Опубликовано 10 марта, 200817 г. comment_17602 я непонимаю я это не проходила и не учила как определить базу волос по номерам , ну невдупляю я. может проясните Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201213 г. comment_165966 Чем точнее определите 7 или же все-таки 8 уровень, тем правильнее определите фон, соответственно что добавлять.. Сомневаетесь,- можно добавить 1-3см краски на 6 уровне красного направления( пишу так,потому что не знаю нумерацию Игоры, в Лонде 6.5 беру) на 30 гр краски.Пересмотрела свои формулы,нашла такую: 6.1 - 60 гр,0.88 мих- 2см(синий), 6.5 - 10 гр. Получался один-в-один 6.1 на непонятную бурость на 7 уровне),но раз брала 3% 1:1.5. Другой раз 6+3% 1:(2:1) потому что появилась седина... Спасибо,что ответили.Уровень все таки 7. по игоре 6.1 это 6-темно-русый,1-сандре. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201213 г. comment_165969 Формула подходит (моя). В процессе не бойтесь красного оттенка работающей смеси, после мытья все нормально будет. Я сначала пугалась, хотелось бежать смывать) Можете попробовать сначала на прядке. Но чем меньше смеси, тем сложнее с миксами- их надо микроскопическое количество для малого объема краски. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_166008 Igora1 - чёрный 3 - тёмно-коричневый 4 - средне-коричневый 5 - светло-коричневый 6 - тёмно-русый 7 - средне-русый 8 - светло-русый 9 - блондин 10 - экстрасветлый блондин 12 - специальный блондин Обозначение цифр после штриха: 1 - сандрэ 2 - пепел 3 - матовый (зелёный) 4 - беж 5 - золото 6 - шоколад 7 - медь 8 - красный 9 - фиолет Екатерина огромное вам спасибо,за то ,что делитесь информацией с нами.Если Вас не затруднит я вижу Вы спец в Игоре подскажите пожалуйста на предварительно осветленный 7 оранжевый уровень какую краску можно взять из темно-русого,чтоб получился красивый натуральный цвет без зелени.Заранее огромное спасибо Формула подходит (моя). В процессе не бойтесь красного оттенка работающей смеси, после мытья все нормально будет. Я сначала пугалась, хотелось бежать смывать) Можете попробовать сначала на прядке. Но чем меньше смеси, тем сложнее с миксами- их надо микроскопическое количество для малого объема краски. спасибо большое ,если вам не сложно объясните какие это цвета в лонде,чтоб можно было подобрать по игоре Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_166018 6.1 пепел,0.88 синий микс,6.5 красное направление. Если со времен Катиного сообщения ничего не изменилось, то по Игоре получается 6.2 ,микс не знаю ( кажется 0.22,судя по картинке), 6.8. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_166064 6.1 пепел,0.88 синий микс,6.5 красное направление. Если со времен Катиного сообщения ничего не изменилось, то по Игоре получается 6.2 ,микс не знаю ( кажется 0.22,судя по картинке), 6.8. СПАСИБО и еще раз СПАСИБО ВАМ ОООГГГРРРОООМММНННОООЕЕЕ Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_166068 Если у вас есть возможность вживую увидеть палитру красок с разноцветными прядочками, то разницу между оттенками заметить легко. Например, натуральный светлый блондин 8.0 отличается от натурального светлого блондина с медным оттенком 8-70, затем идет , к примеру, светлый блондин екстра медный 8-77, ну а светлый блондин медно-золотистый 8-75 теряет свою рыжину за счет присутствия золота. Но мне, кажется, нужно брать в руки палитру и смотреть на практике. Т.е. 8.0 -это натуральный уровень пряди. 8.00 - экстра натуральный, лишенный каких-либо оттенков. 8.5 - светлый золотой блондин (блондин с золотым оттенком), 8.55 светлый блондин экстра золотой (более глубокий оттенок золота), в 8-57 - золото уходит в медь (присутствует рыжина), а в 8-75 золото забивает медь, медный оттенок становится более спокойным и отдает желтизной. у меня такой вопрос. В моей палитре присутствуют жемчужные (перламутровые оттенки): 2 и затем с начиная с 9 уровня. В каком случае их лучше использовать? И еще есть "розовый фламинго" (11.6 - 6- фиолетовый). Изумительный цвет, но не все такое носят. Спасибо всем. Просите,а где это можно узнать какая цифра какой именно цвет обозначает???? подскажите пожалуйста,очень надо!!!! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_166093 Просите,а где это можно узнать какая цифра какой именно цвет обозначает????подскажите пожалуйста,очень надо!!!! вы тему то прочтите с начала Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_166329 Подскажите)) клиентка блондинка,красили игорой порошком,тонировали тоже игорой 9-1/2, хочет уйти в русый без желтезны, как можно избежать нежелательной зелени?ведь она может вылезти если холодный русый на блонд наносить.....чем нейтрализовать??? спасибо заранее за любые советы) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_166741 Мастера подскажите пожалуйста,что это за цвета на фото. