Опубликовано 10 марта, 200817 г. comment_17602 я непонимаю я это не проходила и не учила как определить базу волос по номерам , ну невдупляю я. может проясните Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127339 Конечно можно. Но.. Пользуясь правилом что тонируем на тон темнее имеющегося. То есть, если Вы получили 8.0, можете затонировать 7 уровнем, скажем, 7.7. А если Вы имеете ввиду всё-таки что с 4 УГТ надо получить 10-11, то нужно работать блондором, а потом тонировать 9-10 рядом. т.е как я понимаю всё равно надо работать порошком осветляющим ?да??? просто у меня одна клиентка хочет с 4 уровня выйти в блонд...вот и думаю как бы так вывернутся без желтизны!!!(хотя она будет в любом случае...но хотя бы самый минимум) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127343 т.е как я понимаю всё равно надо работать порошком осветляющим ?да???просто у меня одна клиентка хочет с 4 уровня выйти в блонд...вот и думаю как бы так вывернутся без желтизны!!!(хотя она будет в любом случае...но хотя бы самый минимум) Тут только блондором надо работать. держать его как следует( те можно немного превысить время выдержки, но работать на мЕньшем оксиде), а потом тонировать. 12 ряд тут не поможет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127345 т.е как я понимаю всё равно надо работать порошком осветляющим ?да???просто у меня одна клиентка хочет с 4 уровня выйти в блонд...вот и думаю как бы так вывернутся без желтизны!!!(хотя она будет в любом случае...но хотя бы самый минимум) блонд-серия работает, начиная, с 6 натуральной базы и выше. Все, что ниже 6 уровня - работа только порошка для перехода в блонд. А желтизна - это нормальное состояние даже на 10 уровне. Если желтизны после обесцвечивания нет, значит, и волос у елиентки, можно сказать, тоже нет. Так что обесцвечивайте на тон выше желаемого, после чего тонируйте с цветокорекцией! Кстати, если нужен чистый пепел, то без последующего тонирования, после осветляющей серии крем-краски, тоже не обойтись. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127357 Тут только блондором надо работать. держать его как следует( те можно немного превысить время выдержки, но работать на мЕньшем оксиде), а потом тонировать. 12 ряд тут не поможет. с 3-х% можно ведь? блонд-серия работает, начиная, с 6 натуральной базы и выше. Все, что ниже 6 уровня - работа только порошка для перехода в блонд. А желтизна - это нормальное состояние даже на 10 уровне. Если желтизны после обесцвечивания нет, значит, и волос у елиентки, можно сказать, тоже нет. Так что обесцвечивайте на тон выше желаемого, после чего тонируйте с цветокорекцией!Кстати, если нужен чистый пепел, то без последующего тонирования, после осветляющей серии крем-краски, тоже не обойтись. так спасибо большущее!!!очень помогли !!! сделал для себя несколько заметок,по мимо основного ответа!!! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127359 с 3-х% можно ведь? можно, только с 4 уровня будете долго поднимать на 3%. Я бы это делала с 6%, а, если 3%, то после окончания реакции снять полотенцем и нанести еще раз такой же состав, если, все же, уровень низковат Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201114 г. comment_127369 можно, только с 4 уровня будете долго поднимать на 3%. Я бы это делала с 6%, а, если 3%, то после окончания реакции снять полотенцем и нанести еще раз такой же состав, если, все же, уровень низковат спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!!!!думаю на 6% оксиде под теплом и норм будет,а потом затонировать полуперманентным красителем!!! только вот думаю стоит взять из Эстеля "анти желтизна" новинку!!! как думаете? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127547 спасибо,спасибо и ещё раз спасибо!!!!думаю на 6% оксиде под теплом и норм будет,а потом затонировать полуперманентным красителем!!!только вот думаю стоит взять из Эстеля "анти желтизна" новинку!!! как думаете? я не работаю Эстель, поэтому, к сожалению, здесь я не советчик....... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127550 я не работаю Эстель, поэтому, к сожалению, здесь я не советчик....... а ,ну тогда ладно!!!вы мне и так очень хорошо помогли!!! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201114 г. comment_130397 да я согласна, если человек бездарность, то он бездарность во всем!!!! Каждый гений в своем) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201114 г. comment_130559 Вы, уж, простите меня, но Вы таким умным стали после высшего учебного заведения, или може родились гением? ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Полностью согласна. Лично я считаю, что настоящий профессионал просто отвечает на вопрос, а не пускает сопли пузырями (извините за грубость). Все мы начинаем с нуля, а что будет дальше зависит только от нас. