Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD"

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ?

Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД :):D

Я САМ ИЗ ПИТЕРА :)

ИСКРЕННО ВАШ DI

• Ответов 84
  • Просмотры 55.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КРОТ ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НОСИЛ ОЧКИ ВОТ И ПРОЗВАЛИ ДИМА КРОТ :):lol::D

Ха ха! Меня раньше "кривой" называли :unsure: (из за моей фамилии :lol: ) тока я это в моё имя прибовлять ни буду а то вдруг кривота отразится в моей стрижке не дай бог :P

Я почему то подумала что "крот" это потому что ты до всякой информации копаешся :D

Дима, ты не знаешь ни кого кто может помочь тебе с переводом на английский по телефону?

Изменено пользователем Hairgeek

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

Опубликовано
  • Автор
Я почему то подумала что "крот" это потому что ты до всякой информации копаешся :D

Дима, ты не знаешь ни кого кто может помочь тебе с переводом на английский по телефону?

роюсь я везде и всегда все знаю!

НЕа не кто мне не может помочь :( у кого не спрошу все заняты или не знает или не хочет :( помоги пожалуйста. я очень хочу эти расчески.... плиззззз

Опубликовано

ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD"

Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД :):D

ИСКРЕННО ВАШ DI

Я тоже собираюсь учавствовать, но очень сомневаюсь в победе.

Мне девочки из салона, в который я устроилась, рассказывали что отправляли как-то фотки на этот конкурс но не прошли из-за того что фон на котором снята модель не тот что нужен....

Опубликовано
  • Автор

Я тоже собираюсь учавствовать, но очень сомневаюсь в победе.

Мне девочки из салона, в который я устроилась, рассказывали что отправляли как-то фотки на этот конкурс но не прошли из-за того что фон на котором снята модель не тот что нужен....

ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! И НАДЕЯТЬСЯ НА ПОБЕДУ!

Опубликовано

ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! И НАДЕЯТЬСЯ НА ПОБЕДУ!

а что нужно чтоб принять участие в конкурсе?кроме знаний конечно

Опубликовано
  • Автор

а что нужно чтоб принять участие в конкурсе?кроме знаний конечно

зайди на этот сайт тут все написанннооо!!! http://www.rhda.ru/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИСКРЕННО ВАШ DI

Приветик!!! Я думаю эта премия поможет нам всем сравнить свои силы. Я тоже буду участвовать в конкурсе, и думаю ,что это большой опыт,тем более это первая премия. Надо пробовать. Я думаю это хорошая идея.
Опубликовано
  • Автор
Приветик!!! Я думаю эта премия поможет нам всем сравнить свои силы. Я тоже буду участвовать в конкурсе, и думаю ,что это большой опыт,тем более это первая премия. Надо пробовать. Я думаю это хорошая идея.

Согласен с тобой :) а ты отправила свои работы? я уже отправил :)

Опубликовано

Главное быть уверенным в себе.....и не сомневатся ни на секунду!

Всем удачи! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Главное быть уверенным в себе.....и не сомневатся ни на секунду!

Всем удачи! :rolleyes:

СПасибо Уважаемый !надеюсь прорвемся :)

Опубликовано

ИСКРЕННО ВАШ DI

Хочу сразу задать риторический вопрос :А СУДЬИ КТО???? Ответ наверное мне известен по этому волнует лишь цена вопроса!

Опубликовано
Хочу сразу задать риторический вопрос :А СУДЬИ КТО???? Ответ наверное мне известен по этому волнует лишь цена вопроса!

Фея, ты мысли мои читаешь? Именно поэтому показывать свои работы не понятно кому ниже своего достоинства..... Вот если в жюри первыми именами будут стоять: Зверев, Гузеев, Баранова, Мысин, Васканян...... а так получается бисер перед........ Имена и фамилии тех, кто оценивать будет, "огласите весь список пожалуйста...." ..... согласен с тобой, простая раскрутка мастеров на бабки если имён уважаемых в жюри нет........ опять увидим провинциальное фуфло победителей........ так откуда вкусу у молодых мастеров возятся??????????

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Feya, Вартан, ваши досужие домыслы в этом случае неуместны, все члены жюри известные и уважаемые люди: http://www.rhda.ru/judiciary/more/

Прежде чем огульно обвинять людей в дилетантстве или взяточничестве, достаточно было внимательно почитать тему, и открутить пять сообщений наверх, там выставлен адрес сайта конкурса, где подробно изложены и условия и состав жюри.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Feya, Вартан, ваши досужие домыслы в этом случае неуместны, все члены жюри известные и уважаемые люди: http://www.rhda.ru/judiciary/more/

Прежде чем огульно обвинять людей в дилетантстве или взяточничестве, достаточно было внимательно почитать тему, и открутить пять сообщений наверх, там выставлен адрес сайта конкурса, где подробно изложены и условия и состав жюри.

Катя, возможно для тебя и все члены жюри авторитетны, лично для меня мнение только Гаруса, Баклушиной, Барановой и Мысина буду авторитетными, остальные для меня лично ничего не значат. У каждого своя точка зрения и каждый имеет на неё право. В жюри не достаёт ещё много классных специалистов, чтобы его выводы были авторитетны для многих мастеров с опытом. Так, что никто огульно не охаивает.... и точно знаю, что перечисленные мной имена, взяток не возьмут..... Не серьёзное жюри с моей субъективной точки зрения........ Где Зверев? Вот чьё мнение будет интересно и с чем спорить будет только дилетант. Зачем карты передёргивать?

Опубликовано
За годы проведенные в парикмахерском бизнесе могу сказать, что 99% на данном этапе развития победа в на любом конкурсе определяет "полнота налитого стакана" и связи. Это мнение основывается на общении с топ мастерами, которые судили,готовили учасников, участвовали.

Работал 5 лет в КАДУСЕ, сами этим занимались - покупкой призов.

Согласна.Тем более,если в конкурсе принимает участие работник(ученик) кого-либо из судейской бригады.

Опубликовано
  • Автор

судьи наши ведушие парикмахеры! вот на сайте они есть www.hrda.ru

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Dima-Krot,derzai i pomni,sto kto tebia sudit i kak ne imeet znasenia.Sadias igrat ,ADIS IGRAT,a ne viigrivat.Pomni 4emu ti sluzis KRASOTE I LUDIAM ostalnoe pofig,UDA4I

Опубликовано

Дима УДАЧИ!!!!!!!!

Питеру ПРИВЕТ!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
Дима УДАЧИ!!!!!!!!

Питеру ПРИВЕТ!!!!!!!

СПАСИБО !

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:)

Опубликовано
  • Автор

НАРОД! Я ПРОИГРАЛ ЭТОТ КОНКУРС :( БЛИН Я РАССТРОИЛСЯ:( ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА http://www.rhda.ru/ В СПИСКЕ НЕТ КАЖДАН ДМИТРИЯ :(

БЛИНННН

ЭХХХХХ

ЗА ТО ЕСТЬ ТЕ КТО И ТАК ЗНАМЕНИТ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.