Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли получить цвет :unsure: 7.75????Работаю на Londe,Estele!

• Ответов 382
  • Просмотры 449.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ну...что...)))) девочки,только не обрушивайте на меня шквал негодования и "не бейте по рукам".....не знаю,правильно я поступила или нет..... вообщем вот,что я делала: смывка Колор офф 8/1+3%Ох+0/5

• ЖанусИК
    ЖанусИК

Если получилось все и клиент доволен-все супер, успокойся!а про о что не надолго, так вчера об этом говорили, что волосы настолько запортачены, что гарантии вообще никакой нет Вы в будущем в таких сп

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, профессионалы! Сразу скажу я не мастер,а клиент. Подскажите, как получить цвет похожий на 9,1 (палитра эстель де люкс) на такой базе (осветлен пудрой с 3 до 9 уровня(сказали что 9 в салоне),в реале ярко желтый без рыжины, тонирован 10,66+8,1+1,5% - очень слабенько взяло и смылось ну ооооочень быстро)?Хочется пепельного блонда на 9 уровне, 8,1 тоже нравится, но мне кажется он темноват, что останется, когда смоется пепел с 8,1???Грязно-желтый беж? :blink:

Вобщем я пока что купила 9,16 и 9,65 в надежде нейтрализовать желтизну фиолетом и красный,чтобы не вылезла зелень, думаю все это на 4,5% замешать и сделать предварительно препигментацию 9,65... :rolleyes: Правильно или корректоры нужны еще?

После осветления и тонирования прошло 5 дней, волосы без средств в мокром состоянии убиты конечно, тянущиеся концы срезаны, корни – белые, примерно 3 см, остальная длина желтая – когда можно окрасить волосы и окрашивание стойкое или тонирование делать? Свой натуральный -не знаю пока, но по детским фото 7,0 может даже между 8,0 и 7,0, конечная цель - отращивать свой волос без окрашивания, боюсь сразу красить в темный, вдруг мой будет светлее, но желтый и теплые тона мне категорически не идут - простушка с розовым лицом, волосы толстые, пористые.

На фото: было, стало - в реальности желтее, желаемое - чуть холоднее,чем на фото

post-92484-1461178862_thumb.jpgpost-92484-1461178876_thumb.jpgpost-12325-1216237964_thumb.jpg

post-92484-1461179286_thumb.jpg

post-92484-1461179468_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! :rolleyes:

Тоже хочу задать вопрос!

Посоветуйте, как наиболее безопасно для волос покрасить клиента из натуральной базы (6 уровень) техникой балаяж с промежуточным холодным бежевым оттенком?

Как быть с промежуточным оттенком, на каком этапе и каким красителем его получить?

Чем лучше затонировать концы для получения холодного блонда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.