Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_99506 Еще немного причесок.[atta chment=10125:ц4.jpg] СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_99577 была у Николая Русу на мастер-классе с отработкой по плетению. Ребята, это сказка! Николай ставит руку, прекрасно объясняет, показывает все элементы, ничего не тая. Я получила колоссальный заряд и уйму информации! Советую всем попасть к нему на обучение. Я научилась делать то, о чем раньше даже не мечтала! Спасибо, Николай! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_99585 СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать? Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие. Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части). Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д. Пробуйте. Удачи!!! Любим причёски и клеевой пастижер. http://www.denisenkova-v.narod.ru Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_99592 Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие. Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части). Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д. Пробуйте. Удачи!!! просто феерично!!! безумно красиво! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_99648 И 100 раз спасибо за объяснения и фотографии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_99673 Не за что девочки, надеюсь все понятно. Любим причёски и клеевой пастижер. http://www.denisenkova-v.narod.ru Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_99687 Очень красиво, я бы сказала, виртуозно!!! Спасибо! Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_99953 Дуже цікаві зачіски і ідеї. У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_99989 Дуже цікаві зачіски і ідеї. У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми. У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_99990 У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла. попробую вам перевести: " у кого есть фото прически с плетением и диадемой. Хочу такую на свадьбу, но боюсь, что отдельно подобранное плетение может не подойти к фате или диадеме" Илария, в этой теме есть фото причесок с плетением, к которым подойдет и диадема. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_99994 Придется мне наверное писать на английском или иврите...сайт вроде русскоязычный... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_100001 Языком общения на Форуме является русский. Правила Форума Парикмахеров Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100227 Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо Изменено 24 июня, 201015 г. пользователем ИриSHka Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100233 Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо Всё зависит от ловкости мастера, можно и за 5 минут а можно и за час Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100237 Nikola-ru,большое спасибо за ответ. Здраствуйте подскажите пожалуйста как эта прическа зделана.Буду очень при очень Вам благодарна. или вот видео http://www.wedlife.ru/member7172/video/12403/ Изменено 24 июня, 201015 г. пользователем ИриSHka Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100297 Спасибо всем, что есть такой сайт!!!!! Уважаемые мастера, момогите разобраться!!!! Как заплести вот такую косичку? Очень нужна ваша помощь и совет!! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100298 По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100300 По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь) ... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100305 ... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот техника, действительно, выкладывалась очень давно с чертежем в этой теме. Поищите на первых страницах (сообщение 62 - плетение из 7-ми прядей, из 8-ми - сообщение 165) Изменено 24 июня, 201015 г. пользователем svetanok Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_100335 Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо здравствуйте.это моя работа.здесь обычные плоские колоски.длина волос по поясницу http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=120 здесь я писала как делала Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.