Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Что нужно делать, чтобы после осветления волосы не ломались?

Существует ли щадящее осветление, какие средства использовать?

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 1.6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спасибо всем за то, что приняли и поняли меня. Пилета - да, это мойка (кресло с раковиной). И огромное спасибо за рассшифровку %%%, теперь я смогу оперировать достаточно спокойно или вы меня будете п

• Добрый день. Помогите, пожалуйста. Клиентка хочет изменить цвет. Свои волосы пару-тройку лет окрашивались, тонировались 7,34. Свой цвет мышиный, пепельно-русый. Хочется Балаян в холодных тонах.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за просвещение!Просто сама затонировалась в 9 1/2-4(беж),а получился- седой :( !

Может передержала?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Спасибо за просвещение!Просто сама затонировалась в 9 1/2-4(беж),а получился- седой :( !

Может передержала?

Видимо волосы сильно обесцвечены и в них совсем не осталось жёлтого пигмента, надо было добавить микстон 0-55.

Помой глубокоочищающим шампунем, сделай восстанавливающую маску, подержи подольше, чем положено, она снимет серость.

А потом тонируй опять , но уже как профессионал! ba75e208356b1c8e4033b496e561c4d5.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Видимо волосы сильно обесцвечены и в них совсем не осталось жёлтого пигмента, надо было добавить микстон 0-55.

Помой глубокоочищающим шампунем, сделай восстанавливающую маску, подержи подольше, чем положено, она снимет серость.

А потом тонируй опять , но уже как профессионал! ba75e208356b1c8e4033b496e561c4d5.gif

Отлично,теперь профессионально подойду к вопросу!ba75e208356b1c8e4033b496e561c4d5.gif

Скажите,а тонируют только обесцвеченные волосы или осветленные краской тоже можно????

Опубликовано

Скажите,а тонируют только обесцвеченные волосы или осветленные краской тоже можно????

Когда отрастают корни и вы их красите осветляющей серией, то выгоревшие или потерявшие оттенок осветлённые волосы тоже тонируются. Можно использовать полуперманентный краситель Igora Vibrance.

Опубликовано

у меня вопрос,не стала создавать тему решила здесь спросить.

Решила чуть себя порадовать и поднять настроение и хочу перекрасится,сначало решила спросить вас так как сама могу ошибиться.

вот у меня сейчас такой цвет (всю жизнь крашусь простой Лореалью из магазина)

№ 3 верхняя строчка слева

8576478c4d8c.jpg

e0a4d2595f6b.jpg

если плохо видно,вот еще такая картинка я вырезала

028a32eee28f.jpg

Так вот все время кращусь и такой желтый выходит,теперь хочу стать чтобы вот такого цвета было- 8748f6ef66c1.jpg

Тоесть достаточно белый белый,и без всякого желтого-настоящий белый.

Нужно брать Игору 12 ряд -1 (сандрэ) и 12 окислитель? И вообще получиться ли что-нибудь или тут надо осветлять?

Опубликовано

Мы же это уже проходили.

Краска краску не осветляет.

Надо обесцвечивать ,а потом тонировать.

Отдайтесь в руки профессионалов,чтоб не жалеть потом.Это работа не для дилетантов.

Опубликовано

Знаю, просто красили на курсах девченку уже ранее окрашенную во что-то непонятное, красили впервые игорой и результат вышел тон в тон светлее и как надо,красили как раз сандрэ, тут у меня точно ничего не обесцвечивая точно не получиться? Очень хочется как нибудь без обесцвечивания

Опубликовано

Ну очень хочеЦа такой красивой дЭвушке ДА сказать,но чудес тА не бывает :(

Опубликовано

Знаю, просто красили на курсах девченку уже ранее окрашенную во что-то непонятное, красили впервые игорой и результат вышел тон в тон светлее и как надо,красили как раз сандрэ, тут у меня точно ничего не обесцвечивая точно не получиться? Очень хочется как нибудь без обесцвечивания

У тебя точно ничего не получится.

Никогда.

Опубликовано

Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!!

Кать, уточни, пожалуйста. Я года 4 назад была в школе "Май" на семинаре по Игоровской продукции и у меня в тетрадке написано, что оксид не расчитывается на микстон(как и в других красителях?. Это что-то новое(что рассчитывается) или опытным путем выясненное?

<_<

Опубликовано

Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!!

Кать, уточни, пожалуйста. Я года 4 назад была в школе "Май" на семинаре по Игоровской продукции и у меня в тетрадке написано, что оксид не расчитывается на микстон(как и в других красителях?. Это что-то новое(что рассчитывается) или опытным путем выясненное?

<_<

это было раньше, наверняка вы записывали правило 10-и - оно больше не работает, т.к. IGORA ROYAL обновилась, изменились и правила добавления микстонов, и оксид на долю микстона теперь рассчитывается.

Опубликовано

это было раньше, наверняка вы записывали правило 10-и - оно больше не работает, т.к. IGORA ROYAL обновилась, изменились и правила добавления микстонов, и оксид на долю микстона теперь рассчитывается.

Да, действительно писали правило 10. Я его на зубок знаю.

Значит, сейчас использовать процентное содержание, которое ты выше описала?

Вот уж точно век живи....

Опубликовано

Да, действительно писали правило 10. Я его на зубок знаю.

Значит, сейчас использовать процентное содержание, которое ты выше описала?

Вот уж точно век живи....

забудь и учи новое, а что делать...

...кстати правило 10-и до сих пор на курсах парикмахеров преподают.

Опубликовано

Сама этим занималась..... :)

вот бы найти человека, который имеет влияние там наверху и изменить систему начального образования парикмахеров на современную. Видела методичку времён 80-х годов с датой 2006-2007г.

Опубликовано

вот бы найти человека, который имеет влияние там наверху и изменить систему начального образования парикмахеров на современную.

Изменить систему образования там на верху - это НЕВОЗМОЖНО. Современное образование - за частными школами.

Хотя, даже на них некоторое влияние этот самый верх имеет. Если школа лицензированная - то тебе дают определенную почасовку по всем темам. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Опубликовано

Если школа лицензированная - то тебе дают определенную почасовку по всем темам. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Ирина, а зачем проходят несколько часов паровую укладку и лечение хной?

А про полуперманентные красители ни слова в этой программе... Они просто не существуют, как класс!!! :angry:

Опубликовано

Ирина, а зачем проходят несколько часов паровую укладку и лечение хной?

А про полуперманентные красители ни слова в этой программе... Они просто не существуют, как класс!!! :angry:

Нет, немного не так. Внутренняя программа в каждой частной школе своя. Просто, ну например, на мужские стрижки(так глобально) - 40 часов, на теорию какое-то количество(не помню) ну и т.д. А о чем ты в этой теории глаголешь - это твоя программа

Опубликовано

Нет, немного не так. Внутренняя программа в каждой частной школе своя. Просто, ну например, на мужские стрижки(так глобально) - 40 часов, на теорию какое-то количество(не помню) ну и т.д. А о чем ты в этой теории глаголешь - это твоя программа

...это в госколледже, где годичное обучение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.