Опубликовано 10 апреля, 200718 г. comment_42 У меня такой вопрос! Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров? Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив! Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_37327 Вот нашла такой магазин. Он не строго парикмахерско-профессинальный. Но я там нашла в одном месте и фен и плойку и шипцы, какие хочу купить... - все профессинальное. И вроде недорого. Кто-нибультам покупал? http://luxbt.ru/ Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_37338 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли по почте получить плату для стрижки "Площадка" Я живу в Саратове,в наших магазинах для парикмахеров таких плат не бывает Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_37365 несколько брендов проф. косметики можно купить через интернет сайт http://shop.charmd.ru/ Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_37402 Где можно купить обесвечивающий порошок Лореаль Платинум??? Кто знает,звякните пожалуйста на 8 909 690 46 91 Алена или на ящик bunyaa@mail.ru Заранее благодарю! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_37403 Подскажите пожалуйста сколько стоит краситель IGORA ROYAL в вашем городе? И не подскажите адреса складов, которые работают с другими регионами.Просто у нас город меленький и профессиональная краска не продается. Привет,в Москве есть склад и точно знаю,работают с регионами,тел.8 495 235 35 12 Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37576 люди подскажите плиз какойнить склад,где можно преобрести эстель!!!!! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200816 г. comment_38185 Привет, Галянчик! в ближайшее время соберу побольше сведений о разных магазинах с отзывами и выложу здесь... Пока скажу по памяти, на ВВЦ (ВДНХ) в 11 павильоне точно есть отдел с парикмахерскими товарами... здравтсвуйте, Павел!!!в ваших видео есть сьемка со студии ножниц!!не могли бы вы сказать адрес этой студии и метро, на кот. можно добраться туда, заранее огромное спасибо! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. comment_40088 Всем доброго дня , увaжаемые форумчане, очень вас прошу, подскажите, где в Москве можно быстро купить палитру shvarzkopf? обискалась,не знаю что и делать... Изменено 21 ноября, 200816 г. пользователем koktebel Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. comment_40509 Вы в Москве? Напишите мне в личку Ваш телефон, я постараюсь помочь. натуральные волосы для наращивания можно купить тут: www.rtc-hair.ru Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г. comment_40585 натуральные волосы для наращивания можно купить тут: www.rtc-hair.ru Зашла на ваш сайт.... А где информация -что за волосы?Где "собирали"?Как обрабатывали?И самое главное -есть наименование-и цена..А количество или вес????В "Европе" пряди с капсулами продают по 25шт,соответственно цена указывается за 25 прядей...Волосы в хвосте в граммах..У вас то как? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200816 г. comment_41196 Подскажите, может кто-то знает, где можно купить трафарет и цветной лак для волос? Подскажите, может кто-то знает, где можно купить трафарет и цветной лак для волос? Неужели никто не знает? Очень надо для одноразовой вечерней укладки Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200816 г. comment_41258 privetik, poisci v magazinah (specializovannyh) lak tochno najdiosh, a trafarety neznaju... udacki Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200816 г. comment_41264 Подскажите, может кто-то знает, где можно купить трафарет и цветной лак для волос? Еще бы знать, какой город Вас интересует...... Могу сказать по Питеру Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200816 г. comment_41266 у нас цветной лак продаётся во всех магазинах с бытовой косметикой. парфюмерией, в супермаркетах. Цвета - разнообразные. Трафареты делаем сами Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200816 г. comment_41275 Еще бы знать, какой город Вас интересует......Могу сказать по Питеру Город Москва у нас цветной лак продаётся во всех магазинах с бытовой косметикой. парфюмерией, в супермаркетах. Цвета - разнообразные. Трафареты делаем сами Спасибо, что откликнулись, буду искать... privetik, poisci v magazinah (specializovannyh) lak tochno najdiosh, a trafarety neznaju... udacki Спасибо, буду искать Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200816 г. comment_41899 у Прелесть профешнл есть продукт - лаки "страза" правда только 2-х оттенков- бронза и малиновый, я делала многим клиентам как раз на новогодние праздники, получаестя очень интересно. я делала микс- сначала распыляла бронзу или малиновый, сушила феном( не отнимая трафарет от волос) потом сверху другим, а сверху еще брала простой лак с блестками( только надо между слоями обязательно подсушить чтобы не было подтеков и линии были четкими) трафарет продается отдельно, но всю продукцию у нас ( в Новосибирске) можно купить в простом супермаркете( производитель Прелесть) , так что я думаю в Москве тем более найти буде без проблем)))))) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200816 г. comment_41904 у Прелесть профешнл есть продукт - лаки "страза" правда только 2-х оттенков- бронза и малиновый, я делала многим клиентам как раз на новогодние праздники, получаестя очень интересно. я делала микс- сначала распыляла бронзу или малиновый, сушила феном( не отнимая трафарет от волос) потом сверху другим, а сверху еще брала простой лак с блестками( только надо между слоями обязательно подсушить чтобы не было подтеков и линии были четкими) трафарет продается отдельно, но всю продукцию у нас ( в Новосибирске) можно купить в простом супермаркете( производитель Прелесть) , так что я думаю в Москве тем более найти буде без проблем)))))) Спасибо вам огромное за ответ , буду искать, но пока безрезультатно Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200816 г. comment_43165 Прошу помощи и советов. Открываем в Китае салон, где на первом этапе будут работать парикмахеры и солярий. Соотечественников, проживающих в моем городе около 2500 человек. Китайские парикмахерские - это вообще полный отстой. Работают люди с улицы, стрижки все рваные, препараты рассчитаны на азиатскую структуру волос, укладки - СССР. Спрос на русскую парикмахерскую огромнейший. Но есть 2 проблемы: поиск мастера, согласного проживать в КНР и покупка препаратов. Здесь 99% препаратов к европейскому типу волос не подходят. Оттенки красок только темные, рассчитанные на окрашивание черных волос. Может быть кому-нибудь известны интернет-магазины или компании-поставщики, работающие на экспорт. Понимаю, что поставки для одной парикмахерской на 2 рабочих места - это не супер-вариант, но вдруг мне повезет. Кстати, лаков для волос в виде спреев, нам привычных, здесь нет. Только жидкие укладочные средства, которые здесь лаком называются. В общем - проблеммма! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. comment_46817 Где в Москве можно купить продукцию L'oreal Professional? Кто-нибудь знает? Ну и, конечно, НЕ оптом Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. comment_46826 Всем доброго дня! Уже два года пользовалась Эстель для домашнего применения. Была очень довольна. Теперь кончились запасы краски и сейчас не могу ее нигде найти в продаже. Заходила в магазины для парикмахеров, но там только профессиональная линия. В обычных магазинах, как раньше в Ашане, такой нет и в помине. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить краску Эстель для домашнего использования и выпускается ли сейчас такая. Совсем обросла, очень жду ответа. Спасибо. Жалоба
У меня такой вопрос!
Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров?
Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив!
Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов.
Спасибо.