Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120134 Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало.ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом Екатерина,спасибо огромное,за такие лестные слова,то как вы были в гостях мне сильно понравилось :lol: Я сама такая же одержимая,а ребусы-плетения,только подстегивают мой азарт,пока не разгадаю,не успокоюсь!Насчет книги надо подумать! Жалоба
Опубликовано 9 января, 201114 г. comment_120223 Пишите все кто занимается этим видом искусства. я делаю свадебные и веечеоние прически почти 9 лет, мне очень нравиться.Люблю создавать что-то новое и неповторимое, но к сожалению некоторые клиентки выбирают одно и то же и боятся экспериментировать.Давайте делиться своими секретами. привет татьянка очень хотелось бы с тобой подружиться есть что поведать друг другу Жалоба
Опубликовано 10 января, 201114 г. comment_120297 Спасибо!Плетение делается очень просто,плетете трех-прядную косичку и через шаг(прежде,чем вплести прядку,вытягиваете петельку,поворачиваете ее и закрепляете зажимом),когда вся косичка заплетена,тщательно обрабатываете лаком.Зажимы можно снимать только тогда,когда лак полностью засохнет.А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм . Просто огромнейшее спасибо!Как здорово,что есть мастера,готовые поделиться своими умениями,есть на кого равняться и к чему стремиться,чтобы в будущем создавать свои творческие,не похожие друг на друга работы. Пойду мучить свою модель PS А о написании своей книги задумайтесь,она будет иметь большой успех! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201114 г. comment_120460 "Рождественская сказка"Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу Девочки,вот еще такая же накрутка восьмеркой,только на более мелкие коклюшки Просто огромнейшее спасибо!Как здорово,что есть мастера,готовые поделиться своими умениями,есть на кого равняться и к чему стремиться,чтобы в будущем создавать свои творческие,не похожие друг на друга работы.Пойду мучить свою модель PS А о написании своей книги задумайтесь,она будет иметь большой успех! Спасибо Стасена за лестные слова,всегда готова помочь,если чем могу! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120566 Вот нашла в инете стиль Нэп. т.е. 20е годы Какая чистая работа(прчёска невесты)!!! Спасибо Вам за фото, Юдит. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120571 Очень красивые работы Скажите какие укладочные средства использовали? Щчень красивые, гладкие прядки Присоединяюсь к вопросу об укладочных средствах. И спасибо за красоту. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120575 ямы с напарницей старались))))Я продумывала все очень за долго до события....на фото это я Снимали на обычный фотоаппарат вот и получилось что на увеличение все немного расплывается(((( Ну вот...еще не традиционный образ.....Стилизация невеста Англии....это на парад невест делали тема за 1 день вокруг света Задумка общая В моем исполнении фейс арт. Ты просто молодец!!! Именно нестандартный подход, даже к свадебным причёскам, будет выделять тебя среди других мастеров. Удачи. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120581 а это полуфабрикат)))))) Все причёски хороши и чисто выполненные, а две последних(под греческие) ещё и актуальны. Вобщем умничка. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120586 Стразы я клею на клей для ресниц прозрачный.Это абсолютно не вредно Снимается он просто.....держится отлично.Сама стразинка по величине роли не играет ,клею ее на то место на которое наметила и ничего специально с волосами предварительно кроме прически не делаю Так же эти стразы на этот же клей можно добавить и на лицо после выполнения макияжа....я сейчас покажу.....это образ с парада невест исполняла наша команда салона я и мои 2 напарницы мираж77, то что ты с фатой или вместо неё вытворяешь, на мой взгляд очень необычно. Какое то творческое "хулиганство". Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120590 Коллеги,выставляю пару своих работ. Оцените. Без обид принимаю любую критику... Очень красиво! Очень понравилось! Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120604 И снова я с моими работами Ох, как красива, особенно вторая! Умеют же люди придумать. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120610 Я еще вам не надоела??? Лично мне нравятся ваши работы, чем дальше, тем они интереснее и красивее. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120613 Лично мне нравятся ваши работы, чем дальше, тем они интереснее и красивее. Спасибо большое!Просто действительно,хочется свои работы выставлять на форум только,если это кому-то интересно.Сама тоже с удовольствием смотрю чужие работы и чему-то учусь. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_120700 В субботу ваяла)))))Хвостик и макияж (тихонечко на ушко) может быть , хвостик и удался, не знаю, не специалист, но макияжем назвать то, что Вы наваяли в субботу никак нельзя! я бы сказала, категорически нельзя! на лице нет ничего от макияжа....так, разве что, развлеклись детскими плавными линиями , усыпанными каменьями разноцветными.... Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Жалоба
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_120702 Тань, ну мы же парикмахеры..) Беритесь за нас , поднимите наш визажный уровень. Я вот на ваш форум хожу-хожу, а спросить боюсь)))Можем открыть для Вас тему по базовым вопросам ( тут для нас). Возьмётесь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_120703 Возьмусь! без шуток...но, лучше к нам на огонек заходите, вопросы задавайте, а то произойдет дублирование форумов... а то почитываю изредка, поглядываю на красоту волосяную, а потом кто-нибудь как скажет " а макияж-то какой потрясающий ! молодец какая! " , мастер возьмет и всерьез подумает, а не заняться ли еще и визажом , невестам предлагать, и будет ваять свадебное чудо-чудное... а чего боитесь спросить? за спрос не скушают...все покажут, расскажут, по фото где надо нарисуют, объяснят.. Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Жалоба
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_120744 Подскажите, пожалуйста, как крепить в этой прическе накладные пряди?? И вообще я ума не приложу как сзади все так собрать в хвост из которого уже плести косу!( Помогите,пожалуйста, советом! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201114 г. comment_120789 А какое крепление на прядях?Сколько их? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 января, 201114 г. comment_120806 Подскажите, пожалуйста, как крепить в этой прическе накладные пряди?? И вообще я ума не приложу как сзади все так собрать в хвост из которого уже плести косу!( Помогите,пожалуйста, советом! В данной причёске скорее всего использован шиньон (хвост) Как крепить, укладывать, посмотрите в этом разделе: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13061 И ещё тут: Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие