- Ответов 148
- Просмотры 68.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 14 постов
-
НАТАЛЕЧКА 9 постов
-
MaLiNkA 8 постов
-
svetanok 7 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Понимаю девочки ,что совсем не туда попал. Но ситуация у меня отчаяная.
Пишу как есть.
Отращивать волосы начал около 1, 5 года назад. Сейчас сзади где -то сантиметров 15 -20 , по бокам стригу под 3 мм, сверху оставляю от 1,5 -до , 2, 5 сантиметров пока отрастают ... Но это так к слову...
Каждое утро начинается с ужаса. Я подхожу к зеркалу и вижу такой атомный взрыв на голове...
Это началось недавно... Проблема в том ,что раньше у меня была девушка-парикмахер, которая и посоветовала мне отращивать волосы, она мне регулярно раз в 3-4 месяца выпрямляла их ГЛЭТОМ. Процедурка конечно нудноватая, но проблем я не знал вообще. Волосы были прямые и послушные. Я даже их мыл только мылом... и всё было окей.
Так вот. Посоветуйте пожалуйста шампуни, бальзамы, или ещё чего...
Может ли непрофессионал с помощью ГЛЭТА выпрямить волосы? Какая там технология ? Я помню там ничего особо мудрёного не было. Намазала одним, смыла, дуругим ,смыла ... но ждать надо ... Вообщем в салон выпрямлять идти не хочу, так как для меня это дорого и нудно( вообще в парикмахерские хожу как на растрел- боюсь). В обычных парикмахерских и простых салонах не выпрямляют, а в крутых такую цену заламывают...