Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 32
- Просмотры 39.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
svetanok 3 постов
-
Павел Баженов 2 постов
-
wladja 2 постов
-
sergey 2 постов
Вернулась снова в парикмахерскую, первая девушка села и говорит, мол хочу лесенку, а сзади градуировку (волосы длинные), меня бросило в пот, она попросила у меня сделать ей всё чего я не умею. Как я её стригла я не помню, только туман, тянула прядь туда куда она тянулась и кромсала-кромсала-кромсала, в голове одна мысль-бежать. Когда всё закончилось и я начала её сушить, поняла что сзади ерунда какая-то и я замаскировала всё это дело укладкой (брашинг+фен творят чудеса).
Девушка ушла ещё не подозревая как она влипла, а следом за ней домой почапала с уверенность, что ВСЁ КОНЧЕНО и кроме как овец мне не суждено никого стричь. А через день снова потянуло к волосам, я поняла что моя проблема от неуверенности, а неуверенность от незнания, а незнание от непонимания, а непонимание от отсутствия вооброжения, а это уже не исправить. И всё же надежда умрает последней, теперь вот на Вашу помощь надеюсь. Как понять чего и когда и куда тянуть что б получилось то- то и то-то, где какой угол и т.д. По схемам я вообще ничего не понимаю, вот прикркпляю фото (стащила у Вас же на сайте, прошу прощения у автора этой работы) на нем стрижка о которой меня просила девушка, но я не смогла как же такую красоту сделать. Может поможете, а может не моё это, не стесняйтесь, говорите как думаете, мне мнение профессионалв очень дорого.