Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

нужно было сделать укладку (не прическу) на длинные (до середины спины или даже чуть ниже) волосы. волосы достаточно густые. она хотела большущий объем.

с помощью фена я пыталась его сделать. безуспешно. внизу вроде пушисто было, а на голове - блин, никакого объема.

как его с помощью фена можно добиться, если вообще можно? и как вы делаете объем на длинных волосах?

спасибо

0_a14ac_96882667_XL.jpg

• Ответов 64
  • Просмотры 253.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
нужно было сделать укладку (не прическу) на длинные (до середины спины или даже чуть ниже) волосы. волосы достаточно густые. она хотела большущий объем.

с помощью фена я пыталась его сделать. безуспешно. внизу вроде пушисто было, а на голове - блин, никакого объема.

как его с помощью фена можно добиться, если вообще можно? и как вы делаете объем на длинных волосах?

спасибо

побольше мусса на корни и сушить корни вниз головой, поднимая пальцами или щёткой!!!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Объем на длинных волосах дает какскадная,ступенчатая стрижка и конечно укладка феном,чем меньше диаметр расчески,тем пышнее получается, можно нанести на волосы побольше пенки промять руками и высушить с диффузором,мне нравится укладка на крупные термобигуди,создается объем у корней,а на кончиках красивые кудрявые локоны :rolleyes:,когда у самой была коса до пояса,просто на ночь заплетала несколько мелких косичек, на утро была готова целая копна пышных волос :blink:

Опубликовано
Щипцы-гофре дают тот-же эффект :D

О! Я ваще фанатка этого дела,делаю гофре у корней оставляя только самые верхние волосы прямыми,чтоб прикрывали всё это дело,получается хорошая грива,объем создается быстро,держится долго и смотрится естественно.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
можно ли сделать объем на длинных волосах?если кто знает как, подскажите пожалуйста :rolleyes:

Помыть голову, подсушить, нанести на корни мусс, и сушить вниз головой, прочёсывая щёткой от корней к кончикам. Высушить насухо, зафиксирвать причёску лаком - объём будет нереальный!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И как реакция клиента на предложение опустить голову вниз???

Опубликовано
И как реакция клиента на предложение опустить голову вниз???

Кому хочется объема, и не так встанет! B)

Опубликовано
Объем на длинных волосах дает какскадная,ступенчатая стрижка и конечно укладка феном,чем меньше диаметр расчески,тем пышнее получается, можно нанести на волосы побольше пенки промять руками и высушить с диффузором,мне нравится укладка на крупные термобигуди,создается объем у корней,а на кончиках красивые кудрявые локоны :rolleyes:,когда у самой была коса до пояса,просто на ночь заплетала несколько мелких косичек, на утро была готова целая копна пышных волос :blink:

Чем меньше диаметр расчески,тем пышнее получается? А разве не наоборот?

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано
:rolleyes: Приветик, думаю все таки диаметр брашинга, подбирается под длину волос, если диаметр большой, а длина маленькая, желаемого объема не получается:)
Опубликовано
:rolleyes: Приветик, думаю все таки диаметр брашинга, подбирается под длину волос, если диаметр большой, а длина маленькая, желаемого объема не получается:)

Это понятное дело, наверное, iVolga просто опечатку сделала

Красота зависит от глаз смотрящего

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это понятное дело, наверное, iVolga просто опечатку сделала

накрутить волосы на бигуди-липучки большого диаметра-каждую сторого перпенндикулярно голове-обьем обеспечен

Опубликовано
Помыть голову, подсушить, нанести на корни мусс, и сушить вниз головой, прочёсывая щёткой от корней к кончикам. Высушить насухо, зафиксирвать причёску лаком - объём будет нереальный!

Всегда мучилась со своими волосами в плане объема,сегодня попробовала как ты описала,результат первые 15 минут просто супер,была в восторге,а потом объем спал((вот так всегда

Опубликовано
Всегда мучилась со своими волосами в плане объема,сегодня попробовала как ты описала,результат первые 15 минут просто супер,была в восторге,а потом объем спал((вот так всегда

не досушила наверное

Опубликовано
не досушила наверное

досушила,у меня волосы тяжелые,хоть какую укладку сделай,ее через 15-20 минут нет

Опубликовано

может тогда небольшой начес на корни делать, на начес-лак на каждую прядь, уложить, а через полчаса расчесать .Только лак который не слепляет .Мне веллафлекс нравится например.

Опубликовано
может тогда небольшой начес на корни делать, на начес-лак на каждую прядь, уложить, а через полчаса расчесать .Только лак который не слепляет .Мне веллафлекс нравится например.

хорошо,спасибо,попробую,потом отпишу, что получилось)

мне,кстати, тоже веллафлекс нравится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На тяжелых волосах трудно да и долго сделать объем. Надо изначально сделать правильную стрижку. Выберите какая Вам нравиться. И стригите с одним секретом-- прядь по стрижке-- прядь короткая (5см), и так все зоны, кроме тех, где кор. пряди будут видны.И когда Вы высушите, то короткие встанут и будут держать длинные, а длинных будет меньше, и они будут легче. И тогда объем будет супер.Желаю удачи!!!!!

Опубликовано
На тяжелых волосах трудно да и долго сделать объем. Надо изначально сделать правильную стрижку. Выберите какая Вам нравиться. И стригите с одним секретом-- прядь по стрижке-- прядь короткая (5см), и так все зоны, кроме тех, где кор. пряди будут видны.И когда Вы высушите, то короткие встанут и будут держать длинные, а длинных будет меньше, и они будут легче. И тогда объем будет супер.Желаю удачи!!!!!

Идея конечно интересная, креативная но требует тонкого понимания многих моментов а именно: текстуры волос, формы стрижки а именно её верхней части, толщину коротких прядей, особенности укладки в дальнейшем и т.д. Завидую вам креативным мастерам всё для вас легко и просто.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я тоже пользуюсь "ежиками" и если надо ,то и начес не помешает :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.