Опубликовано 27 мая, 200817 г. comment_25525 Очень нравиться итальянская продукция ELGON professional. Мягкий, щадящий краситель, который не травмирует структуру волос. Если кто с ней знаком, поделитесь своими впечатлениями. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201411 г. comment_205207 К ЧЕМУ ВОБЩЕ ЭТО СКАЗАНО ???Как по мне то ничего плохого не вижу в том что писала девушка(Таня 27) - поскольку это ее мнение и это ее право задавать вопросы, ведь сайт для этого и создан. А за высказывание за не качественную покраску - так я с ней полностью согласна, поскольку было четко и ясно написано что мастер попался извините меня "г....но" рас такого напортачила. Сделали бы мне такое : я бы не платила и она бы мне еще возместила за моральный ущерб за зебру на голове. А для вас она плохая почему то. Почему интересно? Этот раздел для обсуждения мастеров данного красителя,а для клиентов есть другие разделы.Важно не то, плохо или нет ее мнение- оно просто ни к месту. И вообще, что вы за мастер если сидите здесь на форуме и спрашиваете как красит краска вместо того что бы пойти на курсы или семинары ????? Не знаете как работает краска - ТАК НЕ БЕРИТЕСЬ, не портите людям волосы ради наживы денежной... а то попадись к такому мастеру как вы - так будет подобное к покраске как у Тани 27. Я считаю что не то что нормальный мастер , а даже нормальный человек не зная продукт не будет его использовать на людях до тех пор пока хорошо в нем не разберется! Ведь именно после таких "профессионалов" как вы девушки выходят из салона с трех цветной головой а то и хуже а потом идут в другие места исправлять ваши творения. По больше на форумах сидите - здесь наверное лучше учат чем на семинарах и курсах и практиках. Так сидеть, или не сидеть на форуме?Определитесь,будьте так добры. Это равносильно тому что я пришла в Женскую Консультацию , врач меня осмотрела и пошла по кабинетам у других врачей спрашивать какие лечебные препараты мне приписать при моей проблеме! Понятие врачебный консилиум вам ни о чем не говорит?И то,что первые лет 10 на столе у врача лежат справочники и сопутствующая литература,потому что любая гипотеза проверяется и перепроверяется?И ходят и сверяются.Так что пример не в кассу. Я понимаю я здесь сижу - так ка я не опытна в этом и никогда это не изучала (не моя профессия) и интересуюсь каким номером мне затонировать в пепельный мелированные пряди.... НО ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ПРОСТО ! Вам лучше задавать свои вопросы в ветке помощи клиентам,так как тут как уже писала выше,обмен мнением о косметике этой фирмы... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_205743 /00 очень натуральный оттенок,желтизны нет.В начале работы были клиенты которые говорили, что пекло кожу.Добавляла масло в краску.Сейчас нормально,никто не жалуется. Шоколад - CHO Мокко - MK А вы на семинаре уже были?У Вас прекрасные технологи в России! Да,в России у нас наверное где то есть прекрасные технологи...Буду искать. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_205748 Да,в России у нас наверное где то есть прекрасные технологи...Буду искать. Технологический центр в Ростове Ну как вам знакомство с косметикой? Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201411 г. comment_205789 Технологический центр в РостовеНу как вам знакомство с косметикой? Краска нравится .Покрасила весь наш коллектив,чтоб наблюдать за качеством и цветом волос было удобнее,и клиенты довольны.Только вот почему то 5.56 мода быстро блёклая стала. за 2 недели,женщина голову моет 2 раза в неделю,у меня в салоне(всегда с укладкой просто хочет быть)Но волосы живые,мягкие после моды и блестят.Не заметила разницы в окрашивании при добавлении масла в красмтель(до 25 капель на 30 гр ).Понравились холодные тона,но ещё не пробовала супер осветляющие,семинар не понравился,информации минимум ,по бумажке и я бы лекцию прочитала ( хочу в ростов но блин выпускные начинаются.Уже детки на 29 мая рассписаны,а у ростовчан семинар 29 мая !Буду на следующий заранее записываться. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_205819 Краска нравится .Покрасила весь наш коллектив,чтоб наблюдать за качеством и цветом волос было удобнее,и клиенты довольны.Только вот почему то 5.56 мода быстро блёклая стала. за 2 недели,женщина голову моет 2 раза в неделю,у меня в салоне(всегда с укладкой просто хочет быть)Но волосы живые,мягкие после моды и блестят.Не заметила разницы в окрашивании при добавлении масла в красмтель(до 25 капель на 30 гр ).Понравились холодные тона,но ещё не пробовала супер осветляющие,семинар не понравился,информации минимум ,по бумажке и я бы лекцию прочитала ( хочу в ростов но блин выпускные начинаются.Уже детки на 29 мая рассписаны,а у ростовчан семинар 29 мая !