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. comment_133012 Умоляю, дорогие друзья, не пытайтесь красить не изучив колористику. Можно красить соседку на кухне не имея никаких базовызх знаний. Но если вы работаете в салоне. не поленитесь. Да есть мастера, которые даже слово "колористика" не знают как прочитать. Но их доход 20000 в месяц. а можно зарабатывать 30 тыс в день. можно в нашей профессии. но учиться надо. в европе колористику изучают в вузах. в украине хотели для парикмахеров высшее образование ввести. это норма. выкинте подальше палитру игора. идите учиться в лореаль. когда полностью все курсы пройдете - кое что начнете понимать. ну не позорьте профессию пожалуйста. надоело, что к парикмахерам относятся. как к людям, которых ни в какое другое ПТУ не взяли. во всем мире это престижная профессия, а у нас что дворник, что парикмахер: одна ступенька социальной лестницы. Не правда что дворник, что парикмахер: одна ступенька социальной лестницы!! Я понимаю что и Люся из Простодырово может взять ножницы в руки и начать "стричь" .. скорее бабки..., но ни один уважающий себя человек к ней не пойдет!!! Да и не особо уважающий во второй раз нос не сунет!!! Это творческая профессия, а любой Вуз творчество на корню рубит... там все строго: расписание, сессии.... Усредненную массу специалистов готовят ВУЗы, но не творческую личность... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. comment_133084 Всем привет! Такой вот вопросик.. Вот вы пишите "... у клиентки цвет 5-6, надо 9" Какой цвет соотвествует каждому номеру? Где шкалу посмотреть можно? У каждой фирмы есть своя номерация , но она практически одинаковая ...Я занимаюсь естелью если что интересует пиши .. номера могу написать Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_136540 Здравствуйте..работаю одна и решила себя сама покрасить..сначала 6,0 смешала с 7,0(эстель) получилось темновато..промелировала себя расчёской - нормально..потом,когда отросли седые корни, решила попробовать посветлее и взяла 8,1(эстель).Знакомые отговаривали: "У тебя мелирование с жёлтым,получится зелень". Но я добавила в краситель микстон антижёлтый. Получилось замечательно! Ранее осветлённые пряди как бы естественно выгоревшие, никакой зелени и цвет этот мне идёт! Да, смешивала с оксидом 6% 1:1, без учёта микстона. Ваш пост перемещён: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=136531 Коллеги, пожалуйста пишите в соответствующих темах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136904 к парикмахерам относятся. как к людям, которых ни в какое другое ПТУ не взяли. У нас в универ был конкурс аттестатов, а в училище конкурс блатов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136931 suneshine, Ницше штоль с пьяных глаз поцитировать? тож нашлась училка www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136937 suneshine вы внимательно помотрите на название сайта, это вам не форум литераторов!!!!! Коль желаете правильно поставленной речи гугль вам поможет найти нужное сообщество. Удачи в поисках, и в догонку ЖЫ ШЫ ПЫШЫ С БУКФАЙ ЫЫЫЫЫЫ))) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136945 suneshine вы внимательно помотрите на название сайта, это вам не форум литераторов!!!!! Коль желаете правильно поставленной речи гугль вам поможет найти нужное сообщество. Удачи в поисках, и в догонку ЖЫ ШЫ ПЫШЫ С БУКФАЙ ЫЫЫЫЫЫ))) Ребята, но ведь действительно, режет, чего уж там... Цитировать Ницше нас никто и не заставляет, но не знать элементарных правил грамматики по меньшей мере стыдно... Ну не знаешь, как пишется, не пиши, замени незнакомое слово синонимом. Нельзя ТАК вольно обращаться с "великим и могучим". Как-то он резко стал "хилым и слабым". Беда, ведь. Не читает молодежь совсем, откуда ж грамотности взяться. Можете забросать меня тапками, все равно останусь при своем мнении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136957 henkwin, ну этож вброс..ну сил уже нету посражаться про великий и могучий. но рано или поздно они найдутся www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136963 henkwin, нуу нормамланьно разговариваем www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г. comment_137134 Пытаясь поднять престиж профессии, не нужно переходить границы. Никогда профессия ПАРИКМАХЕР не будет иметь столько-же веса в обществе, как, например ФИЗИК-ЯДЕРЩИК или АВИАКОКСТРУКТОР. Ну разные у нас задачи и разные возможности, ничего с этим не поделаешь. В абсолютно любой профессии нужно стремиться к совершенству. Дворник-виртуоз - это тоже, знаете-ли не одним днем достигается. Вот уж должна с вами поспорить ))) Работаю на данный момент инженером-конструктором. а если точнее конструктором на авиационном предприятии )))) получаю копейки. (озвучивать даже не буду). Всегда нравилось придумывать стрижки, и было это реально интересно. В том году пошла "выучилась" на парикмахера. Пишу в кавычках, потому что вы даже не представляете как выглядит школа (учебный класс...школы впринципе нет) и так называемый "преподаватель". В общем приходится обучаться по форумам да книгам, что бы заниматься делом которое нравится и на котором можно заработать. 60% всех парикмахеров в городе учатся в этой школе, качество обслуживание, можете себе представить )))) А те немногие, которые действительно знают своё дело, очень славятся в городе, и уж точно их невозможно поставить на одну ступень с дворниками. Будем стремиться к совершенству!!! ))) Жалоба
я непонимаю я это не проходила и не учила как определить базу волос по номерам , ну невдупляю я. может проясните