Опубликовано 11 сентября, 200817 г. comment_34366 Всем привет. У меня к вам вопрос: Кто-нибудь учился в Академии «Fusion Style»? Интересны любые отзывы Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_35924 Ребята,давайте вопрос о медицине и ценовой вопрос Академии парикмахерского искусства "ДОЛОРЕС" (они здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=43 ) оставим закрытыми.Я считаю,что если не постричься у Зверева,то не умрешь,...не такая уж критическая ситуация и в целом..можно и не стричься.Не будем забывать о чем тема изначально,KirsEl,задала вопрос:"Кто-нибудь Учился В Академии «fusion Style»?" Последущие посты,не касающиеся этого вопроса, ,будут удаленны!....Исключений не для кого не будет! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_36008 Последущие посты,не касающиеся этого вопроса,будут удаленны Согласен на 100%... Замечу, однако, что если бы модераторы оперативнее отсматривали темы, и не допускали оскорбительных высказываний в адрес школ, не являющихся предметом обсуждения, то и уходов от темы не возникало бы... С уважением ) Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_36042 Вполне возможно, но, как говорят..100 людей,100 мнений...против этого, не поспоришь.Безусловно дешевле,НО,качество и стиль обучения,намного уступают Академии "Долорес"...а по поводу Катерины Труновой, так это вообще ассистент...а сейчас видимо преподает))?!!! Я бы сказал большего, если-бы знал...но..увы незнаю..и не хочу). Моя подруга сейчас обучается в "Pivot Point",и говорит...что вот это действительно "индивидуальный подход", а когда ты обучаешься...и со стороны преподаватей...реально прет пофигизм, поверь..мне кажется, это не в какие ворота не лезет...за это, я бы ни то что, 35000 не отдал...а 3 рубля пожалел бы),тебе конечно-же желаю удачи в своем выборе. Спасибо за пожелания. Я правда не поняла причем тут пофигизм со стороны преподавателей. Когда я пришла заключать договор я лично познакомилась со своими преподавателями, они сами подошли ко мне и ответили на все мои вопросы. Мужскую стрижку ведет Сергей Рудницкий, а женские Е.Трунова. Возможно она была ассистентом в Долорес, раз уж она работает в команде со Светланой Богдановой, наверно ей и ассистировала, что кстати не говорит о ее непрофессионализме.Не надо забывать что она все-таки стилист, а не "мимо проходила". Я считаю, что базовое обучение будет вполне достойное, конечно часов маловато, но надо учиться, учиться и еще раз учиться и главное побольше практики. Я уверена, что все наши известные мастера вряд ли учились в самых лучших школах, тоже небось курсики какие-то там позаканчивали базовые. Но повышать квалификацию мне бы хотелось в "Долорес" в любом случае, все-таки лучшая школа. А что касается базового обучения. ЛЮДИ вы сильно не заморачивайтесь, все находящиеся здесь на форуме школы достойные, смотрите по своему финансовому достатку. ГЛАВНОЕ НЕ ОБУЧАЙТЕСЬ НА ЛОХОТРОНАХ ГДЕ УЧАТ ЗА 6 ТЫС. РУБ ЗА ВЕСЬ КУРС ОБУЧЕНИЯ - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ Г...0!!! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_36058 Спасибо за пожелания. Я правда не поняла причем тут пофигизм со стороны преподавателей. Когда я пришла заключать договор я лично познакомилась со своими преподавателями, они сами подошли ко мне и ответили на все мои вопросы. Мужскую стрижку ведет Сергей Рудницкий, а женские Е.Трунова. Возможно она была ассистентом в Долорес, раз уж она работает в команде со Светланой Богдановой, наверно ей и ассистировала, что кстати не говорит о ее непрофессионализме.Не надо забывать что она все-таки стилист, а не "мимо проходила". Я считаю, что базовое обучение будет вполне достойное, конечно часов маловато, но надо учиться, учиться и еще раз учиться и главное побольше практики. Я уверена, что все наши известные мастера вряд ли учились в самых лучших школах, тоже небось курсики какие-то там позаканчивали базовые. Но повышать квалификацию мне бы хотелось в "Долорес" в любом случае, все-таки лучшая школа. А что касается базового обучения. ЛЮДИ вы сильно не заморачивайтесь, все находящиеся здесь на форуме школы достойные, смотрите по своему финансовому достатку. ГЛАВНОЕ НЕ ОБУЧАЙТЕСЬ НА ЛОХОТРОНАХ ГДЕ УЧАТ ЗА 6 ТЫС. РУБ ЗА ВЕСЬ КУРС ОБУЧЕНИЯ - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ Г...0!!! Конечно ...вначале они и подойдут, и расскажут, но это, только лишь для того,чтобы ты поскорее контракт подписала....а потом.... Я искренне желаю, чтоты у тебя все получилось, и было все по-другому Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_36061 Modnyi,если я правильно поняла,вы не парикмахер? и пишите от имени своей девушки?...Пожелали удачи Kirе-13?...на этом и закончим.... Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_36099 Конечно ...вначале они и подойдут, и расскажут, но это, только лишь для того,чтобы ты поскорее контракт подписала....а потом....Я искренне желаю, чтоты у тебя все получилось, и было все по-другому Все будет понятно через пару месяцев, так что потом все подробно напишу, как все прошло! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_36102 Ребята, талантливому ученику в принципе не очень и важно, с чего начинать...