Опубликовано 6 апреля, 200718 г. comment_9 "А Вы креативные стрижки делаете?" Приходилось слышать такой вопрос от клиентов? Или рекламное объявление салона "делаем креативные стрижки, окрашивание"... А что же это такое? КРЕАТИВ? Ваше мнение.......?? Буду делиться и своими соображениями!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200718 г. comment_6870 Если это и случиться, то это будет огромная для меня честь. Даже сейчас я чувствую себя как-то не так Просто я даже никогда и не задумывался о том, что когда небудь мастер такого уровня будет спокойно общаться со мной. уууууууууууууурр мурашки(но приятные ) Здоров Стэн! Я тоже задумывался на счёт такого салона, но по деньгам эт пока не реально.... Но всё же мысля ни куда не уходит, так что рано или поздно такой салон будет!!!!! Стэн, какие мурашки (хотя благо что приятные), ну чё ты в самом деле? Катя очень сильный мастер- спору нет!!! Но! При своём мастерстве она остаётся нормальным, адэкватным человеком, без мании величия и звёздной болезни! Это 100%, не веришь? Так приезжай на встречу которая состоится 1 ноября (наверное) и собственными глазами и ушами посмотришь и увидишь как мы проводим встречи! Без пафоса, высокомерности и ... без всего того, что мешает людям оставаться самим собой Ха-ха, я уверен ты УДИВИШСЯ Так что давай, без отмазок! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6939 Здоров Стэн! Я тоже задумывался на счёт такого салона, но по деньгам эт пока не реально.... Но всё же мысля ни куда не уходит, так что рано или поздно такой салон будет!!!!! Стэн, какие мурашки (хотя благо что приятные), ну чё ты в самом деле? Катя очень сильный мастер- спору нет!!! Но! При своём мастерстве она остаётся нормальным, адэкватным человеком, без мании величия и звёздной болезни! Это 100%, не веришь? Так приезжай на встречу которая состоится 1 ноября (наверное) и собственными глазами и ушами посмотришь и увидишь как мы проводим встречи! Без пафоса, высокомерности и ... без всего того, что мешает людям оставаться самим собой Ха-ха, я уверен ты УДИВИШСЯ Так что давай, без отмазок! И вам Бодрый день Владимир. Я право не уверен, но всё-же я БУДУ!!! Как только скажите во сколько и куда... А по поводу салона ты безусловно прав, но если будем делиться ими здесь, то тих непременно свиснут #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6942 так что все почести на могилку, а при жизни я за свободу приятного общения! и нет ни одного таланта на свете, который чего либо достиг без труда! понимаешь? Про могилку ты это перебрала!!!!!!!! Рановато ещё, ОЧЕНЬ РАНОВАТО!!!!!!!! Есть ещё вещи ради которых можно и даже нужно пожить. Понимаю конечно и только за #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6943 И вам Бодрый день Владимир. Я право не уверен, но всё-же я БУДУ!!! Как только скажите во сколько и куда... Ну вот и славненько! Следи за темой "Третья встреча Первого Парикмахерского Клуба" Опять за своё?- Давай на ты Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6946 Ну вот и славненько! Следи за темой "Третья встреча Первого Парикмахерского Клуба" Опять за своё?- Давай на ты ok!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6950 ...надо будет при случае у Баженова аффтограф взять, пока не поздно... ...а то потом не пробьёшься сквозь очередь... ..с моим ростом то... Кэт, а пошли вместе, я тебя на плечи посажу а ты сверху подпишеш две, себе и мну... Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6956 Кэт, а пошли вместе, я тебя на плечи посажу а ты сверху подпишеш две, себе и мну... И мну и мну я тож хочу #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_6960 Кэт, а пошли вместе, я тебя на плечи посажу а ты сверху подпишеш две, себе и мну... можем это проделать у меня на семинаре 17-го, если Павел Иванович выберет время приехать))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6972 можем это проделать у меня на семинаре 17-го, если Павел Иванович выберет время приехать))) А я как то мимо ушей наверно пропустил , чего там 17? #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_6973 А я как то мимо ушей наверно пропустил , чего там 17? А ты много что пропускаешь на форуме, завис в одной теме http://parikmaher.net.ru/forum23.html Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6974 А ты много что пропускаешь на форуме, завис в одной теме http://parikmaher.net.ru/forum23.html Но но Там читаю а только здесь пишу не знаю почему #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_6975 Но но Там читаю а только здесь пишу не знаю почему Так что, может даже приедешь ко мне 17-го? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6976 можем это проделать у меня на семинаре 17-го, если Павел Иванович выберет время приехать))) Я его за ноздри приведу Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6979 Так что, может даже приедешь ко мне 17-го? Я всеми фибрами своими жаждююююююю!!!!!!!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_6980 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6981 А де? Не на комчатке только, а то вдруг поторопился то с ответом #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_6985 А де? Не на комчатке только, а то вдруг поторопился то с ответом я ж тебе ужо ссылку скинула : http://parikmaher.net.ru/topic1574.html Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_6990 я ж тебе ужо ссылку скинула : http://parikmaher.net.ru/topic1574.html АААААААААААААА УСЁ понятненько, сенкс. Чду.......17число #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200718 г. comment_7064 Здрасти, честной народ, прежде всего! Я к вам в кампнию затёсываюсь, ничего? По теме. Как услышу - "креативная стрижка", так передёрнет, и сразу добавить хочется - "и стайлинг брашингом, чтоб погламурней"... Сленг сленгом, но не до такой же степени. Неужели наш великий и могучий не в состоянии описать новую, оригинальную, экстравагантную стрижку иначе, чем креативной? Ведь, что изначально имеем: creative-творческий; to create-создавать. Т.е. подразумевается ручная работа. А бывают ли стрижки неручной работы? Так что, все манипуляции с волосами - креативные, - созданные творческим путём. В принципе, если брать нашу смысловую нагрузку, то получается, что стандарт, или классика, относится к парикмахерству, а креатив - к стилистике, ввиду своей необычности и оригинальности. Кстати, а почему в таком случае и стилистов нам бы не начать называть "креаторами" (creator-творец)... А чего, мне "творец" больше по душе, чем невразумительное "стилист"... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8790 Всё то, что могло лежать у тебя в голове долгий промежуток времени, и не находило применения к тем или иным людям, может выплескнуться на того, кого ТЫ сочтёшь необходимым для этого. Вот это афоризм!!! Достойно!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
"А Вы креативные стрижки делаете?" Приходилось слышать такой вопрос от клиентов?
Или рекламное объявление салона "делаем креативные стрижки, окрашивание"...
А что же это такое? КРЕАТИВ?
Ваше мнение.......?? Буду делиться и своими соображениями!!
ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!
ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/