- Ответов 34
- Просмотры 24.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Вартан Болотов 9 постов
-
TemniiSten 4 постов
-
stylexxx 4 постов
-
Светлана Гудрит 3 постов
Уважаемый Павел! Прошу извинить меня за резкость суждений по отношению к Вам. Только сейчас прочитал ваше письмо, и поверьте мне стало несколько неудобно, по отношению к Вам. Всё, что Вы написали, готов под этим поставить свою подпись, правильные и мудрые мысли, но я не призывал игнорировать курсы, они должны быть растянуты во времени, чтобы люди могли посещать их не обременяясь большими деньгами. Последними годы вынужден переучивать мастеров, да они сами видят, что знаний не хватает. Особенно удручает Персона и Жак-Десанж. У меня есть методики тренингов, жёстких, но надёжных, проверенных опытом лет, готов с удовольствием с Вами поделиться.
И ещё, прошу меня извинить, я по маразму перепутал Вас с другим человеком, который не совсем корректно обошёлся с моими друзьями. Последний раз посещал нашу тусовку 2000г. Поэтому плохо ориентируюсь в именах. Если вы были В 2000 в Гостином дворе, вы не могли меня и Гузеева не запомнить, матом орали на своих подопечных только мы. В итоге после жестких требований, нам присудили призовое места, за ***орукого мастера. Работы Гузеева известны на всём постсоветском пространстве, буквально в каждой парикмахерской висели его работы мужских стрижек, он и был первым учителем Зверева.
Что касается рыбалки, являюсь одним из 12 экспертов самого большого сайта в России. В последними годы занимаюсь общественной деятельностью по сохранению экологии, пишу книги и статьи. В знак примирения приглашаю Вас на Фестиваль соревнование, который будет проведён на Можайском море.