Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Первый Форум Парикмахеров совместно с Первой Парикмахерской Газетой и Школой Парикмахерского Искусства Павла Баженова объявляют о начале проекта

«Открытые Эксперименты с Краской для Волос»

Проект направлен на получение коллективной профессиональной оценки качества продукции, используемой в салонах Росии.

Цель проекта – выяснение параметров продукции для окрашивания волос различных фирм-производителей, представленных на современном российском профессиональном рынке.

В ходе экспериментов действующими мастерами-парикмахерами, привлеченными к проекту будут выставляться баллы каждому виду продукции по заданным критериям.

Проведение и результаты каждого этапа будут широко освещаться на Первом Форуме Парикмахеров, в Первой Парикмахерской Газете и других средствах массовой информации.

Давайте объединим и приумножим наш профессиональный опыт!

• Ответов 48
  • Просмотры 47.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Вот вот все ходят вокруг да около,а конкретно кто победил,а кто то не очень, не понятоно. Да и результаты окрашивания почему то не выложили.

Вот тут будут выложены результаты: Отчёт О Проведении 1-го Этапа По Окрашиванию.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

ну и когда же будут результаты, не терпиться узнать! может кто нибудь напишет? плиз! :unsure:

Опубликовано

На первом месте Лонда краска для волос, на втором Эстель Delux, на третьем Эстель Essex

Опубликовано
На первом месте Лонда краска для волос, на втором Эстель Delux, на третьем Эстель Essex

.....о-о-о-о щас начнётся, представители раскрученых брендов на дерьмо исходить будут, что мол студентки краску наносили........

Опубликовано
  • Автор

Это результаты по анкетам мастеров-парикмахеров...

Сегодня обрабатываем анкеты преподавателей и учеников колледжа... полные результаты можно будет увидеть завтра! Так что ещё рано судить о первых местах.

Опубликовано
.....о-о-о-о щас начнётся, представители раскрученых брендов на дерьмо исходить будут, что мол студентки краску наносили........

Ну-если не ошибаюсь-сперва появилась Лонда(проматерь так сказать :D )а уж потом все остальное...По крайней мере-первое,что я помню в советской парикмахерской-это Лондестраль... :D (а я там выросла)

Опубликовано
Уверен что Estel не на 2-м месте, эта марка еще о себе заявит, еще даст жару всем. На сегодняшний день в сегменьте эконом парикмахерских эта марка № 1 в России.

Да кто же спорит! :D Только все-равно же каждый выбирает для себя....Каждому свое,как было кое-где написано...

Опубликовано

...спасибо LONDAчка,не подкачала!!никогда не сомневалась что это достойная краска и соотношение цена -качество мне тоже импонирует ..теперь думаю что стоит обратить внимание и на ЭСТЕЛЬ..ОЧЕНЬ приятно что и у нас появилась достойная марка!Vivat РОССИЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.