Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь будут выкладываться фотографии мужских,женских стрижек,исправлений чужих ошибок.Тема открывается ученья ради, а не для порицаний.Дабы наглядно можно было посмотреть правильные формы стрижек.Как говорится-лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать...

Ниже- Головы и образ-работа Вартана, фотограф Тимошенко.

post-10091-1214680036_thumb.jpg

post-10091-1214680262_thumb.jpg

post-10091-1214680282_thumb.jpg

Изменено пользователем lelyabar

• Ответов 48
  • Просмотры 55.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я свою любимую увел у кузнецов ...на фестивале в Судаке .Она работала зам гл. редактора" журнала о металле" (издается в Донецке). Сейчас доце уже 10 месяцев...уже бегает и уже 7 зубов.

Такую долго искал .

По взрослому завидую .. в этом году удалось два раза вырваться . Мне доводилось под Владивостоком (служил сигнальщиком) ловить селедку руками ...шла на нерест (нерестится вдоль берега на "двадцатках"- участок суши метров двадцать подход только с моря , с берега отвесная скала больше 50 метров).....каждая тушка 2-3 кг. Одно слово Тихоокеанская . А какие там "чилимы" (креветки)... с большой палец и живые на вкус такие же только более "резиновые".

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Высший пилотаж Вартан! Вот у таких мастеров как Вы и надо учиться, тут на деле видишь перевоплощение. Как к Вам попасть учиться? Мы с подругой "выучились" в Pivot Point, учебой не довольны, год коту под хвост. Теория есть, практики никакой. Ищем где можно руку "поставить". У меня лично проблемы с мужскими стрижками, очень хочу быть таким мастером как Вы. Может порекомендуете куда нам податься? Мы из Алматы. Есть билеты в Москву уже на 3 сентября, хотели в Долорес, но что-то я туда заезжала на прошлой неделе, мне там не понравилось само отношение.., чутье что ли. Может потому что уже обожглись на одной школе..

Опубликовано
Высший пилотаж Вартан! Вот у таких мастеров как Вы и надо учиться, тут на деле видишь перевоплощение. Как к Вам попасть учиться? Мы с подругой "выучились" в Pivot Point, учебой не довольны, год коту под хвост. Теория есть, практики никакой. Ищем где можно руку "поставить". У меня лично проблемы с мужскими стрижками, очень хочу быть таким мастером как Вы. Может порекомендуете куда нам податься? Мы из Алматы. Есть билеты в Москву уже на 3 сентября, хотели в Долорес, но что-то я туда заезжала на прошлой неделе, мне там не понравилось само отношение.., чутье что ли. Может потому что уже обожглись на одной школе..

Вартана на форуме нет и не будет, видимо, к Вашему сожалению.

На счет Академии Долорес, еще раз прислушайтесь к себе и на форуме почитайте, задайте вопросы в теме Академии. Мое мнение - стоит туда идти.

На всякий случай, я к Академии отношение не имею, сама из Питера, зимой проходила повышение. Получила все, что хотела и больше)) 

Опубликовано
Высший пилотаж Вартан! Вот у таких мастеров как Вы и надо учиться, тут на деле видишь перевоплощение. Как к Вам попасть учиться?

Пошерстите на форуме у Вартана - вы наверняка сможете там найти какие-нибудь координаты его салона. Можете его также найти Вконтакте - там есть его страничка. И как раз напрямую все узнаете, он, кажется, кого-то собирался набирать, если я ничего не путаю.

Хороший человек, кстати. Очень помог мне в свое время, хоть мы и не знакомы в реале.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день Вартан.Прекланяю колено.Так же как и Вы пытаюсь довести до совершенства стрижку бокс или полубокс расчёской и ножницами простыми, без филировок.Светлана

Опубликовано
Спасибо Сергей, ты как рыбак меня понимаешь, что никаких шуток по определению быть не может, когда речь идёт о Святом, о рыбной ловле. Жёны приходят и уходят, а рыбалка остаётся...... в конце концов, свободный мужик, впрочем для справедливости как и свободная женщина рыболв, могут жениться, хоть каждый день.

0_1b66d_bee7e3e6_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Такую щуку на простой "Казанке" не комфортно вытаскивать будет. Думаю жену надо искать с "Байдой" и двухсотсильным движком "Ямаха".

z d я в шеке

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.