Опубликовано 20 мая, 200817 г. comment_24620 ну так что вредно или не вредно красить беременных? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. comment_132955 Вот сколько работаю парикахером, столько гадаю - где заканчивается профессия и начинается магия? Я человек не мнительный и не суеверный, но иногда начинаю сомневаться. Что хим завивку во время критических дней делать не рекомендуется, нам в училище четко говорили. Как раз у меня была постоянная клиентка на химию. Всегда получалось стабильно. Примерно раз на пятый химия не взялась вообще!!! Стала ее пытать, почему могло так получиться? Выяснилось, что эти самые дни у нее. А я ведь ей до того несколько раз говорила об этом. А она смеется - забыла, хотела тебя проверить и т.п. пургу несет. Я так расстроилась (пол дня на нее убила ведь - я химию очень уж тщательно всегда делала, да и ехать к ней далеко). Перестала к ней ездить, до сих пор вспоминать неприятно. И еще, если волос - это по сути мертвые клетки (с чем я абсолютно согласна), то как происходит процесс внезапного седения? Ведь не от механического воздействия, а от стресса? Нет, все-таки что-то шаманское в нашей работе есть))) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. comment_132961 я не верю, что менструации как-то влияют на окраску/завивку. конечно если только вы не делаете это на волосах в причинном месте Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. comment_133275 Верить или не верить в это - личное дело каждого. Я это на себе испытала трижды, больше не экспериментирую. Блондируюсь больше десяти лет, волосы осветляются всегда нормально, до 10 с легким оттенком желтизны, а в такие моменты обесцвечивание шло туго и до ярко-оранжевого цвета, хотя, понятное дело, технология и материалы не менялись. И обесцвечивала волосы вовсе не на причинном месте. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. comment_133300 Верить или не верить в это - личное дело каждого.Я это на себе испытала трижды, больше не экспериментирую. С колько за свою практику перекрасил голов, всем своим ошибкам находились вполне прозаичные обьяснения. Пудра всегда работает на ура. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. comment_133302 Дело не в самом цикле, а в том, что женский организм в этот период находится в состоянии стресса. А стресс, это защитная реакция организма на любые вмешательства, будь то физические, механические, психологические. Отсюда и объяснение некорректным результатам. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_150416 Уважаемые мастера, можно ли красить волосы, если я кормлю. ребенка грудью, мелирование просто надоело!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_150419 Полуперманентным (безамиачным ) красителем можно. Хотя некоторое мамочки и стойкими красятся...но я бы не стала. Если у ребенка диатез или другие виды аллергии, лучше вобще ничем не красить, потерпите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
ну так что вредно или не вредно красить беременных?