Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Пришла клиенка на корнях светлый цвет с небольшой желтизной,потом где то был темно-коричневый и еще было мелирование совсем белые веревки).Красилась она дома сама,из теино-коричневого хотела быть пшеничной.Попросила выровнять тон но только пшеничный.Там без супры не обошлось бы но она не стала еще раз травмировать волосы.Покрасила я ее 12-0.Получилась сильная желтизна.А темные так и остались.Незнаю что делать.как ее выровнять в светлый однотонный без супры?

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 670.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув.профессионалы,пожалуйста помогите новичку советом по окрашиванию.

как правильно сделать покраску в домашних условях на магазинной краске .клиентка с короткой стрижкой,волосы очень тонкие,редкие ,с отросшими корнями 2 см с сединой 80-100%,окрашена раньше по длине 3 раза 6.75(wella ) ,желает быть 9.3 ( schwarzkopf ).если незатруднит, буду очень благодарна лубому совету.

Опубликовано
Ув.профессионалы,пожалуйста помогите новичку советом по окрашиванию.

как правильно сделать покраску в домашних условях на магазинной краске .клиентка с короткой стрижкой,волосы очень тонкие,редкие ,с отросшими корнями 2 см с сединой 80-100%,окрашена раньше по длине 3 раза 6.75(wella ) ,желает быть 9.3 ( schwarzkopf ).если незатруднит, буду очень благодарна лубому совету.

Сразу оговорюсь, что не видя волос на 100% утверждать что-либо сложно, поэтому предлагаю несколько вариантов. Во-первых в любом случае с шестерки на девятку без осветления не перейти, надо делать смывку. Но если вы говорите, что волосы не очень-то хорошие, может будет лучше покрасить ее в ее же цвет и сделать светлое мелирование, так и отросшие потом корни седые не так будут бросаться в глаза и она светлее будет, а в следующий раз уже посмотрите, стрижка короткая, после нескольких стрижек, делая мелирование постепенно и придете к желаемому светлому цвету. Так, конечно дольше, но для ее "тонких и редких" волос будет лучше, попробуйте ее убедить, но если она не хочет ждать, то тогда смывка и окраска...

Опубликовано

прошу прощение,я только начала учится, и к моему сожалению не получаю полных ответов от преподавателя, факт моего появления здесь показывает на надежду подчерпнуть какуе-то информацию.учусь в израеле не на русском языке.все эти варианты уже предлажила своей маме,просто обесцвечение не желательно для её волос.как вы правильно заметили она действительно не хочет ждать.несовсем поняла что подразумевается под "смывка и окраска ".буду очень благодарна обьяснению.

Опубликовано
прошу прощение,я только начала учится, и к моему сожалению не получаю полных ответов от преподавателя, факт моего появления здесь показывает на надежду подчерпнуть какуе-то информацию.учусь в израеле не на русском языке.все эти варианты уже предлажила своей маме,просто обесцвечение не желательно для её волос.как вы правильно заметили она действительно не хочет ждать.несовсем поняла что подразумевается под "смывка и окраска ".буду очень благодарна обьяснению.

По всем известному правилу, что КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ, при переходе с 6 уровня на 9 мы можем только сделать смывку. Т.е по формуле : Блондоран+оксид (3% или 6% взависимости от состояния волос)+вода+шампунь или маска в равных порпорциях, либо чуть меньше воды( опять таки смотрим на состояние волос).

Наносим на длинну, поднимая до желаемого уровня.

Ну а потом красим...

Опубликовано

а где ты учишься? где живешь? давай помогу, мне не трудно

Опубликовано

живу в кирият-ата ,учусь в "нова колаж" хайфский залив

Опубликовано
По всем известному правилу, что КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ, при переходе с 6 уровня на 9 мы можем только сделать смывку. Т.е по формуле : Блондоран+оксид (3% или 6% взависимости от состояния волос)+вода+шампунь или маска в равных порпорциях, либо чуть меньше воды( опять таки смотрим на состояние волос).

Наносим на длинну, поднимая до желаемого уровня.

Ну а потом красим...

Как,красим? А смывать?И рецепт смывки я нашла какой-то другой.1 ложка Блондорана,60 мл воды,30 мл оксида 6%,15 мл шампунь.Здесь явно не в одинаковых количествах составные.

