Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Первый Парикмахерский Форум создан для обмена информацией и опытом между профессиональными парикмахерами, как начинающими, так и опытными мастерами с целью содействовать всестороннему развитию парикмахеров и общего уровня нашей любимой профессии.

Общение на форуме ведётся на основании уважительного отношения участников форума друг к другу, к Правилам Форума и администрации Форума.

Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь "Поиском". Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум!

Общая информация

1. Данный форум является постмодерируемым, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, на форуме могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации или правил форума.

2. Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. ООО «Баженов» и администрация форума не несут ответственности за содержание сообщений пользователей данного форума.

3. За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы и администраторы, которые имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.п.

4. Любые сообщения пользователей могут быть отредактированы, в случае редактирования сообщения пользователя администрация старается не вносить изменений в смысловую нагрузку сообщения. Редактирование может происходить с целью оптимизации форума как для пользователей так и для поисковых роботов.

5. В правила форума могут вносится изменения.

На форуме запрещено

Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным.

предупреждение и удаление сообщения; за повторение бан на 1-3 дня.

Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. ()

Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых.

предупреждение и удаление сообщения или темы; за повторение бан 1-3 дня.

Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение не по теме раздела.

предупреждение и удаление сообщения; или бан на 1-3 дня.

Нецензурная лексика (мат) -- нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.

удаление сообщения и/или бан на 1-3 дня; за повторение бан на 3-7 дней.

Ругань -- ругательства, которые не считаются "нецензурными" так же недопустимы.

бан на 1 день

Троллинг, Оскорбление -- намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.

бан на 1-3 дня; за повторение бан на 3-7 дней.

Спам -- сообщение рекламного характера, никак не относящиеся к теме раздела или теме дискуссии. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах.

бан на 1-3 дня; за повторение бан на 3-7 дней.

Использование мультиаккаунтов -- два и более аккаунта на одного человека

предупреждение основного аккаунта, пожизненный бан второго аккаунта; за повторение -- бан основного аккаунта на 3-7 дней, пожизненный бан второго аккаунта

Использование в имени аккаунта, или в отображаемом имени аккаунта повторяющихся символов(более двух подряд - не несущих смысловую нагрузку, например: *** ; слишком громозкие имена, более десяти симоволов подряд без пробела, или с повторяющимся символом, например: *0*0*0*0*0*0*0*0*0 -- удаление аккаунта, или принудительное изменение аккаунта или отображаемого имени;

Оверквотинг - излишнее цитирование превышающем объем текста самого автора сообщения или же многократное вложенное цитирование. Цитирование сообщения расположенного непосредственно перед ответом запретить! Цитаты в таких сообщениях удалять. Бессмысленные ответы в сообщениях автора типа: "Спасибо за помощь!", "Понятно, буду знать!", "А я не знала, ой теперь буду!" с объемным цитированием предыдущего сообщения удалять без предупреждения. За частое использование "оверквотинга" посетителя лишать права размещать сообщения на 1 день.

В оформлении сообщений запрещено использовать красный цвет. Этот цвет используют администраторы и модераторы.

Действия пользователей, нарушающие действующие законы РФ (разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков и т.п.)

Бан на 1-7 дней; за повторение -- бан от 7 дней и выше.

О рекламе и ссылках на форуме

Установив на Форуме ссылку на свой сайт (в подписи или в сообщении) Вы обязаны разместить на главной странице вашего сайта баннер форума. Баннеры форума можно взять тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3352

Ссылки на сайты без баннера форума могут быть удаленны без предупреждения.

Администрация оставляет за собой право на отказ в размещении определённых ссылок даже при соблюдении правила обратного баннера без объяснения причин.

Запрещена любая реклама компаний несогласованная с администрацией форума.

Правила обязательны для ВСЕХ, без исключений!

• Ответов 59
  • Просмотры 57.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бан на один день мало!? Тогда на сколько больше - неделя, месяц, два месяца? Ведь эта мера для злостных нарушителей! К томуже, бан не обязательно. Можно запретить размещение сообщений, с правом посещать форум и только читать.

Если посетитель, каждый день, или даже понесколько раз в день заходит на форум - этого достаточно, а если раз в 1-2 недели, то он этого даже и не заметит. А "злостные" - скорее всего ко вторым и относятся... :rolleyes:

Опубликовано
Вот не думал, что это так сложно...

так? :blush:

и правда получилось!

Изменено пользователем мир

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Но как я написал ранее, цитировать в следующем сообщении предыдущий пост бессмысленно, и так понятно, что на него дается ответ.

Сергей, ты прав, но это не всегда удобно.

Предыдущий пост цитировать не обязательно в том случае, когда разговор идёт в одной теме, как например чаще всего в подфоруме "заточка".

А в других подфорумах, например в "Окрашиваниях" или "Стрижках" абсолютно другая специфика.

Новички заходят на форум и не разобравшись открывают новую тему, им тут же отвечают, ветка разрастается, а так как форум постмодерируемый, то когда модератор вечером после работы или на следующий день заходит на форум, он видит несколько новых обсуждений на темы, которые уже существуют.

Вопросы и ответы переносятся в ранее созданную тему, вот тут то и начинается путанница: ответы без цитат оказываются вырванными из контекста и получается неразбериха - непонятно кому и на какой вопрос отвечают.

Модератор, это участник форума, который не только замечания другим делает, и баны раздаёт, но и помогает очистить форум от лишнего, в том числе и от длинных цитат.

Большинство парикмахеров понятия не имеет, что такое теги, флуды или оффтопы, и наша работа помочь им разобраться.

