Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_169917 Фотоhttp://photoshare.ru/photo5039787.html Кручу волосы на плойку и делаю причёску с лаком. Очень красиво! Девочки миленькие, хорошо, что согласны на плетение, но некоторые мамочки (их практически невозможно переубедить!) считают, что прическа должна быть, как на Каннском кинофестивале! И бесполезно их убеждать, что это дети, и прически должны быть детскими..... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_169920 Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста как сделать подобного рода причёску,будет ещё шиньон По центру начёс,а боковые пряди накрутить от лица к затылку и в шашечном порядке укладывать на начёс,крепить невидимками и шпильками Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_169961 Очень красиво! Девочки миленькие, хорошо, что согласны на плетение, но некоторые мамочки (их практически невозможно переубедить!) считают, что прическа должна быть, как на Каннском кинофестивале! И бесполезно их убеждать, что это дети, и прически должны быть детскими..... Не надо переубеждать, себе дороже! Я уже третий год плотно работаю с выпускницами детсадов. С каждым годом требования к прическе растут! Раньше я даже лак не использовала - крутила на воду с гелем. В этом году уже пятая прическа, полная сложных элементов - такую не стыдно и невесте предложить! Начес, лак, стразы - все в ход! А я не противлюсь, делаю им вавилоны. У самой дочка в прошлом году выпускницей была. Первый класс - это кошмар! Конец детства! Сразу столько жестких и порой противоречивых правил! Первоклашки выглядят бледными тенями по сравнению с дошколятами. Вот и думаю - пусть оторвутся напоследок, это же праздник прощания с детством. Уже после второго класса они из беззаботных принцесс превратятся в угрюмых, усталых и закомплексованных существ. Пышные платья, локоны и диадемы будут забыты. Поэтому - даешь королевишен! Делаю все, что захотят. Мне их жалко( Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_169964 Очень красиво! Девочки миленькие, хорошо, что согласны на плетение, но некоторые мамочки (их практически невозможно переубедить!) считают, что прическа должна быть, как на Каннском кинофестивале! И бесполезно их убеждать, что это дети, и прически должны быть детскими..... Кинодивы давно простоволосы ходят и платья напрокат берут Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201213 г. comment_170032 Кинодивы давно простоволосы ходят и платья напрокат берут И правильно делают! Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_170150 Всем привет, выкладываю мои конкурсные работы. Взяла второе место. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_170158 Всем привет, выкладываю мои конкурсные работы. Взяла второе место. Хорошие работы - поздравляю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201213 г. comment_170307 Много разных причесок на основе кос на этом сайте:http://Ekaterina.styleel.e-autopay.com/!!)))) Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_170487 Фаррух Шамуратов http://vk.com/club19001837 Привет уважаемые мастера! Как эта прическа делается?! Пожалуйста подскажите! заранее благодарна! Фаррух Шамуратов http://vk.com/club19001837 Вот эта прическа, как делается? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_170490 Вот эта прическа, как делается? http://vk.com/videos-19001837?z=video-1900...%2Fclub19001837 Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_170519 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_170534 Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста как сделать подобного рода причёску,будет ещё шиньон или что то подобное))) и еще вопросик: как добиться "чистоты локонов и выполнения прически в целом"(волосы пушат, а хочется глянца))))) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_170535 или что то подобное))) и еще вопросик: как добиться "чистоты локонов и выполнения прически в целом"(волосы пушат, а хочется глянца))))) Чистоты локонов-накрутите на бигуди на лосьон для укладки средней фиксации,а когда будете разбирать кудри немного брызгайте блеска для волос,а потом лак Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_170719 Вчера на уроке проходили свадебную причёску, вот такая у нас получилась невеста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_170744 Вчера на уроке проходили свадебную причёску, вот такая у нас получилась невеста. Очень красиво,только высоковата причёска,молодёжь любит поменьше объёма. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_170748 Очень красиво,только высоковата причёска,молодёжь любит поменьше объёма. Можно и поменьше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_170759 Невеста сегодня 6.06. А я вот всё же на Т.З. повыше поднял бы. Свадебное платье обычно довольно объемное, соответственно и причёска должна быть повыше. Клиентки обычно молоды и многие делают причёску в первый раз, не учитывая этот момент. Бывает что жених ниже, тоже вариант, тогда можно сместить композиционный центр к Н.З.З. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_170760 Здравствуйте, раскажите пожалуйста, как сделать такую прическу!!! Вроде ничего сложного, но у меня полная похожесть не получается, а невесте вот именно такую надо!!!!! Я не пойму что внутри, под локонами???!!! То ли колосок, то ли начес, а то ли и то и другое))) и как будет лучше по бокам на височной зане волосы на пряди разделять?? PS. я самоучка, делала мейки и как-то само по себе и прически подчесались))) Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие