Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201114 г. comment_130727 Помогите пожалуйста разобраться с косами.Нашла в интернете присоединяюсь к просьбе, очень интересное плетение. особенно второе фото Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201114 г. comment_130868 Маргарита,может быть Вы сможете разобраться с этими плетениями? Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще). Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201114 г. comment_130875 Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще). Рита, ты гений! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201114 г. comment_130905 Простите что вторгаюсь.Nikola-ru ,а вы в Латвию не собераетесь приехать с мастер классом?У нас скоро выставка будет Baltic Expo Beauty. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201114 г. comment_130910 Простите что вторгаюсь.Nikola-ru ,а вы в Латвию не собераетесь приехать с мастер классом?У нас скоро выставка будет Baltic Expo Beauty. Пока нет, но всё может быть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201114 г. comment_130933 Всем ДОБРОГО!Только засветило солнышко и сразу девочкам захотелось позаплетаться ...Хотят вот так и вот такКакая-то УЗЕЛКОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ... Черно-белое фото я вроде смогла "прочитать" и то - терзают "смутные сомнения" :узелки ли это? и какие именно? А со вторым фото -вообще ТУМАН...Что за эдакие "бантики-узелки" Или у меня уже "глаз замылился" Что-то туплю...Рассейте мои сомнения ,уважаемые Форумчане!Может этот ребус намного проще ,чем я думаю?Заранее благодарна ! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201114 г. comment_130935 Я и на чёрнобелом ничего не могу прочитать Но плетения красивые , захотелось разгадать этот ребус Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_130938 Всем ДОБРОГО!Только засветило солнышко и сразу девочкам захотелось позаплетаться ...Хотят вот так и вот такКакая-то УЗЕЛКОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ... Черно-белое фото я вроде смогла "прочитать" и то - терзают "смутные сомнения" :узелки ли это? и какие именно? А со вторым фото -вообще ТУМАН...Что за эдакие "бантики-узелки" Или у меня уже "глаз замылился" Что-то туплю...Рассейте мои сомнения ,уважаемые Форумчане!Может этот ребус намного проще ,чем я думаю?Заранее благодарна ! Здесь можно завязать узлы в два яруса или заплести круглую косу. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_130963 Здесь можно завязать узлы в два яруса или заплести круглую косу. Нашла изображение поближе.Вроде та же модель?Паутинка, а что такое круглая коса?Та ,которая из 4-х прядей ,похожая на жгутик?На этой модели какие-то "отчаянные" узелки...НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! И вторая цветная модель тоже Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_130984 А ещё девочки, подскажите пожалуйста как делается такая причёска? Это вид сзади и спереди: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_130985 Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий). А круглая коса вот так плетётся и смотрится. Тори Ст., причёска замечательная (только цветочек, мне кажется, немного не подходит, может из-за цвета) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_131017 А ещё девочки, подскажите пожалуйста как делается такая причёска? Это вид сзади и спереди: по-моему сначало волосы были завиты,потом сплетены 3 воздушных косы и коса снизу http://vkontakte.ru/club8848693#/photo-8848693_146085525 посмотрите эту работу Татьнина с инете есть видео Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_131045 Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще). спасибо большое Маргарита,попробую обязательно заплести по вашей схемке, а второе фото пробовали?, и еще было фото прически с плетеными краями как у кобры капюшон, вроде вы выставляли пробную, а найти не могу Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_131049 Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий). А круглая коса вот так плетётся и смотрится. ДА!СПАСИБО,Паутинка!Такую косу я знаю,люблю и часто использую в "тинейджерских плетениях",но ЭТИ УЗЕЛКИ - ?Не дают мне покоя...Цветное фото , по- прежнему,загадка...На верёвочку я тоже обратила внимание в (ч/б фото)- наверно,челку завязывали Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201114 г. comment_131117 Если кто-то знает, подскажите, или расскажите систему выполнения Шляпки из натуральных волос!! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201114 г. comment_131221 по-моему сначало волосы были завиты,потом сплетены 3 воздушных косы и коса снизуhttp://vkontakte.ru/club8848693#/photo-8848693_146085525 посмотрите эту работу Татьнина с инете есть видео Visha, спасибо большое, у меня есть это видео Татьянина, я тоже думала что техника похожая, но смотрится как-то по другому!!! Сама невеста, это моя подруга, рассказывала, что действительно ей все волосы сначала завили, потом заплели греческую косу, а потом по бокам вручную укладывали прядки дополнительно по рисунку!!! Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий).А круглая коса вот так плетётся и смотрится. Тори Ст., причёска замечательная (только цветочек, мне кажется, немного не подходит, может из-за цвета) Паутинка, спасибо! А на счёт цветка - это да, он не подходит по цвету, делала его из тёмных волос, просто украсила первым, что было под рукой! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201114 г. comment_131238 спасибо большое Маргарита,попробую обязательно заплести по вашей схемке, а второе фото пробовали?, и еще было фото прически с плетеными краями как у кобры капюшон, вроде вы выставляли пробную, а найти не могу Нашла это свое сообщение,с "коброй",№797 от 4.1.2011 в 2.16. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.