Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 170
  • Просмотры 115.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня диадема с дырочками на концах ободка

http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B4%D0%B8...pcIP&zoom=1

Как закрепить ее по серединке?

И если я сделаю в середине невидимки крест на крест и закреплю черной шпилькой (волосы черные) не будет ли видно шпильку?

Опубликовано

И если я сделаю в середине невидимки крест на крест и закреплю черной шпилькой (волосы черные) не будет ли видно шпильку?

Шпильки продаются из неокрашеной стали?Так отчистите черную краску ацетоном.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Шпильки продаются из неокрашеной стали?Так отчистите черную краску ацетоном.

А в черных волосах не будет ее видно?

Опубликовано

Место крепления диадемы (в идеале и ободок тоже) надо закрывать волосами. То есть видно должно быть только декоративную часть диадемы, где стразики. Я для этого оставляю височные пряди свободными и потом ими прикрываю ободок уже закрепленной диадемы.

Один раз пришлось крепить кривую диадему. Невеста сама ее купила, не заметила перекоса. Диадема как раз с дырочками на концах. Если один край крепишь плотно, второй задирается сильно и вся конструкция кренится в бок :angry2: Выход нашелся очень простой - привязала к концам обода резинки под цвет волос. Свободные концы резинок крепила к основанию прически (это был хвост на затылке) Потом все это безобразие (один конец ободка оказался гораздо выше другого, иначе никак было) прикрыла элементами прически. Диадема сидела ровно и надежно.

Опубликовано
Место крепления диадемы (в идеале и ободок тоже) надо закрывать волосами. То есть видно должно быть только декоративную часть диадемы, где стразики. Я для этого оставляю височные пряди свободными и потом ими прикрываю ободок уже закрепленной диадемы.

Один раз пришлось крепить кривую диадему. Невеста сама ее купила, не заметила перекоса. Диадема как раз с дырочками на концах. Если один край крепишь плотно, второй задирается сильно и вся конструкция кренится в бок :angry2: Выход нашелся очень простой - привязала к концам обода резинки под цвет волос. Свободные концы резинок крепила к основанию прически (это был хвост на затылке) Потом все это безобразие (один конец ободка оказался гораздо выше другого, иначе никак было) прикрыла элементами прически. Диадема сидела ровно и надежно.

То есть вы хотите сказать, что если по краям ее закрепишь надежно, то в середине она не встанет потом?

Опубликовано
То есть вы хотите сказать, что если по краям ее закрепишь надежно, то в середине она не встанет потом?

Как правило, да - не должна встать. Но бывают особо тяжелые и неудобные диадемы, норовят скособочиться. Я такие для верности блестящими шпильками в нескольких местах закрепляю, втыкая их между камушками. Если диадема из белого металла, их не видно совсем. Но тогда эти шпильки должны быть воткнуты в плотную массу волос, иначе выпадут. Короче, без начеса в таких случаях никуда(((

Что бы избежать общения с "неприятными" диадемами, я начала покупать их сама. Выбираю легкие и ровные. Если невеста покупает мою диадемку я точно знаю, что все будет ОК.

Опубликовано
Как правило, да - не должна встать. Но бывают особо тяжелые и неудобные диадемы, норовят скособочиться. Я такие для верности блестящими шпильками в нескольких местах закрепляю, втыкая их между камушками. Если диадема из белого металла, их не видно совсем. Но тогда эти шпильки должны быть воткнуты в плотную массу волос, иначе выпадут. Короче, без начеса в таких случаях никуда(((

Что бы избежать общения с "неприятными" диадемами, я начала покупать их сама. Выбираю легкие и ровные. Если невеста покупает мою диадемку я точно знаю, что все будет ОК.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavi...los-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь!

Опубликовано
А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavi...los-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь!

Почему нет? Если плойки под рукой нет или розетки (на природе например), крутим на палец. Не вижу ничего нового в таком способе. Но на себе трудновато сделать аккуратно.

ПыСы Не в ту тему вопрос поместили. Это в "кудряшки" надо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Почему нет? Если плойки под рукой нет или розетки (на природе например), крутим на палец. Не вижу ничего нового в таком способе. Но на себе трудновато сделать аккуратно.

ПыСы Не в ту тему вопрос поместили. Это в "кудряшки" надо.

Я для украшения волос использую клей с блестками.Раньше продавался в канцтоварах(используется для оформления открыток,для детского творчества).Клей на водной основе,смывается водой.Выдавливаешь капельку на волосы,5мин. застывает и стразик готов.Теперь он пропал из продажи ,уже пол года ищу.Моим клиентам очень нравились такие стразики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.