Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

16 июня

Встреча Первого Клуба Парикмахеров.

Долгожданная встреча!

Долгожданная для тех, кто уже бывал на наших встречах раньше и особенно на незабываемой предыдущей, посвященной выходу первого номера Первой Парикмахерской Газеты, когда вместе собрались парикмахеры из нескольких городов!

Сейчас вышел ВТОРОЙ номер Газеты, о чем мы с радостью сообщаем вам.

Встречи клуба - это дружеское общение профессиональных парикмахеров.

Здесь царит позитивное настроение, доброжелательное отношение друг к другу.

На встречах происходят знакомства, которые перерастают в дружбу.

Поскольку это встречи профессионалов, они всегда наполнены полезной информацией, возможностью наблюдать работу мастеров высокого класса!

На встрече 16 июня с вами готовы поделиться своим творчеством:

Катерина Гордеева - удивительный мастер, автор техник и ведущий семинаров по уникальному направлению в колористике и креативных стрижках - "KateMagik" http://www.katemagic.ru/ ;

Вартан Болотов - эксперт Первой Парикмахерской Газеты, мастер с 30-летним опытом, яркий неординарный человек;

Зоран Радич - мастер-стилист из Сербии. Зоран сотрудничает с сетью салонов "Аида", у него за плечами обучение в академиях Tony&Gay и Vidal Sassoon в Лондоне и опыт топ-стилиста академии Tony&Gay!

Ведущим встречи будет президент Первого Парикмахерского Клуба - Павел Баженов

По нашей хорошей традиции на встрече обязательно будут проводиться конкурсы и лотереи. Спонсорами призов выступают компании Salerm и SexyHair!

И, конечно, развлекательная программа и дискотека!

Приглашаем всех наших хороших знакомых и новых друзей, приходите вместе со своими друзьями, согласуйте ваш график работы, проверьте вечер 16 июня, это будет понедельник, у нас будет интересно!

Стоимость входа на встречу Первого Клуба Парикмахеров - 200 руб.

О месте встречи сообщим в ближайшее время!

Если Вы планируете БЫТЬ на нашей встрече!

Звоните и записывйтесь по телефонам

(495) 797-69-11 и (495) 797-69-12

8 (926) 262-3339

Место встречи – клуб «Улетай»,

Алтуфьевское шоссе, д.28.

Дата встречи – 16 июня, в 19-00

Карта:

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7496111

первый вагон из центра, до метро Владыкино, от туда маршруткой 53 или 259 до остановки Плодо-овощная база (остановки 4 кажется всего). справа от остановки клуб....

• Ответов 64
  • Просмотры 50.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( Всем привет!!!!

А не профисианалов пущаете!!!!

Свет и тьма

в душе крадуться вместе.

И свет вечерний звезды дает Надежду.

Опубликовано
..ага, потом "муж Гордеевой" и, не дай бог, "муж Баженова" :blink:

Катерина, не хочу вас растроит, но однополые браки на тереротие РФ не регистрируеться и считаються не дествителными!!!!!

Поэтому "Муж Баженова" в ближаешие лет ...цать не появиться!!!! Поэтому живите спокойно...

А на счет вас, такой уверености нет...

Так что...

Свет и тьма

в душе крадуться вместе.

И свет вечерний звезды дает Надежду.

Опубликовано
Попробую вырваться...Если с рыбалкой не получается - может,хоть здесь получится? Семьей то я не обременен(здесь мне проще),зато обременен клиентами!

Куда рыбачить?

Опубликовано
Куда рыбачить?

Да уж хоть куда вырваться....А то ж кончится суицидом...!

Линия перегружена,не смог дозвониться,звонил Павлу на сотовый - это считается?)))))))

Опубликовано

Семьей то я не обременен(здесь мне проще)

Ну,что ж, и этот вопрос решаем,если надо обременим,а то все клиенты-клиенты,а жизнь проходит где-то рядом?

post-2990-1212431362_thumb.jpg

Опубликовано
Да уж хоть куда вырваться....А то ж кончится суицидом...!

Линия перегружена,не смог дозвониться,звонил Павлу на сотовый - это считается?)))))))

А Павел к Нам в гости собирался, ;) так вчера и не доехал. Пресса кончилась читать нечего и почтальон со 2 выпуском не приехал :P

Опубликовано

Вот и славно!Давненько с дочерью на пару не отрывались.Кстати заканчивает обучение на гримера визажиста в первопрестольной.Можно будет поглазеть чему чадо научили! А насчет клиентов..., давайте без рисовок.Это Вам не по кабакам с безмозглыми, да понтовыми мажорами тусить.До байрама больше месяца.Не записывайте.Я жалею,что раньше не было такого и летела денюжка в никуда.

Опубликовано
Вот и славно!Давненько с дочерью на пару не отрывались.Кстати заканчивает обучение на гримера визажиста в первопрестольной.Можно будет поглазеть чему чадо научили! А насчет клиентов..., давайте без рисовок.Это Вам не по кабакам с безмозглыми, да понтовыми мажорами тусить.До байрама больше месяца.Не записывайте.Я жалею,что раньше не было такого и летела денюжка в никуда.

Михаил!!! Очень рад, что ты (вы) будешь(те)!!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Паш ну мы ж договорились на ты и без журналистских прибамбасов:Михаил- Павел.Собираюсь.Со вчерашнего дня заначка в рост пошла.Вот только пытаюсь запустить еще небольшое дело,но вроде все пошло и до 16го должен уложиться.Хочу цирюльню в хобби перевести.Вот тогда я за любой парикмахерский обмен!!!Паш дочура трудилась гримером на съемках клипа:метро 2033 и этим не могу не похвалиться.Чадо в восторге!Чего и всем желаю!

Опубликовано
Паш ну мы ж договорились на ты и без журналистских прибамбасов:Михаил- Павел.Собираюсь.Со вчерашнего дня заначка в рост пошла.Вот только пытаюсь запустить еще небольшое дело,но вроде все пошло и до 16го должен уложиться.Хочу цирюльню в хобби перевести.Вот тогда я за любой парикмахерский обмен!!!Паш дочура трудилась гримером на съемках клипа:метро 2033 и этим не могу не похвалиться.Чадо в восторге!Чего и всем желаю!

Миш, да я в том смысле, что ты же с дочкой собирался...вот и получается "вы" :)

За дочку твою оооччень рад!!! и за тебя, естественно!!

Опубликовано

Паш,только сейчас дошло! ИЮНЯ!!! Думал месяц впереди.Не вырулю.Ну за месяц бы знать.Матушка в гипсе,негоже оставлять.

Опубликовано

Миш, ну придется отдельную встречу делать и призывать туда ВСЕХ, кто не сможет сейчас!

Из Орска товарищей...:) отовсюду, вобщем...:)

Опубликовано
:( :( :( Кака я вам всем завидую!!! Тоже бы очень хотел оказаться на встрече ... Может быть ,когда-нибудь я всеже на нее попаду... Доеду с Нижнекамска до Вас!!! А может вы очень скоро расширитесь и проведете подобную встречу в Казани!)))
Опубликовано
  • Автор

Место встречи – клуб «Улетай»,

Алтуфьевское шоссе, д.28.

Дата встречи – 16 июня, в 19-00

Карта:

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7496111

первый вагон из центра, до метро Владыкино, от туда маршруткой 53 или 259 до остановки Плодо-овощная база (остановки 4 кажется всего). справа от остановки клуб....

Опубликовано
Коллеги, а кто из Питера собирается может встретимся на Московском, чтоб ехать не скучно было :rolleyes:

Я еду:)и муж со мной:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.