Буду на следующий заранее записываться. У меня есть клиентка седина больше 50%,окрашиваю 66/52+науралка,стойкость от окрашивания до окрашивания. Рыжие и красные на низких окси более стойкие,на высоких менее,но это во всех так красках Стойкость меня до сих пор удивляет,когда клиенты приходят на окрашивание с нормальным цветом еще. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_206082 Девочки здравствуйте! А КАК насчет краски Get the color. Что про нее скажете. Есть ли блеск после нее. В инете , к сожалению, не смогла найти палитру цветов. Есть ли там корректоры? К НАМ в Омск приезжала Алания Миранда с семинаром. Сказала, что к осени 14 года выйдет обновленная краска ,адаптированная под Россию. Более холодные блонды. Так как все равно теплые получаются. У них в Европе это нормально-- натурально. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201411 г. comment_206422 Девочки здравствуйте! А КАК насчет краски Get the color. Что про нее скажете. Есть ли блеск после нее. В инете , к сожалению, не смогла найти палитру цветов. Есть ли там корректоры? К НАМ в Омск приезжала Алания Миранда с семинаром. Сказала, что к осени 14 года выйдет обновленная краска ,адаптированная под Россию. Более холодные блонды. Так как все равно теплые получаются. У них в Европе это нормально-- натурально. Я разницы не заметила,работала и Модой и Гези .На семинаре технолог утверждала,что в Гези (Get the color.) более холодные тона,чем в Моде,но у меня всё ...,)) ,ну да,---волосы мягкие,эластичные,блеск есть, и это все так натуральненько,а мои клиенты любят насыщенность,сочность,яркость и стойкость,в общем спасибо всем за помощь,за отзывчивость,краска хороша,но не мой вариант,я так думаю,что ещё многое не только от красителя зависит, например у нас на Кубани вода очень желтая, мягкая,вонючий сероводород.Волосы приходится мыть долго,промываем шампуни и бальзамы очень тщательно.Не могу понять,почему после серии Реанимация(в полном трёх этапном исполнении) на мелиров.волосы мы еле расчесались,волосёшки запутались,пришлось наносить дополнительно средства? Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201510 г. comment_213718 Зашла, смотрю - тема давно не поднималась, наверное и не стоит ждать ответов на вопросы. Но, все же напишу, а там, вдруг повезет. Случайно столкнулись с продукцией Элгон и решили попробовать ее в работе. Сначала закупили несколько оттенков, также перекрасили половину салона работников (я сама не красилась ей) До этого пару лет красилась Эстель. Так же салон работал на Лореале. Краска дорогая, но я бы не сказала, что у нее так много преимуществ перед Эстель. Не знаю - обе вымываются быстро, ну разве что блеск после окрашивания серией диа от лореаль больше, но после мытья - как был так и стал. Суть не в этом. А вот закупили ж мы Элгон. У нас есть серия и ГЕТ и МОДА и ДОЛЬЧЕ (но только 901, 923 и 900 взяли для тонирования блондинок) - тонировала мелированную блондинку, смешав в равных 901 и 923 пропорциях (вообще не увидела никакого результата, как цвет был до тонирования после мелирования, так и после) качество волос мне не понравилось Обычно после тонирования безаммиачкой волос становится упругим. Кстати, после этого эту же клиентку и модой и гетом рыжим красила - качество волос гораздо больше понравилось. Палитра Мода - очень крутая на выбор оттенков. Мне нравятся там и натуралки и шоколадки. Очень понравился оттенок 7.81 но на предварительно осветленную базу. С растяжкой цвета, а по длине затонированную 9.2 Гет. Цвет шикарный получается. Натуральный, богатый, дорогой. Вообще 9.2 в палитре Гет теперь мой любимый. Пробовали 9,23 (теперь он идет как 9,27) не знаю, перестал нравится. Вот теплит он, хоть убей. Но, в принципе тоже можно если кой чего нет. Но у меня основной вопрос к самому красителю, т.е. его составу в серии МОДА. Первый раз меня покрасили - у меня жгло кожу, хорошо так жгло, почти до слез приходилось пользоваться чесалкой. 8 уровень на 3% ок. Ну, думаю, ладно. Может там что то намешали не так, настроение не то и т.п. Сегодня был второй контрольный выстрел. Я просто в шоке была, еле досидела, с учетом того, что я вообще не аллергенна и крашусь в принципе уже который год. Но момент такой - красили меня аммиачными нулями для подчистки цвета. А затем тонировали Гетом рыжим (и о я сама на ней настояла, хотели модой, но понимая что в первый раз жгло, да еще и второй раз после окрашивания нулями - я бы не перенесла) Я конечно не знаю в чем причина, но к нам приезжал технолог, типа рассказала что да как. И вот по ее рецептику так нескольких клиенток уже красили. Я не красила, но на мне данный эксперимент мне ужасно не понравился. 