Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_33525 один из вчерашних образов)начиная от прически и макияжа,, заканчивая фото- все мое)) Прически, макияж и фото замечательные! Я бы во втором образе уменьшила количество аксессуаров.Если колечко с жемчужинами, то и украшения в волосы сделала бы жемчужными.Здесь же некоторый перегруз и смешение стилей. А образы нежные.Умничка! Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_33547 Прически, макияж и фото замечательные! Я бы во втором образе уменьшила количество аксессуаров.Если колечко с жемчужинами, то и украшения в волосы сделала бы жемчужными.Здесь же некоторый перегруз и смешение стилей. А образы нежные.Умничка! спасибоо))колечко изначально предполагалось мною как элемент украшения в волосы- разодрать по запчастям и в прическу(я для этого его и покупала) ,но оно приглянулось клиентке именно как колечко)) поэтому, на все воля наших клиентов)) а про смешение стилей,,,я бы не стала так говорить, один элемент,который как правило виден только на фото- я имею ввиду руку, на котором одето кольцо,,,,,ни коем образом не претендует на микс в моем понимание смешение стилей это немного другое!,к примеру невеста просила прическу а=ля жгуты и перья в разные стороны,а платье классическое английское, 80 пуговичек по спине и шлейф и накидка, вот это смешение , при чем ужасное(надо сказать ,на такой образ я не согласилась ) Изменено 31 августа, 200817 г. пользователем Надя023 Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_33558 похоже здесь крупные жгуты.я например сделала бы так.собрала сзади волосы в хвост он будет являться базой.,потом рабата с жгутами(не тугими,свободными) в хвосте из 2прядок.перекрученых между собой и подкалывать.затем работа с оставшимися волосаминарисовала как смогла,надеюсь понятно.затем продеваем шнурочки и крепим шпильками Спасибо огромное,я не парикмахер,хочу эту причёску на свадьбу свою.Подскажите пожалуйста,а что такое жгуты?и ещё-у меня волосы короткие(закрывают только шею),мне невозможно сделать такую причёску?или можно купить какой-нибудь шиньон,или пряди? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_33596 Изменено 1 сентября, 200817 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_33606 Наблюдаю на форуме за вашими работами - очень нравятся! Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_33612 спасибоо))колечко изначально предполагалось мною как элемент украшения в волосы- разодрать по запчастям и в прическу(я для этого его и покупала) ,но оно приглянулось клиентке именно как колечко)) поэтому, на все воля наших клиентов)) а про смешение стилей,,,я бы не стала так говорить, один элемент,который как правило виден только на фото- я имею ввиду руку, на котором одето кольцо,,,,,ни коем образом не претендует на микс в моем понимание смешение стилей это немного другое!,к примеру невеста просила прическу а=ля жгуты и перья в разные стороны,а платье классическое английское, 80 пуговичек по спине и шлейф и накидка, вот это смешение , при чем ужасное(надо сказать ,на такой образ я не согласилась ) И все-таки...Мое мнение, что жемчуг(кольцо) и бирюза (колье, серьги) не сочетаются, да и заколочки лишние, несмотря на то, что по цвету они подходят. Белые жемчужины в кольце сочетаются с белой накидкой,на мой взгяд,этого было бы достаточно... Избыток разноплановых украшений отвлекает от основного, хорошо выполненной прически и нежного макияжа.Разве не так? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_33632 Наденька, мне прическа очень понравилась, и аксесуары в волосах тоже, вот колечко точно не на месте, а шаль так чудесно вписалась(это Вологодские или Брюггские кружива)... особеннок английскому платью, а если говорить о моде ,то для женщины никогда много не бывает, в большинстве своем женимся по одному разу, а одеть хочеться многое ....вот и получаеться что стилист виноват.....если Вы непротив я сохранилаэту модель в своем альбоме онлайн прически??? Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33654 всем всем большой привет! я только учусь на парикмахера,а ваши работы меня просто заворажили,девочки вы очень талантливы!!!хотела свою работу показать,но боюсь что засмеёте меня..ну вот не могу фото вставить Изменено 2 сентября, 200817 г. пользователем lotina2007 Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33659 lotina2007 размести фото через Radikal.ru,вот здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6044&st=20 Лена-на-на-на очень подробно объясняет,как это сделать. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33660 Всем привет! Этот образ мне очень понравился. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33682 у меня сайты типа радикала заблакированы,может ссылкой на одноклассники получится Адрес Вашей страницы: http://www.odnoklassniki.ru/user/353930079 Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33695 Спасибо огромное,я не парикмахер,хочу эту причёску на свадьбу свою.Подскажите пожалуйста,а что такое жгуты?и ещё-у меня волосы короткие(закрывают только шею),мне невозможно сделать такую причёску?или можно купить какой-нибудь шиньон,или пряди? да можно прицепить к основаению хвоста шиньон,все остальное делается как я описала выше.посмотрите здесь,надеюсь будет понятно http://www.geiha.ru/a-pricheski/3/3_1.htm http://www.geiha.ru/a-pricheski/3/3_2.htm Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33696 Наблюдаю на форуме за вашими работами - очень нравятся! спасибо!я очень люблю делать прически,особенно когда клиенты отдаются мне полностью Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33702 И все-таки...Мое мнение, что жемчуг(кольцо) и бирюза (колье, серьги) не сочетаются, да и заколочки лишние, несмотря на то, что по цвету они подходят. Белые жемчужины в кольце сочетаются с белой накидкой,на мой взгяд,этого было бы достаточно... Избыток разноплановых украшений отвлекает от основного, хорошо выполненной прически и нежного макияжа.