Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Schwarzkopf Professional

Опубликовано

В этой теме форума собранны все сообщения о Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional

big_8_1243188655.jpg

====================

Компания: ЗАО Шварцкопф и Хенкель

Телефон: +7 (495) 795-05-70

Сайт: www.schwarzkopf.ru

====================

Продукцию Schwarzkopf можно приобрести в интернет магазине http://www.parikmag.ru/catalog/334_schwarzkopf_professional/

====================

В начале прошлого века Schwarzkopf основывает ведущий институт по уходу за волосами, который информирует специалистов о последних методах ухода за волосами и их лечения на базе исследовательской работы фирмы. Интенсивные научные разработки Schwarzkopf приводят к тому, что в 1933 году фирма создает первое в мире бесщелочное средство для мытья волос - прототип современного шампуня, а в 1947 году Schwarzkopf выпускает первое средство для химической завивки. Постепенно продукция линии Schwarzkopf Professional распространяется более, чем в 100 странах мира, в том числе и в Россию.

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий.

В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

В системе Вы найдете:

Крем-краску IGORA ROYAL – насыщенный цвет, блеск и уход. Комбинация витамина С, который обеспечивает более стойкую окраску и более насыщенные цвета, и комплекса Care Complete обеспечивает насыщенность цвета и его восхитительный блеск. Комплекс Care Complete гарантирует максимальный уход при окрашивании и натуральный блеск. Новая консистенция Igora Royal позволяет легко и быстро смешать любой оттенок. Свежий фруктовый аромат, роскошная палитра оттенков, включающая в себя 3 новых интенсивных красных оттенка и усовершенствованную осветляющую серию, а также лёгкость в применении, позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Крем-краску IGORA VIBRANCE - безаммиачный краситель тон в тон

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Осветляющий порошок для интенсивного осветления Igora Vario Blond Plus -используется для всех видов осветления - от окрашивания корней до полного интенсивного обесцвечивания волос, а также для всех техник классического и креативного мелирования. Обеспечивает надёжное осветление за счёт грамотного применения даже на тёмных волосах.

Igora System предвосхищает модные течения, обеспечивает консультационную поддержку; содержит многообразие сочных и ярких оттенков, а также продукты для поддержания цвета в домашних условиях:

Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «BLOND ME» - превосходство цвета, ухода и стайлинга!

НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ОТТЕНКИ БЛОНД!

- «Лед», «Сталь», «Персик», «Земляника», «Золото», «Карамель».

- Система осветляющих и тонирующих оттенков мульти-блонд

ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЛОНД

- Осветляющая пудра с осветлением до 8 уровней и анти-желтыми пигментами

- Холодное, теплое, нейтральное направление цвета Детокс-ингридиенты

СИЯЮЩИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ

- Фантастический блеск благодаря технологии Prizm Shine во всех продуктах окрашивания, ухода и стайлинга.

New! Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «ESSENSITY» - самая натуральная серия красок, средств для стайлинга и ухода за волосами, которая, в то же время, является и чрезвычайно эффективной.

Серия «ESSENSITY» фирмы Schwarzkopf Professional

«ESSENSITY» предлагает краски для волос без содержания отдушек и аммиака, сделанные на 90 % из натуральных ингредиентов и способные на 90% скрыть седые волосы. Все продукты этой серии содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные с помощью использования инновационных технологий таких, как сухая заморозка экстракта алое-веры. Продукция этой серии не содержит искусственных ароматизаторов, селиконов, параффина, минеральных масел, парабенов.

«ESSENSITY» включает в себя 17 средств для стайлинга и ухода за волосами и 20 различных оттенков красок для волос, которые можно смешивать и получать новые цвета.

Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этой косметической линии. Вместе с «ESSENSITY» фирма «Schwarzkopf Professional» выводит на рынок марку, которая способна вызвать доверие, авторитетно и честно поддерживая потребность современного человека существовать в гармонии с собой и природой. Эти факты сегодня выше брендов и качественных преимуществ продукта.

====================

Далее общение пользователей форума, отзывы, вопросы, консультации с парикмахерами:

====================

вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

Schwarzkopf Professional

• Ответов 682
  • Просмотры 820 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бежевый блонд. корни супрой осветляйте на 3%, затем тонируйте в беж, в игора это вроде 9.5,

Да, и на фото не один цвет, Что то типа бронд

В Игоре беж-4, 5-золото. Если тонировать 9,4-будет с зеленцой. Я бы попробовала 9 1/2,49(3ч)+9,4(1ч)+2см 0,99 корректора(или по см 0,99 и 0,88, если многовато желтизны). Трудно советовать, не видя клиентку. К тому же цвета у всех мониторов разнятся.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
В Игоре беж-4, 5-золото. Если тонировать 9,4-будет с зеленцой. Я бы попробовала 9 1/2,49(3ч)+9,4(1ч)+2см 0,99 корректора(или по см 0,99 и 0,88, если многовато желтизны). Трудно советовать, не видя клиентку. К тому же цвета у всех мониторов разнятся.

Спасибо! Цвета действительно на мониторах разные,но речь шла как раз о бежевом блондине. Надеюсь получится то,что клиентка хочет.Еще раз спасибо!

