Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Ребята ребята!!!! выручите !!!! расскажите существует ли какой либо определенный список требований на которые смотят судьи в свадебной прическе!?!?!? если есть то какой ?!?!?! ну и от себя пару советов) !!!11 давай те давай те выручай те времини совсем не осталось!!!!! ....зарание всем спасибо)

• Ответов 84
  • Просмотры 55.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тАК ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА, А ТА, ЧТО ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В НОМИНАЦИИ ПОЛНЫЙ МОДНЫЙ ОБРАЗ. ГДЕ ТУТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ СУДЕЙ?

Опубликовано
тАК ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА, А ТА, ЧТО ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В НОМИНАЦИИ ПОЛНЫЙ МОДНЫЙ ОБРАЗ. ГДЕ ТУТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ СУДЕЙ?

А вот тут судьи просто ОФИГЕЛИ от такой красоты....и дали 2-е место)))))).

Просто они испугались....вдруг ночью приснится такое чудо...

Опубликовано

Из личного опыта.

Да, судьи не всегда бывают объективны особенно в маленьком городе. А вот более глобально...:

С нашего салона мастера принимали участие в Color Trophy 2008.

Прошли в полуфинал два мастера. В финал один мастер. Я была тренером. Финал проходил в Италии, жюри из разных стран. Все объективно! Мы взяли первое место! http://www.lorealcolortrophy.ru/success-stories/2008/ Модель под №15

Оценивали полный образ. (несмотря на то, что конкурс по окрашеванию волос).

1. 50% победы - модель (которая идеально подходит под название образа) Наша "Демон скорости". №15 в сумме 6 - число дьявола.

2. Ассоциации с образом "Демон скорости": движение, искра, пламя, дерзость, таинственность, роковая женщина, и т.д.

3. Рисуем полный образ (желательно на бумаге в красках).

4. Стрижка, цвет волос, макияж, одежда(в соответствии с модными направлениями этого сезона):

стрижка - "движение" легкие рваные длинные пряди (англичане сказали, что наша стрижка из их последней коллекции, которая еще не вышла),

окраска - брюнетка с красными прядями, "демон" - красный или синий. (остановились на красном - давно забыт),

макияж - придумала мастер из нашей команды, глядя на стрижку и цвет,

одежда - в последний момент, когда собрали полный образ.

ВСЕМ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЯРКИХ ПОБЕД!!!

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева)
Опубликовано
А причём тут костюм? Оценивают техничность и чистоту работы!

Ребята давайте не будем голословными! Выставляйте свои работы и работы победителей, тогда можно будет о чём то говорить конкретней.

Nikola-ru, костюм ни при чем? А образ? Весь образ? Разве вы, оценивая работу, не смотрите полный образ, смотрите только одну голову?

За "излишнюю театральность" костюмов с нашей мужской команды в сборной России на 26 Чемпионате мира в Вашингтоне сняли 10 (!) баллов!!! Из-за этого они получили третье место, а по сути должны были получить второе. Им пеньюары даже снять не разрешили старейшины.

О работе на самом деле можно судить, лишь увидев воочию и посты о том, что "меня засудили несправедливо, а вперед вырвался какой-то фрик" - на о чём.

Опубликовано
скажите,а здесь на что смотрели судьи? 2е место.f519c20cdc0d.jpg3e00fa41c097.jpg

для сравнения моя работа(конечно не идеально,но все же)

1767f68e24a0.jpgb92596a7c1c0.jpg

И это второе место? Впрочем из за голой груди уже не видно ни убожества прически, ни отсутствия макияжа...но грудь! правда конкурс вроде был не "Мисс Сись"?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Nikola-ru, костюм ни при чем? А образ? Весь образ? Разве вы, оценивая работу, не смотрите полный образ, смотрите только одну голову?

О работе на самом деле можно судить, лишь увидев воочию и посты о том, что "меня засудили несправедливо, а вперед вырвался какой-то фрик" - на о чём.

