Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Где можно научиться затачивать парикмахерский и маникюрный инструмент - есть ли специализированные курсы или мастер-классы?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 309
  • Просмотры 211.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно ли научить заточке человека, который утверждает, что нельзя использовать пасту из помятого тюбика, говорит, что умеет затачивать ножницы на точиле, но не знает, сколько грит в микроне?

сколько грит в микроне?

Опубликовано
сколько грит в микроне?

У нас девочки, которые торгуют на базаре алмазными пастами всегда дают безошибочный ответ на этот вопрос.

Опубликовано
У нас девочки, которые торгуют на базаре алмазными пастами всегда дают безошибочный ответ на этот вопрос.

они вам рассказали и вы сразу стали профессиональным заточником?

Опубликовано
они вам рассказали и вы сразу стали профессиональным заточником?

С миру по шайбочке - бомжу на мэрсэдэс.

Опубликовано

В общем, один пасажир приехал за несколько тысяч километров на обучение заточке, я его не приглашал, да и обучить не обешал, но согласился попробовать, он приехал, у него сразу начались претензии, что тюбик с алмазной пастой помятый, а он сам не знает сколько грит в микроне, я ему отказал. Правильно ли я поступил?

Опубликовано

Он законспектировал, что в 1 микронн 10000 грит, но остального не успел, потому, что сделал замечание, что у меня тюбик с абразивной пастой помятый.

Опубликовано

Кстати, я при нём заточил ножницы, качество заточки он одобрил. Претензии были только к тюбику. Так что экзамен я у него не прошёл.

Опубликовано
Кстати, я при нём заточил ножницы, качество заточки он одобрил. Претензии были только к тюбику. Так что экзамен я у него не прошёл.

Тюбик не прошёл. :angry2:

Меняй тюбик! <_<

Опубликовано

Интересно, у кого он ещё захочет обучаться. Особые приметы: говорит, что ножницы точит на точиле, законспектировал, что в одном микроне 10000 грит.

Опубликовано
В общем, один пасажир приехал за несколько тысяч километров на обучение заточке, я его не приглашал, да и обучить не обешал, но согласился попробовать, он приехал, у него сразу начались претензии, что тюбик с алмазной пастой помятый, а он сам не знает сколько грит в микроне, я ему отказал. Правильно ли я поступил?

вы походу живете в своем мире, а его мир видимо по совместимости не подошел к вашему....., не покупайте пасту в тюбиках и ученики от вас не уйдут))) вы все правильно сделали, гнать таких студентов надо, пусть сначала узнаю что такое "грит" и сколько он весит, а потом с профессионалами разговаривают!!!!

Опубликовано
вы походу живете в своем мире, а его мир видимо по совместимости не подошел к вашему....., не покупайте пасту в тюбиках и ученики от вас не уйдут))) вы все правильно сделали, гнать таких студентов надо, пусть сначала узнаю что такое "грит" и сколько он весит, а потом с профессионалами разговаривают!!!!

Спасибо, завтра куплю в баночках. Какой я профессионал, если даже не знаю, что паста должна быть в баночках?

Опубликовано

круто. с появлением ur5ejq мне можно оставить заточников в покое. чел сам за меня всё доделает.

Опубликовано
круто. с появлением ur5ejq мне можно оставить заточников в покое. чел сам за меня всё доделает.

Если пройду экзамены, обучусь и получу диплом, то ведущего стилиста современности по знакомству приму без очереди.

А пока в моей трудовой книжке только одна запись по подобному профилю: медбрат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.