Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152392 Наталья Емельянова, Я тоже не впечатлилась что то.. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152393 Наталья Емельянова, Я тоже не впечатлилась что то.. Кстати если гнезда убрать, открываются весьма интересные элементы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152477 Используем разноцветные резинки. (фото из инета) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152482 А каково практическое применение этого? это подиумное. Даже на свадьбу это не сделаешь,,,невесту в дурку увезут. Извините. Практическое применение этой прически - получение разряда на выпускных экзаменах в колледже по парикмахерскому искусству. А элементы себе каждый выбирает по вкусу. Очень уж комиссия хотела видеть работу с применением постижерных изделий. Используем разноцветные резинки. (фото из инета) Прически хорошие, а резиновые изделия не украшают ни одно место на теле человека. Вот была бы применена другая, более глянцевая поверхность, прически бы заиграли. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152488 Используем разноцветные резинки. (фото из инета) ой , а на третьем фото моя прическа, я ее пробовала впервые на настоящих волосах, и тоже не в восторге именно от таких резинок, но других небыло Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152491 Мир тесен)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152494 Очень уж комиссия хотела видеть работу с применением постижерных изделий. Я не увидела прическу вообще.Гнездо.Птичка.Бабочка.Цветной пух. Что из этого набора есть постижерное изделие. Нам в свое время присваивали разряды не за это. Странно. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152495 Я не увидела прическу вообще.Гнездо.Птичка.Бабочка.Цветной пух. Что из этого набора есть постижерное изделие. Нам в свое время присваивали разряды не за это. Странно. Девочке, которая это делала на экзамен, дали разряд. Постижерное изделие крепилось в верхней теменной зоне, а разряд дается не за одну прическу, а за весь курс обучения, выполнение всей программы на отлично. И, думается мне, что далеко не все, кто учится на парикмахера, за 2,5 часа отведенного времени, делают подобную работу. Руки на месте, а опыт придет. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152526 Используем разноцветные ленточки. (фото из инета) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152530 Используем разноцветные ленточки. (фото из инета) как красиво, а главное идеально и четко разделено на рядочки(3фото), как такого добиться? может какой-то лосьон для укладки использован, никакого пуха нет и ежиков Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152548 как красиво, а главное идеально и четко разделено на рядочки(3фото), как такого добиться? может какой-то лосьон для укладки использован, никакого пуха нет и ежиков Жидкий шелк, сатин, разглаживающий гель, наносите на руки и плетёте, на волосы лучше не надо, а то пережиренный вид бужет. А так только верхний слой разглаживается. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152577 Жидкий шелк, сатин, разглаживающий гель, наносите на руки и плетёте, на волосы лучше не надо, а то пережиренный вид бужет. А так только верхний слой разглаживается. какой производитель7 Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152587 какой производитель7 Какой под рукой, тот и берите. Для косичек это не принципиально, а вот для причесок с плетением нужен слегка другой стайлинг. Смотря что затеете. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152652 Здравствуйте все. Очень рада что на бескрайних просторах интернета, совершенно случайно, мне повезло найти Первый Форум Парикмахеров. Очень много интересной информации, ВСЕ мастера и с опытом, и начинающие - МОЛОДЦЫ ! Креативные идеи, новое видение "уже пройденного", плетения просто сводят с ума )) Именно на форуме нашла и, благодаря подробным разъяснениям, научилась некоторым плетениям ( хотя стаж работы уже не маленький , но всегда найдутся темы в которых чувствуешь себя полным.. новичком ). Дорогу осилит идущий, и ещё раз спасибо тем, кто от души и с подробными объяснениями помогает идти по этой дороге ! немного моих работ Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152660 ещё немножко Очень приятно смотрится. живенько и не блестит лаком. красиво. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152668 Какой под рукой, тот и берите. Для косичек это не принципиально, а вот для причесок с плетением нужен слегка другой стайлинг. Смотря что затеете. ну и ответ, лучше бы совсем не отвечали Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152680 ещё немножко Хорошо.Нежно,непринужденно.Без лишней перегруженности.Какие-то мелкие моменты,может быть,и можно было бы покритиковать,но совершенно не хочется.В общем, картина ,приятная глазу. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152683 ну и ответ, лучше бы совсем не отвечали Не поняла. Эти средства есть у всех производителей. Какой продается рядом, тот и купите. Хотите искать что-то конкретное, пожалуйста. Продукты для укладки AIREX от ESTEL Professional, коллекция стайлинга Londa Professional, средства коллекции OSIS+ от Schwarzkopf Professional, SILHOUETTE – это лаки и спреи, моделирующий стайлинг Vavoom, революционный стайлинг от Wella Professionals. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_152686 Спасибо за отзывы Я думаю, что после каждой сделанной работы, должно появляться желание в следующий раз что то сделать иначе,ещё лучше - больше придать объёма, уложить прядь, заплести жгуты или косы - в этом и кроется желание развиваться, творить, создавать. Это интерес и любовь к своей работе, а без этого в нашей профессии нельзя Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.