Вы вообще о чём? Первое что оценивается это работа парикмахера, а уже потом всё остальное. Давайте без истерик, я сам участвовал во многих конкурсах, бывало когда меня на самом деле засуживали, бывало когда занимал места может не совсем заслуженно (по моему мнению), бывало заслуженно. Давайте и я буду биться головой об клавиатуру и писать что сейчас в Париже меня засудили а команду Ирины Барановой незаслуженно наградили :rolleyes: . Вместо этого я сделал выводы и готовлюсь в сентябре выступать в Милане.

Амбиции это хорошо но часто они слишком давят на мозг.

Опубликовано

Я не пишу, что меня засудили. Своим мальчиком я не очень довольна была. Были работы намного достойнее этого вурдалака. Просто не понятно, для чего тогда пишется регламент.

Опубликовано
Вы вообще о чём? Первое что оценивается это работа парикмахера, а уже потом всё остальное. Давайте без истерик, я сам участвовал во многих конкурсах, бывало когда меня на самом деле засуживали, бывало когда занимал места может не совсем заслуженно (по моему мнению), бывало заслуженно. Давайте и я буду биться головой об клавиатуру и писать что сейчас в Париже меня засудили а команду Ирины Барановой незаслуженно наградили :rolleyes: . Вместо этого я сделал выводы и готовлюсь в сентябре выступать в Милане.

Амбиции это хорошо но часто они слишком давят на мозг.

'Nikola-ru, я о том, что в каждом конкурсе каждая модель несет какой-либо имидж, образ. Имеет девиз, возможно, как на некоторых конкурсах просят назвать. А образ - это не только работа с волосами и мейком, это и одежда, и обувь, и аксессуары. Зачем я это пишу, ведь вы сами собираете образы для конкурсов, продумываете, в какой одежде будет ваша модель с вашей прической. Ведь так?

И амбиции здесь ни при чем, если только это не здоровые амбиции. Зверева эти самые амбиции заставляли ночью перед конкурсом шнур на корсете модели перешивать, чтобы было более гармонично. И гранды собирал.

Относительно того, что первое оценивается. Да, работа парикмахера. Но если эта работа никаким боком не согласуется с остальным антуражем модели - будь она хоть гениальной, ее не оценят высоко.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Друзья мои!!!! Я так счастлива!!!!

3- место на "Невских берегах". Номинация "Fashion city", женский образ.

Главное, когда сели перед награждением, я еще сказала: "Что мы тут уселись в первых рядах, как будто что-то пойдем получать..." и тут нас вызвали...

Задуманный образ:

post-15583-1298898667_thumb.jpg

Сам конкурс:

post-15583-1298898763_thumb.jpg

post-15583-1298898807_thumb.jpg

Поздравления от председателя жюри Сергея Данишевского

post-15583-1298898911_thumb.jpg

post-15583-1298899016_thumb.jpg

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Молодец, поздравляю!!! :)

Опубликовано

Настя Илюшина, поздравляю, очень выдержанный образ! Так по-питербургски смотрится.

Опубликовано

НИКОЛАЙ! ВЫ СУПЕР МАСТЕР! :rolleyes: КАК Я МОГУ ПОПАСТЬ К ВАМ НА МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИЧЁСКАМ? КОГДА ВЫ ОПЯТЬ ПРИЕДИТЕ К НАМ В МОСКВУ С СЕМИНАРОМ? МЫ ВАС ЖДЁМ :D

Опубликовано
Настя, поздравляю! А хорёк живой? :rolleyes: В смысле был там)))

Живой, вернее, живая:) Обалдела немножко, конечно, но держалась достойно. Это хонорик:)))

Спасибо за поздравления! Если интересно, могу выложить легенду образа:)))

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Живой, вернее, живая:) Обалдела немножко, конечно, но держалась достойно. Это хонорик:)))

Спасибо за поздравления! Если интересно, могу выложить легенду образа:)))

Настя, поздравляю! замечательный образ, чудесный хонорик!! ))

Легенда, конечно, интересна... выкладывай!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

В тексте еще картинки были трендов, картины Леонардо и Бриджит Бардо.