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_166743 Мастера подскажите пожалуйста,что это за цвета на фото. Помощь клиентам в другом разделе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_166751 Монитор компьютера может искажать цвета,поэтому сложно сказать. У меня на некоторых фото холодный русый,на некоторых шоколадом отдает Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_166796 Монитор компьютера может искажать цвета,поэтому сложно сказать. У меня на некоторых фото холодный русый,на некоторых шоколадом отдает там разные цвета на фото похоже не темно-русый-золотой ,а другое шоколадный Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201213 г. comment_167539 Здравствуйте уважаемые парикмахеры!Сделала клиентке смывку с черного.Затем покраила в 7.0+7.1-результат зелень.Что теперь делать,чтобы вывести.Думаю может натуральный+красный микстон.Но микс у меня нет.Можно ли красный цвет в виде красителя добавить и каких пропорциях на тюбик.Желаемый результат 6-0 либо 7.0.Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_168126 вот так объяснили! даже ежу стало понятно))) спасибо вам огромное! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_169525 Здравствуйте уважаемые парикмахеры!Сделала клиентке смывку с черного.Затем покраила в 7.0+7.1-результат зелень.Что теперь делать,чтобы вывести.Думаю может натуральный+красный микстон.Но микс у меня нет.Можно ли красный цвет в виде красителя добавить и каких пропорциях на тюбик.Желаемый результат 6-0 либо 7.0.Заранее спасибо! Краску легко можно применять вместо микса. Но с пропорциями не все так просто. Начните с того, какой красный у Вас в наличии...(УГТ) С чем смешивать будете...Побольше информации дайте) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169768 Берешь палитру красителей на которой работаешь(такие цветные кисточки волос)и находиш там натуральный ряд(0 или буква N после занятой)и тупо сравниваешь какой номер совпадет с натуральным цветом.Если есть сомнения,например 6 это или 5,то ориентируйся всегда на более темный тон(в данном случае на 5)Вот собственно и всё подскажите как получить красивый отттенок блондинке краской KEEN дайте рецепт кто нибудь Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169787 Дарья Сахонь, обращайте внимание на дату сообщения которое цитируете.Возможно и не ответят. Найдите нужный бренд в разделе Бренды и там почитайте-спросите. Изменено 22 мая, 201213 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201213 г. comment_170041 я непонимаю я это не проходила и не учила как определить базу волос по номерам , ну невдупляю я. может проясните Не вопрос - популярно объясню: * Что такое уровни тона? * Что такое фоны осветления и как его нейтрализовать? * Совместимость и не совместимость оттенков... * Как и чем делать смывку (декапирование)? * Правило седых волос. * Какой оксид для чего используется? * Что такое законы колористики? И ещё много чего, смотреть здесь http://rustilist.ru/at/parikmaheru МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201213 г. comment_170067 Не вопрос - популярно объясню: * Что такое уровни тона? * Что такое фоны осветления и как его нейтрализовать? * Совместимость и не совместимость оттенков... * Как и чем делать смывку (декапирование)? * Правило седых волос. * Какой оксид для чего используется? * Что такое законы колористики? И ещё много чего, смотреть здесь http://rustilist.ru/at/parikmaheru зачем отвечать на поси 4х летней давности. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_177589 Не правда что дворник, что парикмахер: одна ступенька социальной лестницы!! Я понимаю что и Люся из Простодырово может взять ножницы в руки и начать "стричь" .. скорее бабки..., но ни один уважающий себя человек к ней не пойдет!!! Да и не особо уважающий во второй раз нос не сунет!!! Это творческая профессия, а любой Вуз творчество на корню рубит... там все строго: расписание, сессии.... Усредненную массу специалистов готовят ВУЗы, но не творческую личность... это точно...я бы даже добавила :высшее образование помогает нам заработать на хлеб,а самообразование на чёрную икру. Если вы хотите осветлить,т.е. сделать несколько прядей светлее, то это можно сделать блонд-кремом на 1.9%, а потом затонировать в нужный вам (клиентке) оттенок.Впоследствии, если вы и клиентка этого захотите, можете перейти на 12 ряд(на натуральные корни), а несколько прядей тонировать чуть темнее, на уровне 9ого ряда. Здесь вам нужно определиться, что предпочтительнее, светлее корни и весь цвет, и несколько прядей темнее, или же наоборот. И исходя из этого действовать. блонд-крем это то же самое что 0.00микс или усилитель осветления в некоторых марках? Жалоба
я непонимаю я это не проходила и не учила как определить базу волос по номерам , ну невдупляю я. может проясните