Опубликовано
Я бы попробовала 9 1/2,49(3ч)+9,4(1ч)+2см 0,99 корректора(или по см 0,99 и 0,88, если многовато желтизны).

А если просто 9,5-49?

Опубликовано
А если просто 9,5-49?

Можно и так. Смотря по обстоятельствам. Но можно получить весьма выраженный розовый оттенок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!Подскажите пожалуйста,клиентка красит Igora Vibrфnce 4-00+4-66..хочет пепельные пряди 9-1. Я боюсь,что осветлить концы не получиться ровномерно,потому что очень запегментированны,несмотря на то,что полуперманентом красит. Что сделать лучше..добавить микс? или E - 111 попробывать? Предлагала сделать ей более темные пряди,так она не хочет.Очень нужен совет.Заранее спасибо!)

Опубликовано

Пожалуйста помогите!Очень-очень надо)

Опубликовано

в 9.1 . ну сейчас мы с ней вышли на светло-желтый..но на концах темнее чуть. думаю добавить фиолетовый микс что бы желтизну забить.

Опубликовано

если пряди обесцвечены до 10уровня,то по идее должно получиться

Опубликовано

да.но на концах 10й уровень не получился.но в общем получилось лучше,чем я ожидала) клиент доволен)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Я начинающий мастер. Работаю всего 4 мес.

Подскажите пожалуйста, пришла клиентка хочет покраиться в 5-65, свой цвет на уровне 6. До этого красила Palette в черный цвет. Волосы очень длинные, и от середины до концов очень сухие, говорит, что уже год не красит длину, а подкрашивает только корни. Сейчас уже пол года не красилась и корни отросли. Как мне ее покрасить, что бы получился цвет по всей длине 5-65.

Опубликовано
Всем здравствуйте. Я начинающий мастер. Работаю всего 4 мес.

Подскажите пожалуйста, пришла клиентка хочет покраиться в 5-65, свой цвет на уровне 6. До этого красила Palette в черный цвет. Волосы очень длинные, и от середины до концов очень сухие, говорит, что уже год не красит длину, а подкрашивает только корни. Сейчас уже пол года не красилась и корни отросли. Как мне ее покрасить, что бы получился цвет по всей длине 5-65.

У вас очень маленький стаж работы, вы вряд ли справитесь. не обижайтесь. Вам нужно будет сделать смывку, потом окрашивание.Ваших знаний однозначно будет недостаточно для выполнения работы такого уровня сложности. Тем более , что и волосы не ах. Не навредить бы...

Опубликовано
У вас очень маленький стаж работы, вы вряд ли справитесь. не обижайтесь. Вам нужно будет сделать смывку, потом окрашивание.Ваших знаний однозначно будет недостаточно для выполнения работы такого уровня сложности. Тем более , что и волосы не ах. Не навредить бы...

Спасибо, за ответ. Я совсем не обижаюсь. ))

Понимаю, что стаж очень маленький, но клиентка настаивает, что бы именно я ее красила. ((( Я уже не знаю как ей объяснить, что я могу не справиться, я ей напрямую сказала, что работаю недавно и с такой работой ни разу не сталкивалась. ((

Насчет смывки думала и читала много по этому поводу. Мне кажется, что это очень сильно ее волосам повредит, т.к. очень сухие концы.

Опубликовано
Спасибо, за ответ. Я совсем не обижаюсь. ))

Понимаю, что стаж очень маленький, но клиентка настаивает, что бы именно я ее красила. ((( Я уже не знаю как ей объяснить, что я могу не справиться, я ей напрямую сказала, что работаю недавно и с такой работой ни разу не сталкивалась. ((

Насчет смывки думала и читала много по этому поводу. Мне кажется, что это очень сильно ее волосам повредит, т.к. очень сухие концы.

Кислотная смывка ее волосам не повредит. Если сделать все правильно. Вопрос в том, сможете ли вы ее окрасить правильно ПОСЛЕ смывки. Вот там как раз возможны варианты.

Опубликовано

Да, я пока боюсь делать смывку, т.к. прочитала, что после смывки все равно можно уйти в черный цвет. К нам как раз клиентка на днях приходила, ей в другом салоне делали смывку, покрасили, и получился практически черный цвет. Наш мастер ее перекрашивал.

Опубликовано

чем затанировать 10 уровень чобы получился холодный оттенок,плиииииз

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
чем затанировать 10 уровень чобы получился холодный оттенок,плиииииз

Igora Royal №9,5-1 + 3% ОХ

Опубликовано
Igora Royal №9,5-1 + 3% ОХ

спасибо огромное!!!завтра расскажу что получилось))))спасибоооооо)))))

Опубликовано
Да, я пока боюсь делать смывку, т.к. прочитала, что после смывки все равно можно уйти в черный цвет. К нам как раз клиентка на днях приходила, ей в другом салоне делали смывку, покрасили, и получился практически черный цвет. Наш мастер ее перекрашивал.

При работе с кислотной смывкой есть нюансы. И их нужно знать. Тогда ничего переделывать не придется. Ответ на интересующие вас вопросы найдете в теме "Окрашивание. Смывка"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мастера кто работает с игора роял пожалуйста напишите описание номеров по новой карте основной тон и доминирующий оттенок заранее спасибо.Прошу уже много раз может кто-то откликнеться просто у меня карта на английском языке:(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.