Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

приветик, вообщем в марте у нас конкурс, золушка 2009, тема конкурса цветы из волос, помогите пожалуйста кто чем может, скиньте фото или подкинте идею пожалуйста, искусствеными цветами пользоваться нельзя... буду всем очень благодарна за любую информацию

:rolleyes:

Изменено пользователем alioncik0722

• Ответов 111
  • Просмотры 154.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,уважаемый Никола! А где можно увидеть Ваши работы,дайте ссылку пожалуйста. А ещё я пока "тот" пользователь, как получить ответ или написать в личку?Может Велена подскажет.Восхищает её продвинутость компьютерная.Мне далеко до таких высот,надеюсь "пока" Всем заранее спасибо.

В галереи есть :) .Если было бы возможно я бы ещё пару работ выставил, но почему то не получается :( .

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
В галереи есть :) .Если было бы возможно я бы ещё пару работ выставил, но почему то не получается :( .

Вот бы научиться у ВАС Nikola ru , такие ЦВЕТЫ!!!! ИЗ ГОЛОВЫ НУ НЕ ВЫХОДЯТ- У МЕНЯ ВЫПУСКНИЦА 23 июня ,эх как бы ей такое но.... не получается у меня :(

Опубликовано
А через http://www.radikal.ru/ ?

Регистрировался два раза в радикале, да что то не вышло, что не говори с компом и программами я пока на вы и шёпотом :lol: попробую ещё раз по позже.

Опубликовано
Регистрировался два раза в радикале, да что то не вышло, что не говори с компом и программами я пока на вы и шёпотом :lol: попробую ещё раз по позже.

А там можно и без регистрации,выбираешь,загружаешь,копируешь ссылку, вставляешь,отправляешь... :)

Опубликовано

Я не регистрировалась, просто пользуюсь и все

Опубликовано
А там можно и без регистрации,выбираешь,загружаешь,копируешь ссылку, вставляешь,отправляешь... :)

b325646dc849.jpg

f5002b57413c.jpg

99ab738dc35b.jpg

Примерно так?

Опубликовано

просто захлебываюсь от восторга. это невероятнейшее из того что я видела!!! :rolleyes::blink::D:rolleyes::blink::D

просто высший класс!!!

Nikola поделитесь секретом, чем вы волосы обрабатываете? такие чистые и аккуратные работы

Опубликовано
просто захлебываюсь от восторга. это невероятнейшее из того что я видела!!! :rolleyes::blink::D:rolleyes::blink::D

просто высший класс!!!

Nikola поделитесь секретом, чем вы волосы обрабатываете? такие чистые и аккуратные работы

Спасибо. Волосы вообще то обрабатываю лаком перфоманс от велла (потому что он у нас самый дешёвый из проф серии :rolleyes: ), ну ещё люблю использовать блеск спарклер от шварцкоп, для плетений ещё какую то ерунду, в основном от шварцкоп, например жвачку (хотя недавно на семинаре по продукции узнал что она для плетений не предусмотрена :lol: )

Опубликовано

Послушайте, Никола! Да вы просто кудесник!!! На средней фотке просто умопомрачительное плетение!!!! Как вы его делаете?! Просто СУПЕР!!!! А я вот с плетением не дружу... А так хочется!

Изменено пользователем Петровночка

Опубликовано
Послушайте, Никола! Да вы просто кудесник!!! На средней фотке просто умопомрачительное плетение!!!! Как вы его делаете?! Просто СУПЕР!!!! А я вот с плетением не дружу... А так хочется!

Посмотрите в теме про плетение вот здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=49166

Опубликовано
Посмотрите в теме про плетение вот здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=49166

Никола! Огромное Вам спасибо! Вы действительно КУДЕСНИК!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никола!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за мастер классы-вы очень помогаете

Опубликовано
Nikola-ru, просто супер dba3a539738028ed819f2b750da6a806.gif

Спасибо! :rolleyes: Сейчас работаю с причёсками, готовлюсь к конкурсу, скоро выставлю ещё несколько идей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо вам за эстетическое наслажденье!и победы на конкурсе! :blush: руки у вас золотые!

Опубликовано
Спасибо! :rolleyes: Сейчас работаю с причёсками, готовлюсь к конкурсу, скоро выставлю ещё несколько идей.

Мы ж все уже ждем в нетерпении новеньких идей :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.