Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ну так что вредно или не вредно красить беременных?

• Ответов 87
  • Просмотры 69.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сколько работаю парикахером, столько гадаю - где заканчивается профессия и начинается магия? Я человек не мнительный и не суеверный, но иногда начинаю сомневаться. Что хим завивку во время критических дней делать не рекомендуется, нам в училище четко говорили. Как раз у меня была постоянная клиентка на химию. Всегда получалось стабильно. Примерно раз на пятый химия не взялась вообще!!! Стала ее пытать, почему могло так получиться? Выяснилось, что эти самые дни у нее. А я ведь ей до того несколько раз говорила об этом. А она смеется - забыла, хотела тебя проверить и т.п. пургу несет. Я так расстроилась (пол дня на нее убила ведь - я химию очень уж тщательно всегда делала, да и ехать к ней далеко). Перестала к ней ездить, до сих пор вспоминать неприятно.

И еще, если волос - это по сути мертвые клетки (с чем я абсолютно согласна), то как происходит процесс внезапного седения? Ведь не от механического воздействия, а от стресса?

Нет, все-таки что-то шаманское в нашей работе есть)))

Опубликовано

я не верю, что менструации как-то влияют на окраску/завивку.

конечно если только вы не делаете это на волосах в причинном месте :lol:

Опубликовано

Верить или не верить в это - личное дело каждого.

Я это на себе испытала трижды, больше не экспериментирую. Блондируюсь больше десяти лет, волосы осветляются всегда нормально, до 10 с легким оттенком желтизны, а в такие моменты обесцвечивание шло туго и до ярко-оранжевого цвета, хотя, понятное дело, технология и материалы не менялись.

И обесцвечивала волосы вовсе не на причинном месте. <_<

Опубликовано
Верить или не верить в это - личное дело каждого.

Я это на себе испытала трижды, больше не экспериментирую.

С колько за свою практику перекрасил голов, всем своим ошибкам находились вполне прозаичные обьяснения. Пудра всегда работает на ура.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Дело не в самом цикле, а в том, что женский организм в этот период находится в состоянии стресса. А стресс, это защитная реакция организма на любые вмешательства, будь то физические, механические, психологические. Отсюда и объяснение некорректным результатам. :P

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, можно ли красить волосы, если я кормлю. ребенка грудью, мелирование просто надоело!!!!!!!!!!

Опубликовано

Полуперманентным (безамиачным ) красителем можно. Хотя некоторое мамочки и стойкими красятся...но я бы не стала. Если у ребенка диатез или другие виды аллергии, лучше вобще ничем не красить, потерпите.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.