Опубликовано 26 апреля, 200817 г. comment_22574 Очень быстро смывается оттенок. Если в масляную маску добавлять чайную ложку Лореаля без оксиданта и держать около 30 минут, не принесет ли это вреда волосам? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200817 г. comment_22586 Очень быстро смывается оттенок. Если в масляную маску добавлять чайную ложку Лореаля без оксиданта и держать около 30 минут, не принесет ли это вреда волосам? Маска нейтрализует действие красителя Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200817 г. comment_22591 Очень быстро смывается оттенок. Если в масляную маску добавлять чайную ложку Лореаля без оксиданта и держать около 30 минут, не принесет ли это вреда волосам? А смысл изобретать?! У WELLA есть готовая оттеночная маска. Думаю что и у других брэндов есть что не будь похожее. А ещё у любого брэнда есть оттеночные шампуни. Блондинка не диагноз. Блондинка это состояние души. причём не важно какой у неё цвет волос. Не согласен? Да ты просто завидуеш. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. Автор comment_22598 А смысл изобретать?! У WELLA есть готовая оттеночная маска. Думаю что и у других брэндов есть что не будь похожее. А ещё у любого брэнда есть оттеночные шампуни. А что сначала нужно наносить, маску или оттеночное средство? И как часто нужно использовать маски? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22599 А что сначала нужно наносить, маску или оттеночное средство? И как часто нужно использовать маски? Наша маска сама является оттеночным средством.(Для красных оттенков,для коричневых,для теплого блонда,для холодного блонда).Покрывающая способность 10%,следовательно - стойкость невелика.Использовать по мере вымывания оттенка. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22611 Если даже не найдешь в этой маске желаемого оттенка, сходи в салон. Там любой более или менее приличный мастер посоветует, чем лучше тонировать именно в твоём случае. Средств достаточно много. А мешать маску с краской, я бы не рискнул. в лучшем случае от этой смеси ты не получеш не чего... Блондинка не диагноз. Блондинка это состояние души. причём не важно какой у неё цвет волос. Не согласен? Да ты просто завидуеш. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22614 А что сначала нужно наносить, маску или оттеночное средство? И как часто нужно использовать маски? Если маска не является оттеночным средством, то сначало его, а потом уже маску. Используется приблизительно раз в 7-10 дней ( всё зависит от частоты мытья волос) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22616 Любая не оттеночная маска вытягивает краску с волос. Хоть и не сильно,но всё же краситель держится меньше,тем более оттеночный. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22619 Любая не оттеночная маска вытягивает краску с волос. Хоть и не сильно,но всё же краситель держится меньше,тем более оттеночный. Маска проникает во внутрь волоса и выбивает краску именно с внутреннего стержня, а оттеночный краситель находится на поверхности волос... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22620 Маска проникает во внутрь волоса и выбивает краску именно с внутреннего стержня, а оттеночный краситель находится на поверхности волос... Ой точно,пардон ошибочка вышла. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г. comment_24511 Наша маска сама является оттеночным средством.(Для красных оттенков,для коричневых,для теплого блонда,для холодного блонда).Покрывающая способность 10%,следовательно - стойкость невелика.Использовать по мере вымывания оттенка. а мне мастер в салоне что-то в обычную питательную маску для волос намешивает, что она приобретает полупрозрачный фиолетово-розовый цвет. Подозреваю, что это микстон. Не говорит что, т.к. за саму процедуру добавления чего-то в маску я плачу деньги. Что и как он намешивает? Есть догадки? (для блонда) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г. Автор comment_24778 а мне мастер в салоне что-то в обычную питательную маску для волос намешивает, что она приобретает полупрозрачный фиолетово-розовый цвет. Подозреваю, что это микстон. Не говорит что, т.к. за саму процедуру добавления чего-то в маску я плачу деньги. Что и как он намешивает? Есть догадки? (для блонда) Синьку. Однозначно, синьку. Пойду тоже попробую намешать... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200817 г. comment_26118 Синьку. Однозначно, синьку. Пойду тоже попробую намешать... неа, не синьку она розово-фиолетовая Мастера, ау... Никто не знает? Жалоба
Очень быстро смывается оттенок. Если в масляную маску добавлять чайную ложку Лореаля без оксиданта и держать около 30 минут, не принесет ли это вреда волосам?