Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 635.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет,она только по описанию сильнее обесцвечивает не до 6 уровней,а до 7го уровня.

Неправильно указала в синей банке до 7го уровня,а в белой Эксперт до 8го уровня и пишут что без пыли.

Опубликовано
Могу помочь в технологических вопросах,что именно вас интересует?

а я бы хотела стать технологом INDOLA подскажите что для этого надо?

Опубликовано

Здравствуйте! Мой парикмахер посоветовал мне краску Индола 7.83! Я крашенная блондинка с глубиной цвета 9. Подскажите какой цвет у меня получится!!!

Опубликовано
Здравствуйте! Мой парикмахер посоветовал мне краску Индола 7.83! Я крашенная блондинка с глубиной цвета 9. Подскажите какой цвет у меня получится!!!

а в палитре она не показала этот цвет? ну как cказать какой получится, смотря как покрасить , на каком оксиде, получится скорее всего на уровень выше 8.83, средне русый по простому)) Вы сами собираетесь красится? если хотите получить заявленный оттенок- kрастесь у профеccионала!

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано
а в палитре она не показала этот цвет? ну как cказать какой получится, смотря как покрасить , на каком оксиде, получится скорее всего на уровень выше 8.83, средне русый по простому)) Вы сами собираетесь красится? если хотите получить заявленный оттенок- kрастесь у профеccионала!

Она показала. Просто я переживаю как отреагируют неоднократно осветленные волосы! Окислитель 6%. А получить я хочу цвет бронд...

Опубликовано
Она показала. Просто я переживаю как отреагируют неоднократно осветленные волосы! Окислитель 6%. А получить я хочу цвет бронд...

Вам не нужен 6% , разве что на корни отросшие, на 6 % будет светлее(вам же не нужно осветлять нужно наоборот затемнять, возможно понадобится даже предпигментирование, мастер должен знать), надо тонировать на 2%или 3%, можно даже в пропорции 1: 1/5.

Опубликовано
Вам не нужен 6% , разве что на корни отросшие, на 6 % будет светлее(вам же не нужно осветлять нужно наоборот затемнять, возможно понадобится даже предпигментирование, мастер должен знать), надо тонировать на 2%или 3%, можно даже в пропорции 1: 1/5.

Спасибо. Учту ваши рекомендации.

Опубликовано

Здравствуйте! Как можно в indole добиться синего оттенка? пробовола 1.1 с 0.11,хотелось чтобы было поярче,неполучилось.

Опубликовано
Здравствуйте! Как можно в indole добиться синего оттенка? пробовола 1.1 с 0.11,хотелось чтобы было поярче,неполучилось.

Пробовала на осветленную базу 10 с 0.11( 1:1 )- получился сине-голубой, но грязноватый тусклый мне не понравился(( других рецептов не пробовала)

Опубликовано

Девочки, а что 9.11 сняли с производства? Я посмотрела что мои запасы иссякают, зашла на сайт чтобы откинуть в корзину и... не обнаружила его в прайсе((((((( :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на мой взгляд у этой марки отличное соотношение цена-качество,для парикмахерских это выгодное решение !

Опубликовано
Девочки, а что 9.11 сняли с производства? Я посмотрела что мои запасы иссякают, зашла на сайт чтобы откинуть в корзину и... не обнаружила его в прайсе((((((( :unsure:

к сожалению сняли

Пробовала на осветленную базу 10 с 0.11( 1:1 )- получился сине-голубой, но грязноватый тусклый мне не понравился(( других рецептов не пробовала)

синий получится на обесцвеченной базе 1:1 на 2%

Опубликовано

к сожалению сняли

Очень весело..... а новых оттенков не выпустили? А то я тут на краю цивилизации совсем отстала от жизни))

нет, ну скоро совсем не из чего будет блондина лепить))) с 9.2 тоже какие-то перебои в поставках..

Опубликовано

подскажите пожалуйста все волосы густо мелированы, решила перейти на краску. в начали естель, корни желтые потом индола 1000 светлее но желтоватые чем протониравать, и как правильно с концами? я только начинающий мастер и опыта нету, да и по индоле не у кого узнать. думаю взять P27 нa 2% но боюсь что будут волосы где мелир фиолетовые))) жду совета

Опубликовано
подскажите пожалуйста все волосы густо мелированы, решила перейти на краску. в начали естель, корни желтые потом индола 1000 светлее но желтоватые чем протониравать, и как правильно с концами? я только начинающий мастер и опыта нету, да и по индоле не у кого узнать. думаю взять P27 нa 2% но боюсь что будут волосы где мелир фиолетовые))) жду совета

добрый вечер, давайте по порядку;-)

1.база; и желаемый конечный результат;

2.красили волосы Эстель.. подробно чем и на скольких %;

3.Индола (понятно что 1000. какой именно?) чем и на скольких %

напомню идеально работает с 7 уровня.

1000.22-нейтрализует желтый, придаёт жемчужный оттенок,

1000.1, 1000.11- нейтрализует медные(рыжий) оттенок,

1000.0 в сочетании с выше указанными красителями делает более мягкий переход от теплого к холодному оттенку.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто нибудь пробывал краску Рапид Колор (десяти минутка), хотелось бы услышать отзывы?)

Опубликовано
А кто нибудь пробывал краску Рапид Колор (десяти минутка), хотелось бы услышать отзывы?)

Нормально:-) главное не передерживать , а так супер, и пряди если надо сделать быстро и бикини дизайн по чудить. 10 минут не больше!!!! нанесение и 10 минут выдержки на волосах. Как обычный "ускоренный" краситель:-))

Опубликовано
бикини дизайн по чудить

Интересно, интересно что вы там чудите :lol:

Вот просто смущает именно 10 минут, что то думается качественное окрашивание за такое время.....?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сообщении номер 10 идет речь о "усмирении" волос. Токой продукт есть у TiGi .. Bed Head "Maxxed-Out".. уменьшает обьем волос очень легко..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.