Легенда образа:

Бриджит, защитница животных («Девушка с хорьком»)

Бриджит 17 лет. Это ненастоящее ее имя, но друзья называют девушку именно так из-за некоторой схожести с актрисой Бриджит Бардо. К тому же девушка обожает фильмы со своим кумиром и, кстати, недавно поступила в школу актерского мастерства. Как и легенда кино, очень любит животных. В свободное время посещает музеи, является поклонницей итальянских художников эпохи Возрождения. Почти не расстается со своим любимцем – хорьком Лэсси.

По версии Fashion studio ID, сезон осень-зима 2011-2012 будет представлен следующими трендами: Minimal Luxe (роскошный минимализм), Country Chic (сельские мотивы в городской моде), Vintage Bike (сочетание байкерского стиля с костюмными силуэтами), Sportomania (спортивная классика в футуристических формах).

Данный образ в основном выполнен в тренде Minimal Luxe. Использованы благородные ткани и цвета (оттенки кофе латте и песка), нашедшие свое место в коллекциях именитых дизайнеров, представленных на прошедших неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне. Образ дает конкретную отсылку к коллекциям Mulberry (свободные силуэты, юбки-макси, некая скромная вальяжность, присущая только настоящим леди) и Александра Вонга (Alexander Wang) (представившего куртки-пончо, атласные юбки, общая тенденция – сочетание роскоши и спортивной одежды). Такие признанные американские дизайнеры, как Tommy Hilfiger и Diane Von Furstenberg обратились к богемной теме, представив в своих коллекциях наряды в духе «утонченные 70-е». Rachel Roy решила соединить в своей коллекции богемный дух и урбанистическую жизнь города. Таким образом, дизайнеры дают простор для фантазии: по сути, вещи можно миксовать как угодно, естественно, опираясь на индивидуальные особенности человека.

Must have этого сезона – пальто, пончо, различные накидки. Подобные вещи есть практически в каждой коллекции дизайнеров. Цвета - начиная от светло-бежевого до различных оттенков коричневого.

Что касается волос и макияжа, приглушенные цвета, естественность в прическах и макияже, комфортные формы преобладают в коллекциях ведущих дизайнеров, однако, на этом фоне появляются и яркие вспышки, и неожиданное обращение к «киношным образам супергероев». В прическах актуальны: асимметрия, легкая небрежность, видимая незамысловатость.

Образ, представленный в данной номинации, в целом интеллигентный, подчеркнут мотивом классической живописи в принте. В образе девушки Бриджит читается конкретный акцент на интеллектуальную составляющую личности, подчеркнутый как формой элементов одежды в целом, так и оригинальным принтом.

Одним из источников вдохновения для его создания стала картина «Дама с горностаем» Леонардо да Винчи. В последнее время, творчество художника вызывало много внимания и споров среди ученых. Леонардо да Винчи создал за свою жизнь немало поражающих воображение шедевров, перед миром искусства его заслуги особенно велики: взять хотя бы заложенные им базовые положения в изучении гармонии, игры света и тени, линейных пространств и саму теорию «золотого сечения» - все это используется в работе стилиста постоянно. Кстати, известная картина «Дама с горностаем», которая легла в идею образа, во многих странах именуется как «Девушка с хорьком».

Хорьков в эпоху Возрождения заводили как сегодня кошек. Неординарное использование элемента спортивного стиля (футболка с принтом) подчеркивает актуальность образа, ненавязчиво намекая на второй тренд сезона - Sportomania.

Образ невинной юной девушки в летящей юбке и тяжелых ботинках сочетается с привнесенной сексуальностью эпохи 70-х, проявляющейся в прическе а-ля Бриджит Бардо. К слову, актриса известна не только по фильмам, но и своей активной жизненной позицией. В частности, это касается защиты животных, за права которых она борется и в настоящее время. Кстати, и образ Бриджит Бардо, и обувь такого типа свойственны для тренда Vintage Bike.

«Следовать моде – смешно, а не следовать – глупо», - говорил Бернард Шоу. Суть этих слов, думаю, понятна. Если бездумно копировать образы, представленные на подиуме, наверное, часто это может выглядеть неуместно и даже нелепо. Зато модные тренды дают направление мысли, простор для новых идей, возможность самовыражения, позволяют найти себя и при этом выглядеть стильно и современно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.