0/0 смешивается с 12 % окси 1:2 наносят на корни и можно подчистить границу между натуральными и уже окрашенными корнями. Я честно, сидела еле еле, кожа вся покраснела. Причем жжение началось после нанесение через минуты 3-5 и пекло не переставая. В конце кожа по краевой вообще красная, а там где волосы побелела и жесткая стала. По ощущениям у меня получился конкретный ожог. Хотелось бы спросить кто знает, кто сталкивался в работе с нулями аммиачными. Как нам объяснила технолог их можно и в сам краситель добавлять для усиления осветляющего эффекта, чтобы подтянуть немного цвет во время окрашивания, для размывания цвета, если боишься, что он может просесть или в чистом виде с 12 % оксидом вместо обесцвечивающего порошка. Я не знаю, по длине для подчистки блондинок я бы работала им, но на коже головы я бы теперь никогда не рискнула. В чем проблема? Может нам неправильно объяснил технолог и на кожу 12% с ним вообще не наносится. Моя коллега уже перекрасила таким рецептом несколько блондинок по нескольку раз и вроде не было таких проблем как со мной. Тонировались мы не сразу. У нас есть еще Эстель. И у них в линейке есть масло флюид который наносится на кожу капельно. Так вот я им только и спаслась и онировались мы уже где то через час только, когда краснота спала. Тонировались как я и сказала гетом рыжим. оттенком 9.2 мне очень нравится этот оттенок. Уже ни одну клиентку им затонировала. В процессе тонировки тоже пекло кожу (хотя вроде как гет с пониженным содержанием аммиака) на 1,5 % но в сравнении как пекло после нулей то это были цветочки. Т.е. терпимо. Но Мода в прошлый раз меня тоже дико жгла (т.е. мне очень не понравилось) Ни одна краска до Элгона мне никогда не жгла кожу!! И клиентки тоже мои жаловались на жжение. Некоторые на сильное, некоторые говорят - что слегка и только сначала, минут через 5 после нанесения, затем успокаивается. Так же замечала частое покраснение кожи головы у клиенток по краевой линии роста (Это я все про Моду говорю с использованием 1,5, 3 и 6% окси) Я выше не использовала. Блондинок обычно получаю путем обесцвечивания порошком, а затем тонированием Гетом на 1,5% из рыжей серии. В общем, не знаю что и делать теперь. Цвета нравятся. Нравится как блестят волосы. Стойкость нравится. Не вымывается и не тускнеют к следующему окрашиванию. Но это жжение!! И клиентки задаются вопросами. Их это тоже пугает. А после того как я эту краску испытала на себе, мне и клиенткам теперь страшно такое предлагать!!! Подскажите, что за ерунда такая!?? Масло в краску всегда добавляем. Соблюдаю технологию пропорции, времени выдержки и вообще работаю на совесть. Никогда таких проблем с другими красителями у меня не было. И еще недавно красили клиентку в блонд. Она в процессе не жаловалась на жжение, но вчера позвонила, сказала, что дня 3 чесалась и зудела кожа головы. Она обычно веллой красилась 10.65 + 9% Мы ее 10.2 + 9% красили. Цвет оч хороший получился. Но зуд. Т.е. Элгон явно сжигает кожу большинства клиенток!! Что это за такой прикол? Я реально теперь боюсь эту краску. Простите, что много слов, но накипело наболело. ((( Неужели опять переводить всех на Эстель. Велла и Лореаль нынче вообще неподъемные по цене стали. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20178 г. comment_227534 Вы что тут пишете ? Бред полный !!!! Я действующий мастер,работаю с элгон, выбрала ее сама потому что аллергия на краску, элгон дольче гипоаллергенная , блонды красивые и брюнетки сочные холодные , кого вы слушаете ? Небось это от Эстель пишут чтоб их покупали , сами подумайте европейские стандарты качества элгон прошла, в Италии живёт моя клиентка она то мне и сказала что крутой бренд 45 лет в Италии все любят и что завод свой и академия во Флоренции , мой коллега Богданов призер стилист технолог великий талант работает с Элгон !!! Вы что там несёте вообще ? Самая обычная палитра у них мода и стайлинг вроде синего цвета аммиак 1,6% а в матриксе к примеру 6% , масло специальное добавьте в краску и будет вообще круть ,125 грамм стоит 480 р , я на дольче сижу она дороже но и ухода в ней больше и аммиака нет ,пахнет вкусно , люблю краску кг орая за десять минут корни окрашивает седые в том числе,уходы вообще бомба , короче не слушайте самоучек , элгон это вещь Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20178 г. comment_227577 Дорогие коллеги, хочу опробовать данный краситель, но технолога нет в нашем городе, может как-то заочно консультирует Ростов? Жалоба
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_228371 Здравствуйте! Если еще актуально, то здесь Вы найдете нужные контакты http://elgoncosmetic.ru/contacts/ Команда адекватных профессионалов) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20187 г. comment_230742 знаете ли вы расшифровку цветовых направлений Элгона по 1пепельный и 2бежевый? скажем 10.2 и 10.1 в Моде и Стайлинге, и 9.2 в Гет зэ Калор. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20187 г. comment_230789 Здравствуйте! /1 – ПЕПЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ СИНИЙ /2 – БЕЖЕВЫЕ ОТТЕНКИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ Жалоба
Очень нравиться итальянская продукция ELGON professional. Мягкий, щадящий краситель, который не травмирует структуру волос. Если кто с ней знаком, поделитесь своими впечатлениями.