Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_2576 Скажите что такое вообще физическое окрашивание, что вы о нем думаете, правда ли оно восстанавливает структуру волоса, как долго держится цвет и есть ли красивый блонд (беленький)? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_2578 Скажите что такое вообще физическое окрашивание, что вы о нем думаете, правда ли оно восстанавливает структуру волоса, как долго держится цвет и есть ли красивый блонд (беленький)? я например думаю, что вот берешь и физически красишь волосы в желаемый цвет.... и где вы берете такие термины? может здесь определение неверно... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. Автор comment_2590 я например думаю, что вот берешь и физически красишь волосы в желаемый цвет.... и где вы берете такие термины? может здесь определение неверно... Помоему это называется Elumen или элюминирование Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200718 г. comment_2773 Это краска фирмы голдвэлл.окрашивание основанно на физических процессах,а не на химических,как в обычной краске(суть в положительно и отрицательно заряженых ионах)сама не работала к сожалению,года 3 назад была на обзорнике.Они говорят что ольга орлова в последнем герое(помните неверятно красный цвет?)окрашена была их краской.корни уже были 3-4 см(явно не подкрашивалась),а цвет как новый. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200718 г. comment_6872 Насколько я знаю физические красители- это тоники, пенки, муссы и т.д. Физическими они называются потому, что не вступают в химическре взаимодействие с естесственным пигментом, не вымывают и не разрушают его, а просто забиваются по чешуйки волоса и остаются там некоторое время (от нескольких дней, до нескольких месяцев), а потом постепенно, при мытье вымываются из волоса. Прошу опытных парикмахеров поправить меня, если я не права. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_38234 Насколько я знаю физические красители- это тоники, пенки, муссы и т.д. Физическими они называются потому, что не вступают в химическре взаимодействие с естесственным пигментом, не вымывают и не разрушают его, а просто забиваются по чешуйки волоса и остаются там некоторое время (от нескольких дней, до нескольких месяцев), а потом постепенно, при мытье вымываются из волоса. Прошу опытных парикмахеров поправить меня, если я не права. Я вот тоже так думаю, и в некоторых книжках так пишут Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200816 г. comment_38242 Это краска фирмы голдвэлл.окрашивание основанно на физических процессах,а не на химических,как в обычной краске(суть в положительно и отрицательно заряженых ионах)сама не работала к сожалению,года 3 назад была на обзорнике.Они говорят что ольга орлова в последнем герое(помните неверятно красный цвет?)окрашена была их краской.корни уже были 3-4 см(явно не подкрашивалась),а цвет как новый. В последнем герое она после шампуня применяла тоник.. вот цвет и сохранялся... Любое окрашивание это ХИМИЧЕСКИЙ процесс... а физика это если вы возьмете строительную эмаль выльете на клиента и он при помощи физического закона Ньютона о притяжении - окраситься этой эмалью... По моему очередной пиаровский ход фирмы производящей краску для волос Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200816 г. comment_38340 Да,Элюмен-физический краситель,Африка все верно написала.Он не осветляет волос,т.е. если клиентка хочет стать блондинкой-то это хим.краситель,а Элюменом можно затонировать.Блонда выбор не большой,и на уровне 9ки,но и ее можно разбавить клером(бесцветный,прозрачный),можно намешивать всевозможные оттенки,и результат сразу же смотреть на белой бумаге.Цвет держится долго.Например,когда у Элюмен появился ярко-розовый цвет(больше года назад),я попробовала несколько прядей на нашей сотруднице-она до сих пор ходит с этими, уже правда подсмывшимися, прядочками . Жалоба
Скажите что такое вообще физическое окрашивание, что вы о нем думаете, правда ли оно восстанавливает структуру волоса, как долго держится цвет и есть ли красивый блонд (беленький)?