Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ну вот наконец то завтра первый рабочий день после целого месяца сессии, буду пробовать уже на клиентах правильное держание ножниц........еще раз спасибо Павел.........надеюсь никто не заметит, что в первый раз в руках ножницы держу (по-новому)..... :rolleyes:

Кстати а вот насчет держания фена!!!!!!!!изначально держу его в левой руке, а недавно мастер в салоне заметила и сказала........да!даже фен сейчас правильно держать не умеют......надо в правой!!!!!так все таки правильно то в какой????????(полагаю в идеале надо обеими руками уметь держать???)

Честно говоря я об этом никогда не задумывалась.......кто как держит?

• Ответов 52
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставили призадуматься...все на автомате...обеими руками всю жизнь...смотря какуючасть головы укладываешь....

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Тогда мне легче. Я себе сама кабинет стоила. и розетки везде.А шнур перекидываю то спереди, то сзади клиента...

А я добавила удлиннитель на шнур, так что неважно с какой стороны розетка.

В основном фен в левой руке (100% правша :rolleyes: ). А когда укладываю височную от лица, от автоматически перекладываю из руки в руку. С левой стороны - фен в левой руке, с правой - в правой.

кстати весит мой фен (Тони и Гай) 500 гр вместе со шнуром, так что рука не устает. Жаль что его больше нет в продаже.

Опубликовано

Когда много работаешь, появляются крепкие бицепсы и уже не важно какого веса фен и какой длны шнур. У меня их штук пять...и есть тяжелые( 3квт) не ощущаю веса.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Ну с бицепсами вроде все в порядке, в свободное от работы время помогаю мужу ухаживать за лошадками, покормить, каку убрать. Но фен все-таки предпочитаю полегче :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите а как правильно держать фен .У меня когда укладываю волосы , пару раз волосы засасывало в решетку , ту , которая на другом конце от сопла .Засасывает , тогда , когда хочу взять прадь для укладки , и фен находиться в рабочем состоянии.Незнаю, правильно ли описала.

Опубликовано

все окей. ты его задом наперёд держишь?

прикол. у меня мои засасывает. когда в резинку не убраны)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

завтра пойду покупать Babyliss Pro Portofino Nano-Titanium Ionic Hairdryer...последние 10 лет пользовался только фенами Wella. Сейчас сменил место жительства, и напряжение с 220V на 110V... Wella пока не научилась делать моторы для Америки... А жаль! Мне тут не хватает немецких фенов Wella!

• 1 год спустя...
Опубликовано

В той, которой пишу. Хотя порой меняю. Но в основном именно так. :huh:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Стою справа- фен в левой, щетка в правой.Стою слева - фен в правой, щетка в левой.

Точно так же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Без разницы в какой держать, главное, чтоб было удобно

Опубликовано

По очереди в обеих руках держу, чтобы мне было удобнее к клиенту подойти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.