Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nadja

Опубликовано

я парикмахер с 1995 года и всегда порывалась сменить профессию, но что то не получилось.

прически так и не научилась делать, площадки тоже не подстригаю.

короче стричь не умею, но люблю.

:rolleyes:

такое вот у меня первое сообщение.. но все кардинально изменилось!!

так что читайте лучше с последних)))

СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ за поддержку!!!

Изменено пользователем Nadja_282

• Ответов 43
  • Просмотры 29.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это вы так думаете.я несколько раз участвовала в конкурсах и всегда занимала призовые места-НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯ(пропустила только в этом году,потомучто не хотят у нас мастера фантазировать,все под одну гребенку.в прошло году уговорила организаторов сделать хотябы элементы плетения в высокой прическе,потомучто отдельно в номинации плетение не с кем соревноваться.позапрошлом году пришлось вне конкурса выступать).только упорство,желание,любовь к своей прфессии.и не надо гнатся за призовыми местами,поменяйте политику-работайте,тренеруйтесь,отрабатывайте прически и элементы до чистоты,не жалейте деньги на хорошие материалы,как для окраски,так и для фиксации прически.меньше пессимизма,больше оптимизма.прежде чем идти работать в салон узнайте как можно больше информации о нем,чтобы не было таких ситуации,или свести их к минимому.уважайте себя-выбитайте салоны"достойные вас",чтобы работать в удовольствие.Удачи!

Абсолютно согласна с вами! Все разговоры о блате на конкурсе, особенно областном, это просто очень удобная отговорка для аутсайдеров.Сама участвовала и знаю людей которые тоже участвовали и занимали призовые места не заплатив ни копейки кроме обычного взноса. Главное старание и умение. Так же знаю тех кто организует этот конкурс и людей которые приглашаются судействовать и могу сказать с ответственностью, что блат там не имеет места быть. Вспомните тот конкурс в котором вы свою красавицу дикарку сотворили, Там основным спонсором был один новый и громко о себе заявивший салон. Так вот, не один мастер из этого салона ни чего там не занял.Я думаю, что это о многом говорит.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Абсолютно согласна с вами! Все разговоры о блате на конкурсе, особенно областном, это просто очень удобная отговорка для аутсайдеров.Сама участвовала и знаю людей которые тоже участвовали и занимали призовые места не заплатив ни копейки кроме обычного взноса. Главное старание и умение. Так же знаю тех кто организует этот конкурс и людей которые приглашаются судействовать и могу сказать с ответственностью, что блат там не имеет места быть. Вспомните тот конкурс в котором вы свою красавицу дикарку сотворили, Там основным спонсором был один новый и громко о себе заявивший салон. Так вот, не один мастер из этого салона ни чего там не занял.Я думаю, что это о многом говорит.

ой,спасибо!да женщина-амазонка моя была-вне конкурса-плетение.итог-лучшая модель конкурса)))) http://vkontakte.ru/photo-8848693_138705861

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.