главное - стартануть... А потом разными способами добирать мастерство... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_36202 Никто не сомневается в целеустремленности Вашей подруги товарищ МОДНЫЙ, я лишь говорю за себя и спорить не буду. Если покопаться то про многие академии пишут всякое (данный форум тому подтверждение) Болванку Стено Романи мне не показывали, зато показали свою работу Богданова Светлана и Рудницкий Сергей. И я не говорю про их звания, я говорю о профессионализме своего дела. И я убеждена , что тот кто не может ищет причину, а тот кто хочет ищет возможность! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_36211 Никто не сомневается в целеустремленности Вашей подруги товарищ МОДНЫЙ, я лишь говорю за себя и спорить не буду. Если покопаться то про многие академии пишут всякое (данный форум тому подтверждение) Болванку Стено Романи мне не показывали, зато показали свою работу Богданова Светлана и Рудницкий Сергей. И я не говорю про их звания, я говорю о профессионализме своего дела. И я убеждена , что тот кто не может ищет причину, а тот кто хочет ищет возможность! Я абсолютно согласна с Павлом Баженовым и предыдущей девушкой...талантливый человек везде прорвется, его обязательно заметят...главное, тоже не стоять "сопли не жевать"...а работать и учиться...повышать свое мастерство и профессионализм...и обязательно надо вкладывать в себя деньги...только не бездумно, а все продумав и просчитав...!!! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36272 Всем привет. У меня к вам вопрос: Кто-нибудь учился в Академии «Fusion Style»? Интересны любые отзывы Привет! я еще год назад проходила обучение в этой Академии у Сергея Рудницкого, которого знаю еще по Академии «ДОЛОРЕС». Хочу сказать, что подход к обучению и уровень мастерства стали ни чуть не хуже (а возможно даже и лучше, а вот атмосфера на много приятнее: нет суеты, переполненных групп и безразличного отношения администраторов (что не мало важно). В общем, мне очень понравилось и в конце октября пойду снова к ним в Академию на презентацию новой коллекции! желаю удачи! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36284 А что за презинтация? В" FUSION STYLE "? Я не слышала, раскажите кто знает!......... Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36291 Прочти здесь Покажут Новую Коллекцию От Биостетик Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36319 А что за презинтация? В" FUSION STYLE "? Я не слышала, раскажите кто знает!......... Презентация новой коллекции, 22-го будет мастер-класс Стефана Гальена, как выяснилось всего 2 стрижки, а вот 28-29 Богданова, Рудницкий, Трунова и другие покажут все стрижки и окраски, я лично на 28-е уже оплатила. У них всё на сайте написано. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37058 Всем привет. У меня к вам вопрос: Кто-нибудь учился в Академии «Fusion Style»? Интересны любые отзывы я сейчас учусь в Акадкми Fusion Style на повышении квалификации! С первого дня была отработка...с 11:00 и до 17:00 непрерывное насыщенное обучение! Преподаватели ни на шаг не отходят от нас...Новая академия, условия на высшем уровне и цены на обучение нормальные КОРОЧЕ ,МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37070 Конечно ...вначале они и подойдут, и расскажут, но это, только лишь для того,чтобы ты поскорее контракт подписала....а потом....Я искренне желаю, чтоты у тебя все получилось, и было все по-другому Неужели голубчик вы сразу не увидели как это все работает? Форум-лохотрон.... Здесь лижут ***ы модераторам и Паше. Они делают это за деньги, банеры тд. Вам не дадут высказаться. Если интересно попробуй зайти в жж (там есть живые) Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37078 Неужели голубчик вы сразу не увидели как это все работает? Форум-лохотрон.... Здесь лижут ***ы модераторам и Паше. Они делают это за деньги, банеры тд. Вам не дадут высказаться. Если интересно попробуй зайти в жж (там есть живые) Простите пжл., а что такое жж? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_37152 Неужели голубчик вы сразу не увидели как это все работает? Форум-лохотрон.... Здесь лижут ***ы модераторам и Паше. Они делают это за деньги, банеры тд. Вам не дадут высказаться. Если интересно попробуй зайти в жж (там есть живые) Мне кажется, вы погорячились. В жж - Живой журнал уровень и характер общения совсем другие. Профессионалов крайне мало, квалифицированных еще меньше (им особенно некогда - работы много), а те, что изредка появляются, используют свой жж в качестве рекламы либо надомного труда либо обучения. К тому же не секрет, что многие жж проплачены заинтересованными компаниями. P.S. Пишу бесплатно. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200916 г. comment_44272 Всем привет! Поделитесь впечатлениями, кто обучался у Светланы Богдановой прическам из длинных волос.Очень интересно.Спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200916 г. comment_44275 Всем привет! Поделитесь впечатлениями, кто обучался у Светланы Богдановой прическам из длинных волос.Очень интересно.Спасибо. Если Вы новичок в этом деле, то будет интересно. Жалоба
Всем привет. У меня к вам вопрос: Кто-нибудь учился в Академии «Fusion Style»? Интересны любые отзывы