Разве не так? вы видимо не совсем внимательно прочитали мой пост! я упомянула,что кольцо предполагалось разобрать на запчасти и применить в прическу,но, ,,далее но- желание клиента,который платит хорошие деньги! и,,,это не конкурсная работа и тд и тп,,,а шаль,вообще появилась в последний момент!,да,если я вам скажу,что на ногах у девушки кроссовки с белыми носками были, по причине операции на стопе,, я думаю,, они- кроссовки,тоже типа не в стиль! и про макияж-он был яркий,даже очень(просто снималось все с рассеивателем на вспышке) изначально предполагалось только то что на голове и платье ))кстате перегруза нет, так как елементы украшения в прическе вставлены ассиметрично(как и прическа) с другой стороны,все абсолютно без украшений)) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33728 вы видимо не совсем внимательно прочитали мой пост!я упомянула,что кольцо предполагалось разобрать на запчасти и применить в прическу,но, ,,далее но- желание клиента,который платит хорошие деньги! и,,,это не конкурсная работа и тд и тп,,,а шаль,вообще появилась в последний момент!,да,если я вам скажу,что на ногах у девушки кроссовки с белыми носками были, по причине операции на стопе,, я думаю,, они- кроссовки,тоже типа не в стиль! и про макияж-он был яркий,даже очень(просто снималось все с рассеивателем на вспышке) изначально предполагалось только то что на голове и платье ))кстате перегруза нет, так как елементы украшения в прическе вставлены ассиметрично(как и прическа) с другой стороны,все абсолютно без украшений)) Я очень внимательно прочитала... И высказала свое мнение...Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда клиент на чем-то настаивает...Но я стараюсь показать ему (ей) тот вариант, который наиболее выгодно раскрывает образ...Бывает, что в последний момент снимаем избыточные украшения (громоздкие колье и т. д.) , особенно в свадебных образах (невеста"прозревает"). Задача стилиста в том и заключается, чтобы провести общую концепцию в образе...Зачастую, невесте хочется быть нарядной на все 100! Но... В Вашем случае , по цветовой гамме- все безупречно! Ассиметрия..ясно...Но заколочки в прическе лишние... Да и колье , серьги с кольцом не сочетаются...Я бы оставила что-то одно... Но если с позиции...." платят"... Пусть..живет... Я не хотела Вас обидеть...просто высказала мнение. Ваша же работа очень хорошая!!!! Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_33734 хорошии начинания.я бы так всю голову сплела-очень красиво получилось бы. У меня скоро будет работа, венчание...Стилизация...в народном, украинском стиле...наряд невесты-шифоновая вышиванка с корсетом с вышивкой белым по белому...Прическа будет с ленточками и веночек из живых цветов...Вот думаю о прическе...Волосы - длиной до лопаток, тонкие, у корня жирные... Подобное плетение хочу использовать под веночек... (фронтальная зона), а вот остальные волосы нужно оставить распущенными (локоны), потому, что лицо худощавое(мягко сказано), нужно , чтобы были пряди у лица... Может , у кого-то есть идеи по поводу "народной"прически с венком ? Буду рада , если поделитесь...Заранее благодарю! Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_33769 Я очень внимательно прочитала... И высказала свое мнение...Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда клиент на чем-то настаивает...Но я стараюсь показать ему (ей) тот вариант, который наиболее выгодно раскрывает образ...Бывает, что в последний момент снимаем избыточные украшения (громоздкие колье и т. д.) , особенно в свадебных образах (невеста"прозревает"). Задача стилиста в том и заключается, чтобы провести общую концепцию в образе...Зачастую, невесте хочется быть нарядной на все 100! Но...В Вашем случае , по цветовой гамме- все безупречно! Ассиметрия..ясно...Но заколочки в прическе лишние... Да и колье , серьги с кольцом не сочетаются...Я бы оставила что-то одно... Но если с позиции...." платят"... Пусть..живет... Я не хотела Вас обидеть...просто высказала мнение. Ваша же работа очень хорошая!!!! Это бы не свадебный образ! это была гостья на свадьбе, ,,а настроение клиента и его желание для меня,важнее образа,поверьте!Каждый видит то,что он хочет,как и слышит,вам понравилось одно кольцо из всей бижутерии,его вы выбрали приоритетным для этого образа, а на деле все было наоборот,+бывают украшения в прическах, которые носят техническую нагрузку, настолько же равную,как и декоративную,если вы мастер,я думаю вы понимаете о чем я! и менять эти элементы строительства( а мы ведь как дом,строим прическу,кирпичик за кирпичиком)бывает опасным для самой прически!И опять же клиент, его состояние души,настроение и тд и тп,менять ,ломать за 3 часа я не собираюсь, + если бывают репетиции причесок,где есть время обговорить все детали, а бывает все делается раз и готово, а потом клиент надевает и это и то!на выбор у клиентки было 3 комплекта украшений в ушки и на шею, но,, она выбрала такой вариант- она довольна и счастлива! а это ли не главное в работе именно с клиентом, а не с моделью на подиуме?! если делать подетальный разбор полетов ваших творческих работ, я тоже со многим не согласная! количество страз в голове или наличие дополнительных шпилек с декором в прическе,где присутствуют диадемы? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_33849 Пожалуйста помогите не ударить в грязь лицом! Дело в том, что директор моего салона попросила сделать ей какую-нибудь интересную прическу. Волосы у нее до середины лопаток прямые, но ОЧЕНЬ тонкие (прямо паутинка) и мягко говоря негустые. Кудри не любит, максимум согласна на крупные локоны. Пробовали с ней прическу в стиле Ирокез, и просто и с локонами, все супер понравилось, но теперь она хочет чего-то нового, а я просто в растерянности. Пожалуйста, помогите! Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие