Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_35607 Предложили поставить вторым брендом NEXXUS, трихологи советуют. Хотелось бы узнать ваше мнение. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_35616 Предложили поставить вторым брендом NEXXUS, трихологи советуют. Хотелось бы узнать ваше мнение. Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. Автор comment_35662 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... а я в Питере, и почему то на визитке представителя только её почта и телефоны, ну и адрес в Питере, если интересует то дам телефоны, уж они то знают где найти в Москве Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_35663 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Капитал-Групп / Capital-Group средства для волос Россия, 115035, Москва, 2-й Раушский переулок, 1, строение 5 Тел.: (495) 951-3333 Факс: (495) 959-5838 nexxus@land.ru www.nexxus.ru, www.lanza.ru Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_35689 Капитал-Групп / Capital-Groupсредства для волос Россия, 115035, Москва, 2-й Раушский переулок, 1, строение 5 Тел.: (495) 951-3333 Факс: (495) 959-5838 nexxus@land.ru www.nexxus.ru, www.lanza.ru ...... спасибо большое за информацию, Вы работаете на Нексус? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_35699 ...... спасибо большое за информацию, Вы работаете на Нексус? Пока нет. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_35715 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Да практически как всегда Вартан прав: то он хвалит Салерм- это замечательная фирма, теперь поносит. Что-же будет с Нексус ???????? Посмотрим............. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. Автор comment_35733 кто на нём работает отзавитесь, веше незаитересованное мнение скажите....очень надо. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_36010 Всем привет! Если выбираете трихологический брэнд, обратите внимание на Norgil. Это не только высокоэффективная продукция, а уникальные комплексные процедуры для лечения перхоти, себореи, выпадения волос в салоне красоты. Также продукция для дома. ПРОВЕРЕННО!!!! Мода меняется, Стиль остается!!! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200817 г. comment_39024 12 ноября иду на семинар по этой косметике.Бесплатный.Кому интересно-инфу сообщу. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_41832 Всем привет! Если выбираете трихологический брэнд, обратите внимание на Norgil. Это не только высокоэффективная продукция, а уникальные комплексные процедуры для лечения перхоти, себореи, выпадения волос в салоне красоты. Также продукция для дома. ПРОВЕРЕННО!!!! Здравствуйте Роман=) Я уже давно заинтересована этим брендом и очень хочу приобрести комплекс для лечения диффузной аллопеции. Но проблема в том, что я живу на Украине в г. Одессе, у нас нет этой косметики и в помине. Есть только один кабинет в Киеве=(( Пробовала заказать через московский интернет-магазин, но там видимо не очень заинтересованы клиентами других стран. Может есть ещё какой нибудь способ приобрести комплекс? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_77725 Скажите, кто-нибудь пробовал Nexxus Emergencee Strengthening Polymeric Reconstructor ? (фирма Nexxus) Там 4 ступени : Очищающий шампунь - Полимеризация-Увлажняющий шампунь-Кондиционер. Почитала на зарубежных сайтах. Отзывы уж больно хорошие... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_77730 Скажите, кто-нибудь пробовал Nexxus Emergencee Strengthening Polymeric Reconstructor ? (фирма Nexxus) Там 4 ступени : Очищающий шампунь - Полимеризация-Увлажняющий шампунь-Кондиционер. Почитала на зарубежных сайтах. Отзывы уж больно хорошие... хвалят вообще (видела волосы сразу после процедуры - блестят), но после процедуры тоже нужен правильный домашний уход, иначе смывается за неделю, а при использовании правильно подобранного ухода эффект держится 3-5 недель. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_77734 хвалят вообще (видела волосы сразу после процедуры - блестят), но после процедуры тоже нужен правильный домашний уход, иначе смывается за неделю, а при использовании правильно подобранного ухода эффект держится 3-5 недель. А, если не секрет, можно поподробнее про правильный уход?) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_77737 А, если не секрет, можно поподробнее про правильный уход?) Я вам точно не скажу - просто не знаю. Салон, в котором я раньш работала сейчас перешел на Нексус - вот и увидела результат, прийдя в гости к ним. Девченки говорили, что эффект держится только, если клиент пользуется спец. шампунем, кондиционером и т.д. стоимость домашнего ухода для нашего города уж очнь дороговато, поэтому я не уточняла... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_77742 Я вам точно не скажу - просто не знаю. Салон, в котором я раньш работала сейчас перешел на Нексус - вот и увидела результат, прийдя в гости к ним. Девченки говорили, что эффект держится только, если клиент пользуется спец. шампунем, кондиционером и т.д. стоимость домашнего ухода для нашего города уж очнь дороговато, поэтому я не уточняла... Спасибо вам большое! Попробую связаться с фирмой и уточнить ( цены у них для России и правда получаются высокие. А так шампунь около 15 долларов стоит) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_77758 добрый день а можно - нексус вы скажите точные названия препаратов ? если не сложно Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_77871 добрый день а можно - нексус вы скажите точные названия препаратов ? если не сложно Конечно : Nexxus Emergencee Strengthening Polymeric Reconstructor Therappe Luxury Moisturizing Shampoo. Humectress Ultimate Moisturizing Conditioner Еще есть шампунь, которым нужно помыть голову ДО полимеризации. но это просто шампунь, думаю, его не обязательно включать в этот список. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201015 г. comment_81489 Cпешу обрадовать всех кто был в поиске бренда NEXXUS , теперь продукция этой фирмы станет доступной не только в СПБ , но и в Сибирском регионе ! Буду рада ответить на все вопросы Господа на форуме или на сabe333@mail.ru Жалоба
Опубликовано 15 января, 201015 г. comment_82249 Дайте пожалуйста координаты Нексус. Моё мнение это лучшее из лучшего, возможно есть что то более эффективное, но мне не известно....... Пожалуйста Координаты Фирмы Нексус в Санкт-Петербурге : ул.Большая монетная 16/1 , б/ц 1 офис 4 , тел - факс (812) 363-19-45. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201015 г. comment_82578 кто на нём работает отзавитесь, веше незаитересованное мнение скажите....очень надо. Могу написать только положительные отзывы о косметике Нексус . Долгое время работала на Голдвелле и думала что лучше еще ничего не придумали, было с чем еще сравнить .... В Нексусе нравится восстановление- полимеризация ,очень эффективная штука. Роскошные домашние уходы , на которые , при условии что они правильно подобраны конечно - всегда есть спрос у моих клиентов, красители бз запаха аммиака.. Вобщем я очень довольна , нового много обо всем не напишешь ) Жалоба
Предложили поставить вторым брендом NEXXUS, трихологи советуют. Хотелось бы узнать ваше мнение.