Опубликовано

Kak ia ponimau nachinaushih masterov!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: zivushih za granicey.!!!!!!!!!!!!ochen slozno orientirovatsa v terminah,kak naprimer "smuvka i okraska",mne tak ze eto ne ochen poniatno.I obuchaias za granicey,vse-taki stoit opredelennuh usiliy adoptirovat terminu nashey prodvinutoy russkoy shkolu(eto ochen iskrenne)k mestnumu kaloritu preobretennuh navukov :D

Как я понимаю начинающих мастеров!!!!!!!!!!!!!!! живущих за границей.!!!!!!!!!!!! очень сложно ориентироватся в терминах, как например "смывка и окраска", мне так же это не очень понятно. И обучаясь за границей, все-таки стоит определенных усилий адоптировать термины нашей продвинутой русской школы (это очень искренне) к местному колориту преобретенных навыков

Изменено пользователем Катерина Гордеева
транслит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

...исключительно для творчества :rolleyes:

Есть ли способы достаточно кардинально сменить цвет и затем полностью смыть краску шампунем?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Две недели назад смывала красный цвет,клиентка красилась до этого примерно год бытовой краской. Желаемый-темно русый на 6 уровне. Смыла,получился такой красно-рыжий.окрасила 4-77wella. Цвет немного ушел,но все-равно остался приглушенно красным.Сейчас цвет смылся опять же до красно рыжего,но уже не такого яркого. В это раз хочу взять kadus(корни отросли на 5 уровне)-на корни положить 5-1,а на концы 7-2. Поделитесь своими мыслями. Спасибо.

Опубликовано

Ну вы уж извините,но я вот просто не распылялся бы так по красителям.Смысл десять марок брать?Смысл вообще на десяти красителях работать?Ведь так ни одного до конца и не узнаешь.Не от марки-то зависит,а от умения ей работать...

Опубликовано

Простите, я просила совет,а не нравоучения. Ну спасибо что хотя бы откликнулись.

Опубликовано

Простите, я просила совет,а не нравоучения. Ну спасибо что хотя бы откликнулись.

Да разве же это нравоучения??Человек Вам ощущения свои говорит и мысли))Ведь на самом деле красители друг с другом могут играть))) в невообразимые игры))).А чего Вам Вэлла не приглянулась??ЕЕ бы и взяли второй раз..ток немного цвет поменяли бы..Тяжело еще давать людям советы,когда не написано чем смывали,уровень на концах Вышей клиентки да и качество волоса ведь тоже очень важная вещь..Может там после смывания ритейловской продукции и красить то уже ничем нельзя кроме безаммиачной))

Опубликовано

Смывала я обычной блонд смывкой.Сейчас цвет смылся до красно-рыжего-концы на 7 уровне,а корни на 6.Волос пористый,кудрявый.Ваши соображения.Уже писала,что хочу попробовать кадус на корни положить 5-1, на концы 7-2.Не исключаю Веллу.Просто кадус рабораю уже года 2,а велла еще пока для меня новый продукт. :unsure:

Опубликовано
...исключительно для творчества :rolleyes:

Есть ли способы достаточно кардинально сменить цвет и затем полностью смыть краску шампунем?

Парик. ИЛи есть такие краски ManicPanic, поищи в инете.... Типа геля у них ещё стайлинг-эффект наносяццо и смываються полностью после первого раза....Но не знаю как они себя ведут на полностью обесцвеченных вытравленных волосах...

Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712

мой фотографический сайт TYAPKA.COM

Опубликовано

Здравствуйте меня интересует вопрос по поводу осетления корней волос с последующим окрашиванием в цвет блонд. приведу пример: клиент с натуральной базой на 6 уронвни, а концы 10/01 уровня. При осетлении ее порошком (пудрой)+6% Estel De Luxe мы получили примерно 9/3 стали тонировать 10/76 +3%+0,66 корректор взяли этот цвет чтоб затонировать желтизну чтоб получился 10/7 пусть даже с небольшим оттенком 10/76. в итоге у нас получилось желтые корни 9/3 и концы 10/76. Почему то на пудру краска вообще не ложиться,что в этом процессе было не привильно, Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Есть ли еще какие нибудь способы окрашивания корней с осветление, а то фигня получается!

Опубликовано

Корни тонируют на тон темнее, а не наоброт.

Опубликовано

понятно,что на тон темнее а на тон от того что получилось? то есть если вышли на 9/3 то надо тонировать 8? или как? а время какое? а с остальными волосами что делать протягивать ту краску которой тонируешь?или что? потому что хотят чтоб белоснежненько получилось! как добиться такого результата потому что практики окрашивания блондинок у меня мало!!!

Опубликовано
понятно,что на тон темнее а на тон от того что получилось? то есть если вышли на 9/3 то надо тонировать 8? или как? а время какое? а с остальными волосами что делать протягивать ту краску которой тонируешь?или что? потому что хотят чтоб белоснежненько получилось! как добиться такого результата потому что практики окрашивания блондинок у меня мало!!!

белоснежненько -это 12 уровень, а не 9

Опубликовано

белоснежненько -это 12 уровень, а не 9! хорошо а как этого добиться краской эстель? а то пишете а где способ как этого достич?????????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.