"Модератор" в переводе с парикмахерского - это старший брат. :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Было бы хорошо, если в сообщении каждого поста была функция: "Вы сказали спасибо, автору этого сообщения". Кликая по ней, в нижней строке сообщения появлялось имя аккауна того посетителя, кто такую благодарность выразил. И тогда небыло бы огромных цитат с маленьким таким ответом на них: "Спасибо" или "Класс!".

Вот здесь я с тобой Сергей согласна на все 100! Кнопка "Спасибо" или "Супер-пупер" действительно не помешала бы, сэкономила время и нервы,тех кто открывает тему,а у многих скорость инета не высокая,ждать приходиться не секунды,в надежде на информационный смысл поста,а там на две странице или больше "Спасибо","Супер"....и т.д. или просто смайлик.

Опубликовано

Катя, спасибо!

Ты совершенно права, но я внес предложение о новом пункте. Ты его поддерживаешь?

Согласен, о том, что ты рассказала это есть. Также, и с удалением длинных цитат.

Но модератор может решать проблемы на форуме, и не создавать новых, иначе сам увязнет в них. Я внес предложение, чтобы решить одну из них. :rolleyes:

Велена, спасибо! Да, это на-а-амного бы решило одну из проблем с выражением благодарности автору сообщения. Даже приятно было бы, когда под иконкой аватара, стояло: "Вам сказали спасибо столько-то раз..." или "Вы поблагодарили столько-то раз..." :blush:

А под каждым сообщением строка: "кто выразил благодарность, т.е. ник посетителя и время (когда выразили благодарность)".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень-очень поддерживаю!!! Володя,введи кнопу "спасибо"! Ведь сил нет!Есть тема на 10 стр,из них-2-информативные,остальные 8-цитирование предыдущего и спасибо!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
На форуме запрещено

Размещение вопросов от клиентов, содержащие вопросы «Как самостоятельно покраситься, сделать смывку, химическую завивкуи т.п.».

удаление сообщения или темы; за повторение бан.

спасибо...и наконец-то... а то я уже и реже заходить стала....скука....

Опубликовано

Поддепжываю всеми 4 лапами! А то начинается вопросы чем красится, для етого ест салоны, и хорошые мастера как мы с вами. Пуст бегут в проф магазины и спрашывают.

Опубликовано

Да,давно пора.А то клиентов на форуме больше,чем мастеров.Смысла заходить в "Окрашивание" даже нет...Еще бы запретить продажу косметики в розницу. :D

Опубликовано
Еще бы запретить продажу косметики в розницу. :D

ох, блин! золотые слова!! :D

Опубликовано

Просьба ко всем: сообщайте о нарушениях, пользуясь кнопкой  "ЖАЛОБА"

Опубликовано

УУУРРРААА!!!! Наконец это случилось... :D А то действительно клиенты такие простые типа "плиз помогите, поскажите что мне лучше кипить какой номер и процент" Хочешь хорошего результата и грамотной работы ?-кидай кличь "Мастера кто может сделать то и то" А лучше фото прикрепить что есть и что хочешь или прочитав в других темах свяжись с мастером через личку, благо в каком городе находится мастер указывается в большинстве случаях. А то начитаются сдесь инфы не врубятся во все что к чему да и зачем именно то а не это и всё "умные" просто жуть Да и вообще я уже писала в теме помощь клиентам что не надо всё разжёвывать это же наше ремесло профессия которой все учились и продолжают учиться до сих пор и надо уважать себя и професию, а то получается зачем мы все работаем когда можно обучить население и пусть друг на друге тренируются.Они начитавшись инфы начинают думать что если всё так легко так зачем идти в салон-парикмахерскую и платить деньги когда пойду в магазин где продают профф красители куплю всё что мне посоветовали с форума и накрашусь всё дешевле на круг выйдет во здорово, а потом если что не так пойдёт то караул и волосиков нет а виноваты МЫ ВСЕ безразбору. Или другой вариант: насоветуют тут всё подряд не видя в каком состоянии волос и т.д. дадут и рецепты в каких пропорциях и последовательность процедуры а потом идёт эта клиентка в Ваш салон, или есле Вы частник то домой, поподает к Вам в кресло и начинается вынос мозгов <_<. Почему я или Вы должны объяснять "химический процесс" который так красочно расписал мастер с форума? Ещё это лично моё мнение гостям и непрофи нечего делать на теме "Окрашивание" тут об этом уже говорилось чтоб выноса мозга не происходило. Может быть вход через ключи сделать??? Хотя это есть в теме для коллористов. ;) Под конец хочу сказать следующее: МАСТЕРА ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ И СВОЮ ПРОФЕСИЮ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЧТО УМЕЕТ Предстовляете что будет если мы пойдём и будем делать завтра самолёты не обучавшись на это никогда. Успехов всем B):D;)

Опубликовано
Вот только боюсь,что вопросов типа "помогите покрасить клиента" теперь станет больше. ;)

Олег, ты прекрасно знаешь, как отличить засланного казачка  :P

Опубликовано
Правила обязательны для ВСЕХ, без исключений!

С радостью если кто - нибуть ..потрёт мои левые посты!!!

Опубликовано

Я тоже поддерживаю новые правила, форум для парикмахеров ведь, ребята прави иногда даже не захожу, времени жалко, хотя есть и другая информация, полезная, но найти ее становится все труднее и труднее.Слишком много тем ненужных, а вот о полезности форума спора нет. Хочу поблагодарить всех тех кто делает нашу парикмахерскую жизнь более информированной, целевой и достойной.

Опубликовано
С радостью если кто - нибуть ..потрёт мои левые посты!!!

Могу я, а левые это какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.