Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! :):) Вот зашла на Ваш форум. Очень интересный на мой взгляд! Мне нужно срочно пройти курсы парикмахеров в Украине, я живу Донецке. Может кто нибудь знает куда лучше всего там можно податься. И возможно ли научиться чему то за 3 месяца, к сожалению больше у меня не будет времени в этом году. Мне бы хотелось заниматься индивидуально с мастером. :rolleyes: Если кто-то в курсе,то проинформируйте плизззззззз!

• Ответов 448
  • Просмотры 589.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер всем посетителям форума!

кто-нибудь может прокоментировать обучение на парикмахера в "Терра Вива"?

я планировала пойти к Тарасюку, но по средствам это пока невозможно.

а времени я терять не могу. может кто-то подскажет куда можно пойти учиться. где цена чуть пониже, но мастера неплохие?

заранее всем спасибо

Опубликовано
добрый вечер всем посетителям форума!

кто-нибудь может прокоментировать обучение на парикмахера в "Терра Вива"?

я планировала пойти к Тарасюку, но по средствам это пока невозможно.

а времени я терять не могу. может кто-то подскажет куда можно пойти учиться. где цена чуть пониже, но мастера неплохие?

заранее всем спасибо

Терра вива специализируется в основном на визаже, аудитории для занятий маленькие, обратитесь к Валентине Антоненко может она посоветует. Лучше сто раз спросить чем один раз ошибиться.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Терра вива специализируется в основном на визаже, аудитории для занятий маленькие, обратитесь к Валентине Антоненко может она посоветует. Лучше сто раз спросить чем один раз ошибиться.

Набирает популярность Школа Красоты "Багира". И по средствам не напряжно.

Вот информация:

http://perukar.org/list.php?63

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Опубликовано
привет. Я учился у Тарасюка, и сейчас работаю в его компании! Тыда действительно стоит пойти подучиться. Если ты имеешь хоть какие-то знания и умения, то лучше всего пойти для начала на повышение квалификации (1,5 мес.),

Привет) о каком уровне знаний и умений идет речь? а то училась на курсах одних...короче, плохих)) теперь вот думаю куда двигаться.

Опубликовано

Хочу поехать учиться в школу к Павлу Баженову. Ищу компанию. Я из г.Мелитополя кто хочет составить мне компанию отзовитесь!

Опубликовано

Девченки,подскажите где в Украине классно учат на стилиста ?То есть чтобы все уметь супер - и прически,визажи ,и стричь, и красить, и стиль создать.Весь образ целиком.

??????

Опубликовано
Девченки,подскажите где в Украине классно учат на стилиста ?То есть чтобы все уметь супер - и прически,визажи ,и стричь, и красить, и стиль создать.Весь образ целиком.

??????

чтобы все уметь супер - мало закончить одни курсы! Знания+опыт=успех!

Опубликовано
Привет Ofa, поехали в Москву к ПБ.

Ооо)) Я бы очень хотела, но, боюсь, жить негде, а если платить жилье, то придется продавать почки)))

Опубликовано
чтобы все уметь супер - мало закончить одни курсы! Знания+опыт=успех!

Я с удовольствием ! Скажите только с чего и с кого начать (где учиться).Я визажист, делаю прически.Но хочу все уметь для целостного образа.Очень хочется!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, а на стилиста видимо в Украине не учат ...Жаль :(

Изменено пользователем АЛЕНУШ

Опубликовано
Да, а на стилиста видимо в Украине не учат ...Жаль :(

а вам нужна корочка с громким именем "стилист" или все-таки приобретенные знания и опыт?

Опубликовано
а вам нужна корочка с громким именем "стилист" или все-таки приобретенные знания и опыт?

Конечно же знаня и опыт должны быть нераздельны!Диплом - вещь не плохая (для клиентов).Но результат от учебы , конечно, важнее.Я за серьезный творческий рост

Опубликовано
Конечно же знаня и опыт должны быть нераздельны!Диплом - вещь не плохая (для клиентов).Но результат от учебы , конечно, важнее.Я за серьезный творческий рост

тогда посещайте семинары тех профессионалов, которые наиболее сильны в интересующих вас вопросах. Так приобретете целый багаж знаний! Желаю удачи!

Опубликовано
тогда посещайте семинары тех профессионалов, которые наиболее сильны в интересующих вас вопросах. Так приобретете целый багаж знаний! Желаю удачи!

Да,спасибо.Так оно и есть - посещаю. Но - это это обучение очень растянуто во времени и совсем не углубленное. По верхам.

Опубликовано

Ищу спутницу для обучения в Павла Баженова с Украины ( желательно Киев)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста в днепропетровске хорошие курсы парикмахера и причесок. Всем заранее спасибо.

в Днепропетровске есть школа И. ДАЦЮК- одна из гуру по прическам ,по окрашиваниям и стрижкам школа Виктории ГАГРАМАНОВОЙ-рекомендую,.в Днепропетровске вооще много очень школ и курсов по парикмахерскому искуству..

еще в Днепропетровске обучает мастер высокого класса-Игорь КРИВОШЕЕВ-технолог Дюкастель :rolleyes:

Опубликовано
в Днепропетровске есть школа И. ДАЦЮК- одна из гуру по прическам ,по окрашиваниям и стрижкам школа Виктории ГАГРАМАНОВОЙ-рекомендую,.в Днепропетровске вооще много очень школ и курсов по парикмахерскому искуству..

еще в Днепропетровске обучает мастер высокого класса-Игорь КРИВОШЕЕВ-технолог Дюкастель :rolleyes:

Да ,девчонки, Инга Дацюк - супермастер. Неуемная фантазия и замечательный человек. :wub: Училась и еще поеду как скаплю денежки.

Центр моды Людмилы Абрамовой - еще место куда очень хочу поехать учиться :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я хочу пойти на курсы парикмахера в Киеве и не знаю что выбрать, решила посмотреть что пишут здесь, а тут только и делают что спорят кто лучше Дюденко или Тарасюк. (я понимаю что они хороши, но 2800 евро многовато для человека который учится и не работает)

Подскажите другие хорошие курсы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.