikola-ru

Опубликовано

Nikola-ru, мне уже 28,так что Зверева-Мастера я помню прекрасно как уже стилиста звезд, но еще не скандалиста.Меня огорчает напрасная трата ресурсов, а не неутешительная оценка певческого таланта.Ну,как если Пушкин вместо стихов еще бы и по мужикам бы начал таскаться, или бы вдруг молодой Элвис Престли решил бы, что военная служба главнее его таланта петь.Ну как то так.

Опубликовано
Nikola-ru, мне уже 28,так что Зверева-Мастера я помню прекрасно как уже стилиста звезд, но еще не скандалиста.Меня огорчает напрасная трата ресурсов, а не неутешительная оценка певческого таланта.Ну,как если Пушкин вместо стихов еще бы и по мужикам бы начал таскаться, или бы вдруг молодой Элвис Престли решил бы, что военная служба главнее его таланта петь.Ну как то так.

Анько, не уже а ещё 28 :rolleyes:

Не нам судить правильно Сергей поступил или нет, это его выбор, в нашей профессии он достиг всего и ему стало скучно, он захотел выйти за рамки. Сначала его коробило слово парикмаХер потом ему стало не интересно быть стилистом и он нашёл другое проявление своего таланта, другое творческое русло, напомню что изначально это была идея Аллы Пугачёвой вот с кем не поспоришь, бездарностью она бы не занималась.

Давайте теперь проанализируем, а много ли чемпионов мира по парикмахерскому искусству известно широкой публики, я готов биться об заклад, что без должной подготовки ни один наш форумчанин не перечислит и половины Российских чемпионов мира не говоря уже об остальных странах. Некоторые мастера имеют гораздо больше регалий, чем Сергей, но кто о них знает, лишь узкий круг посвящённых. Если провести рейтинг популярности парикмахеров, то я уверен, что Зверев будет лидером.

P.S. Зверев не скандалист, эпатаж это да, но не скандалист, он гораздо порядочней многих звёзд шоубизнеса.

Опубликовано

Nikola-ru, да кто ж спорит, пусть что хочет то и делает.Пугачева, мне кажется, просто придумала очередную хохму, да они того и не скрывали.Мне в принципе это неинтересно ровно до тех пор, пока это не касается меня.Хотя от телевизора и радио я уже избавилась :lol: .Я вот о чем - люди любят скандалы и грязь, вот скучная жизнь у них, надо придумать пикантных подробностей тому, кто на виду.Да и геронтофилия видимо сейчас в моде, что с таким удовольствием обсасываются отношения "пантер в возрасте" с их протеже.Пофигу что - лишь бы говорили.

И совсем не обязательно, что Зверев лучше всех,или больше наград имеет - суть в том, что знаем мы в первую очередь скандалистов.И во всех сферах так - литература, художники, певцы и прочее.Никак не могу мысль зацепить спросони.Я обдумаю и аргументированно напишу, обязательно.

В том беда, что можно пахать как мул и не иметь известности, а можно прославиться походом в чью то постель,или обдолбаться в клубе - и через скандал признание получить.Справедливо ли подобное?Соразмерно ли сравнивать эти два примера?Нет, если в одном присутствует фактор таланта, или профессионализма, а в другом нет.Можно же всю жизнь писать романы и быть при том графоманом, а можно на спор написать пьесу и получить всемирное признание.Ладно, не буду штампы писать... :blush:

Опубликовано

Анько еще очень сильнее тебя залюбил. потянуло на малолеток) тебеж всего 7-8 было когда Зверев жечь наначал

Опубликовано

Я с 4 читать начала,с тех пор книжный алкаш.Первое упоминание о Звереве прочитала в "Спид-Инфо", он давал интервью о катастрофе, о двойнике и о работе со звездами.Мне было примерно 12-14,точнее не помню,так что посадить еще могут, Роман, но срок поменьше будет :lol: .Тогда стала интересоваться этой профессией,да и пример перед глазами был - у меня соседка дамский мастер,о их похождениях с мамой я немного повспоминала на соседском форуме в теме "ностальгия"=)

А потом уже со временем "легенда" начала обрастать все новыми подробностями личной жизни и наградами,и вот теперь уже не пойми что - о наградах все знают,а полного списка регалий не найти.Но это уже звучало в другой теме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.