Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

приветик, вообщем в марте у нас конкурс, золушка 2009, тема конкурса цветы из волос, помогите пожалуйста кто чем может, скиньте фото или подкинте идею пожалуйста, искусствеными цветами пользоваться нельзя... буду всем очень благодарна за любую информацию

:rolleyes:

Изменено пользователем alioncik0722

• Ответов 111
  • Просмотры 154.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

БРАВО!!! Nikola-ru, а Вы случайно в Питер не собираетесь? Я бы очень хотела к Вам на семинар попасть

Изменено пользователем Monichka

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Nikola ru куда вы подевались я частый гость на форуме и очень жду ваших новых идей и фото ау отзовитесь :D

Опубликовано
Nikola ru куда вы подевались я частый гость на форуме и очень жду ваших новых идей и фото ау отзовитесь :D

Никуда не подевался :rolleyes: . Приходите к нам в студию на мастер класс "новогодние причёски" 27 го числа. Сейчас готовлю учебный план на следующий год (будет много интересного). Перед новым годом много работы нужно успеть обслужить всех клиентов а вот в январе, в феврале будет поспокойней.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

спасибо а где именно состоится мастер класс оказывается мы земляки я живу в единцах

Опубликовано
спасибо а где именно состоится мастер класс оказывается мы земляки я живу в единцах

Вот ссылка http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=13473&hl= :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте Никола, я хотела бы если возможно узнать проводите ли вы курсы повышения для парикмахеров по вечерним/свадебным прическам? какова их длтиельность? стоимость?курсы только для парикмахеров?в лс,пожалуйста)

Опубликовано

просто обалденные прически! нужно будет попробовать сделать что-то хоть немного похожее. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Nikola-ru, браво!!! восторг!!! спасибо огромное за идеи и простоту общения!!!!!!!

Опубликовано
Nikola-ru, браво!!! восторг!!! спасибо огромное за идеи и простоту общения!!!!!!!

Спасибо за комплименты :) Вот ещё несколько последних наших работ http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=91965

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Послезавтра буду показывать ребятам эту розу, постараюсь сфотографировать поэтапно.

Ну вот например ещё один вариант

6fa426ebd222.jpg

Здравствуйте Nikola-ru ,огромная просьба если можете выложить поэтапное фото вот этого цветка с плетением вокруг,оооооочень надо!!!)) Спасибо! Вы супер! :wub:

Опубликовано
Здравствуйте Nikola-ru ,огромная просьба если можете выложить поэтапное фото вот этого цветка с плетением вокруг,оооооочень надо!!!)) Спасибо! Вы супер! :wub:

Здравствуйте! технология примерно как в этой работе http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=52949 но вместо лепестков укладываем вокруг центральной розы ленты из волос. Затем заплетаем две косы из многих прядей и оборачиваем вокруг большой розы из лент.

Опубликовано
Здравствуйте! технология примерно как в этой работе http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=52949 но вместо лепестков укладываем вокруг центральной розы ленты из волос. Затем заплетаем две косы из многих прядей и оборачиваем вокруг большой розы из лент.

Большущее Вам спасибо!!!Желаю Вам творческих успехов! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
И я сделала цветочек

20cc1efb3648.jpg

как вы делали??? поделитесь :rolleyes: сегодня тоже пробовала, волосы тяжелые были, он у меня рассыпался весь. Чем волосы обрабатывали??

Опубликовано
как вы делали??? поделитесь :rolleyes: сегодня тоже пробовала, волосы тяжелые были, он у меня рассыпался весь. Чем волосы обрабатывали??

Идею этой розы подсмотрела у Николая Русу(спасибо Николаю,что делится с нами),где-то здесь на форуме была технология создания,ну делала как-то немного по-своему,идеально повторить невозможно.А работаю я,уже писала об этом,российским лаком "Прелесть"последних серий,если не ошибаюсь,здесь использовала с эффектом ламинирования.А коронка перед розой - плетение из нескольких прядей с вытянутыми с одной стороны петлями.

Опубликовано
Идею этой розы подсмотрела у Николая Русу(спасибо Николаю,что делится с нами),где-то здесь на форуме была технология создания,ну делала как-то немного по-своему,идеально повторить невозможно.А работаю я,уже писала об этом,российским лаком "Прелесть"последних серий,если не ошибаюсь,здесь использовала с эффектом ламинирования.А коронка перед розой - плетение из нескольких прядей с вытянутыми с одной стороны петлями.

я тоже видела его прическу и прям влюбилась в этот цветок. сама я учусь на курсах, вот предстоит экзамен скоро, хочу такую прическу :blush:

никак не могу найти технологию :wacko: делаю сегодня уже второй раз. у меня весь цветок получается как сердцевинка. а вот, которые лежать должны лепестки, уже снизу, чего-то никак не выходят. буду еще пробовать. :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.