Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 635.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глупость полную сказали (в магазине):lol: . Просто когда Indola ещё не принадлежала корпорации Хенкиль её дистрибьюцией занималась фирма Пластек теперь Пластек занимается брендом Teotema.

Nikola, спасибо что помог разобраться))) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера попробовала краску индола, 12 ряд, пепел! Я просто в восторге, нереальный блеск волос... и это на это на блонде! Цвет очень чистый, и ещё у краски приятная консистенция крем-брюле)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я на индоле работаю уже полтора года, и когда приходит блондинка у меня трясутся руки от того,что я боюсь реакции на блонд. порошок,а в тем более тонировку. очень многие клиентки выдерживают супру ,но при нанесении тонировки(у них очень жгет голову и они всего навсего не выдерживают и 10 минут) скажите пожалуйста ,может я что то делаю не так???или это алергическая реакция?? (блонд.порошок 1:2 с 6% оксигентом на 45-50 мин, затам тонировка на потсушеные волосы примерно( 9,2 +2%оксигент 1:2) на 20 мин)

Опубликовано
я на индоле работаю уже полтора года, и когда приходит блондинка у меня трясутся руки от того,что я боюсь реакции на блонд. порошок,а в тем более тонировку. очень многие клиентки выдерживают супру ,но при нанесении тонировки(у них очень жгет голову

Пользуйтесь средством NN2

7e2519721474.jpg

NN2 – Защита – «no pain, no stein» -« нет повреждений, нет пятен» - защита чувствительной кожи головы, помогает предотвратить окрашивание кожи головы, добавляется непосредственно на линию роста волос. Можно добавлять в любой краситель.

Краситель 30гр (1/2тюбика) + 1-о нажатие дозатора =1.5 ml (добавляется в краску)

Rapid Blond 1 ложка (35gr) + 2 нажатие = 3ml

Spet Blond(30gr)=1/2 тюбика +2 нажатия = 3ml

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
я на индоле работаю уже полтора года, и когда приходит блондинка у меня трясутся руки от того,что я боюсь реакции на блонд. порошок,а в тем более тонировку. очень многие клиентки выдерживают супру ,но при нанесении тонировки(у них очень жгет голову и они всего навсего не выдерживают и 10 минут) скажите пожалуйста ,может я что то делаю не так???или это алергическая реакция?? (блонд.порошок 1:2 с 6% оксигентом на 45-50 мин, затам тонировка на потсушеные волосы примерно( 9,2 +2%оксигент 1:2) на 20 мин)

а у клиентки какой уровень? людям с уровнем цвета ниже 5 вообще не рекомендуется блонд, а если выше 5, то 45-50 минут я бы не держала! у меня вообще с супрой дольше получаса никто не сидит...

Опубликовано
а у клиентки какой уровень? людям с уровнем цвета ниже 5 вообще не рекомендуется блонд, а если выше 5, то 45-50 минут я бы не держала! у меня вообще с супрой дольше получаса никто не сидит...

уровень 4 ,ну если они хотят быть блондинками,я не вижу больше другого варианта. тысячным рядом не доверяю((

Пользуйтесь средством NN2

7e2519721474.jpg

NN2 – Защита – «no pain, no stein» -« нет повреждений, нет пятен» - защита чувствительной кожи головы, помогает предотвратить окрашивание кожи головы, добавляется непосредственно на линию роста волос. Можно добавлять в любой краситель.

Краситель 30гр (1/2тюбика) + 1-о нажатие дозатора =1.5 ml (добавляется в краску)

Rapid Blond 1 ложка (35gr) + 2 нажатие = 3ml

Spet Blond(30gr)=1/2 тюбика +2 нажатия = 3ml

спасибо огромное :)

Опубликовано

А что такое прямое окрашивание?

Опубликовано
А что такое прямое окрашивание?

Это окрашивание тонирующими препаратами которые состоят из проявленных пигментов - прямых.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

А это мусс этот?у меня в прайсе(в одессе) мусса нет.А в Индоле тонирующей безаммиачной нет?

Опубликовано
А это мусс этот?у меня в прайсе(в одессе) мусса нет.А в Индоле тонирующей безаммиачной нет?

Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить эту краску.Если можно номер тел. Хочу попробовать в работе.Спасибо

Опубликовано

Всем привет! А у меня вот какой вопрос по Индоле. Ситуация такая: блондинке нужно обесцветить отросшие корни, а потом протонировать. Вопрос: после того как мы помыли головы после блондирования, мы сушим волосы и тонируем или на влажный чистый волос, как часто делается в других фирмах? Мне сказали, что на сухой. Верно ли это и почему? и еще вопрос все 1000 номера для тонирования мы в каком соотношении применяем? 1:2, 1:3 ?

Опубликовано
Всем привет! А у меня вот какой вопрос по Индоле. Ситуация такая: блондинке нужно обесцветить отросшие корни, а потом протонировать. Вопрос: после того как мы помыли головы после блондирования, мы сушим волосы и тонируем или на влажный чистый волос, как часто делается в других фирмах? Мне сказали, что на сухой. Верно ли это и почему? и еще вопрос все 1000 номера для тонирования мы в каком соотношении применяем? 1:2, 1:3 ?

1000 для осветления и одновременно тонировании натуральной базы приненяют 1:2 с крем проявителем 9% или 12%...

если осветлили пудрой, то тонируете на 2% 9-тым рядом 1:1, 1:2 или 1:3 в зависимости какой прозрачности нужен результат. В Индоле я тонирую на сухие волосы, предварительно вымытые только шампунем без кондиционера, на влажные или после кондиционера тонировка ложиться не равномерно...

Опубликовано
1000 для осветления и одновременно тонировании натуральной базы приненяют 1:2 с крем проявителем 9% или 12%...

если осветлили пудрой, то тонируете на 2% 9-тым рядом 1:1, 1:2 или 1:3 в зависимости какой прозрачности нужен результат. В Индоле я тонирую на сухие волосы, предварительно вымытые только шампунем без кондиционера, на влажные или после кондиционера тонировка ложиться не равномерно...

Спасибо большое за ответ. Получается если мы берем для тонирования 1000.22,1000.32 например, то блондировать корни пудрой будет не верно? Сразу разводим краску с ОХ, так? А не высокий процент? И каким процентом тогда окрашиваем корни, а потом концы волос? Я так понимаю на концы идет меньше процент. (речь идет про 1000 номера).

Опубликовано
Спасибо большое за ответ. Получается если мы берем для тонирования 1000.22,1000.32 например, то блондировать корни пудрой будет не верно? Сразу разводим краску с ОХ, так? А не высокий процент? И каким процентом тогда окрашиваем корни, а потом концы волос? Я так понимаю на концы идет меньше процент. (речь идет про 1000 номера).

1000 ряд это супер осветляющая серия работает только на 9 и 12% окислителях,и только 1:2 пропорция,тонировать можно 9 и 10 рядом на 2 %,1000 ряд не предназначен для тонирования.

Опубликовано

1000-ки идеально работают с 7 уровня, но при такой базе нужен 12% крем проявитель(оксид).Выше 9 уровня ,напомню натуральной базы( как правило это натуральные отросшие корни) подойдет и 9%...

лично как я делаю... насколько это правильно с технологической стороны я не знаю, но наношу на корни... затем минут за 10-15 до окончания времени воздействия красителя наношу на отросшие волосы... опять таки смотрю на качество волоса.. дабы не навредить... Если концы убитые, т.е пористые наношу оставшийся краситель прямо на мойке минут на 5.....

Пудрой в принцепе , пользуюсь если волосы были окрашены или очень темная первоначальная база..

Опубликовано
1000 ряд это супер осветляющая серия работает только на 9 и 12% окислителях,и только 1:2 пропорция,тонировать можно 9 и 10 рядом на 2 %,1000 ряд не предназначен для тонирования.

Посмотрите предыдущую страницу , там все очень хорошо написано что и как.. у вас в городе Техног есть?

Опубликовано
Посмотрите предыдущую страницу , там все очень хорошо написано что и как.. у вас в городе Техног есть?

Есть ;) ,почти с конспектов дословно процитировала..а что конкретно не праильно?

Опубликовано

скажите пожалуйста,мы с клиенткой вышли из черного цвета(она окрашена была ,черно синий гараньер) мы вышли на цвет грязно желтый ,уровень 8. она хочет платиновый блонд ,что мне сделать для этого?? :huh:

Опубликовано
скажите пожалуйста,мы с клиенткой вышли из черного цвета(она окрашена была ,черно синий гараньер) мы вышли на цвет грязно желтый ,уровень 8. она хочет платиновый блонд ,что мне сделать для этого?? :huh:

Вот тема про индолу B) ..

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4311

Изменено пользователем metoxy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.