Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще немного причесок.

post-33678-1273478049_thumb.jpgpost-33678-1273478057_thumb.jpgpost-33678-1273478069_thumb.jpg[atta

chment=10125:ц4.jpg]

СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать?

post-44649-1276675565.jpg

post-44649-1276675660.jpg

Опубликовано

была у Николая Русу на мастер-классе с отработкой по плетению. Ребята, это сказка! Николай ставит руку, прекрасно объясняет, показывает все элементы, ничего не тая. Я получила колоссальный заряд и уйму информации! Советую всем попасть к нему на обучение. Я научилась делать то, о чем раньше даже не мечтала! Спасибо, Николай!

Опубликовано
СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать?

Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие.

post-33678-1276722424_thumb.jpg

Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части).

post-33678-1276722752_thumb.jpgpost-33678-1276722773_thumb.jpg

Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д.

post-33678-1276723125_thumb.jpgpost-33678-1276723321_thumb.jpg

Пробуйте. Удачи!!!

Любим причёски и клеевой пастижер.

http://www.denisenkova-v.narod.ru

Опубликовано
Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие.

post-33678-1276722424_thumb.jpg

Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части).

post-33678-1276722752_thumb.jpgpost-33678-1276722773_thumb.jpg

Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д.

post-33678-1276723125_thumb.jpgpost-33678-1276723321_thumb.jpg

Пробуйте. Удачи!!!

просто феерично!!! безумно красиво!

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано

Очень красиво, я бы сказала, виртуозно!!!

Спасибо!

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.
Опубликовано

Дуже цікаві зачіски і ідеї.

У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми.

Опубликовано
Дуже цікаві зачіски і ідеї.

У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми.

У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла.

Опубликовано
У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла.

попробую вам перевести:

" у кого есть фото прически с плетением и диадемой. Хочу такую на свадьбу, но боюсь, что отдельно подобранное плетение может не подойти к фате или диадеме"

Илария, в этой теме есть фото причесок с плетением, к которым подойдет и диадема.

Опубликовано

Придется мне наверное писать на английском или иврите...сайт вроде русскоязычный...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо :rolleyes:

post-51248-1277360125_thumb.jpg

Изменено пользователем ИриSHka

Опубликовано
Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо :rolleyes:

Всё зависит от ловкости мастера, можно и за 5 минут а можно и за час :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Nikola-ru,большое спасибо за ответ.

Здраствуйте подскажите пожалуйста как эта прическа зделана.Буду очень при очень Вам благодарна. :rolleyes:

или вот видео http://www.wedlife.ru/member7172/video/12403/

post-51248-1277363954_thumb.jpg

post-51248-1277363974_thumb.jpg

post-51248-1277363993_thumb.jpg

post-51248-1277364112_thumb.jpg

post-51248-1277364131_thumb.jpg

Изменено пользователем ИриSHka

Опубликовано

Спасибо всем, что есть такой сайт!!!!!

Уважаемые мастера, момогите разобраться!!!! Как заплести вот такую косичку? Очень нужна ваша помощь и совет!!

post-49469-1277394672_thumb.jpg

Опубликовано
По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь)

... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот

Опубликовано
... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот

техника, действительно, выкладывалась очень давно с чертежем в этой теме. Поищите на первых страницах (сообщение 62 - плетение из 7-ми прядей, из 8-ми - сообщение 165)

Изменено пользователем svetanok

Опубликовано

здравствуйте.это моя работа.здесь обычные плоские колоски.длина волос по поясницу http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=120 здесь я писала как делала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.