Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите :rolleyes:

• Ответов 381
  • Просмотры 306 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Давно читаю форум,но написать решила лишь сейчас.Всем благодарна за море идей!!

Хотела выставить на ваш суд прическу с применением шиньона.

похоже на свадебную прическу Рудковской)))

Опубликовано
одна из моих последних невнст.использованы накладные пряди

http://vimeo.com/15653757

visha, можно еще раз для тупых - как вы это делаете? Я имею в виду распределение локонов по косе (откуда эти пряди берутся и если это трессы, то куда их подкалываете). Я делала несколько раз такие прически по принципу, который был в одном из видео в соотв.теме, но получается более-менее на коротких косах. А с длинными по разному прикидывала, но не получается пока.

Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
:( visha, а мне вы так и не ответили... :(

Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую.

Опубликовано
:( visha, а мне вы так и не ответили... :(

я,помню.ищу видео,где можно посмотреть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком.

post-47474-1290806830_thumb.jpg

Подстригите пожалуйста, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...

Опубликовано
Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком.

очень мило))) даже не скажешь что короткие волосы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

b05703263179.jpg

e213da859b98.jpg

0999fd7217bb.jpg

Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи.

Опубликовано
b05703263179.jpg

Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи.

очень натурально получилось

Опубликовано
b05703263179.jpg

e213da859b98.jpg

0999fd7217bb.jpg

То что я твержу все время. Шиньон на крабе- 3\4 прически

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

У большинства работы нравятся,хотя я не одобряю накладки;как обыденный человек,хотелось бы доли правдивой красоты,хотя НЕКОТОРЫЕ мне нравится!

Но...

Во-первых,большинство накладок,такое чувство,что просто не расчесанные лежали на шкафу;

Во-вторых,очень плоско выглядит,иногда даже будто проваленный затылок;

В-третьих,как таково,это же не прическа,а так просто приколки сзади!

В-четвертых,если ваши родственники знают,что у вас волос мало,то не вижу смысла!

Опубликовано

Там где проваленный затылок - место крепления фаты. А насчет искусственности я с вами не согласна. В день свадьбы каждая хочет быть королевой, а отсутствие волос не повод отказа в удовольствии иметь шикарную шевелюру. :lol: Наступит утро и принцесса превратиться в золушку, но это будет только завтра. :blush:

Опубликовано
Там где проваленный затылок - место крепления фаты. А насчет искусственности я с вами не согласна. В день свадьбы каждая хочет быть королевой, а отсутствие волос не повод отказа в удовольствии иметь шикарную шевелюру. :lol: Наступит утро и принцесса превратиться в золушку, но это будет только завтра. :blush:

Я лично вашу причу не трогала :rolleyes: не обижайтесь,ну мне просто кажется так,что лучше из своих коротеньких можно что-то придумать,были ситуации,когда смотришь а у них волосы есть и они еще цепляют,где-то чуть ниже плеч,по моему мнению (дабы у меня покороче и с моими справляются)можно из них что-то красивое создать!Я вот на свадьбу иду как человек,утром к парикмахеру и потом на работу!Ну не знаю,это сугубо мое мнение!Просто с такими затылками,было 1 раз,потом долго приходится мучится в фотошопе!Вообщем,это просто мое мнение! :rolleyes:

Опубликовано
У большинства работы нравятся,хотя я не одобряю накладки;как обыденный человек,хотелось бы доли правдивой красоты,хотя НЕКОТОРЫЕ мне нравится!

Но...

Во-первых,большинство накладок,такое чувство,что просто не расчесанные лежали на шкафу;

Во-вторых,очень плоско выглядит,иногда даже будто проваленный затылок;

В-третьих,как таково,это же не прическа,а так просто приколки сзади!

В-четвертых,если ваши родственники знают,что у вас волос мало,то не вижу смысла!

Сейчас скажете что я оскорбляю. Весь мир использует в прическах на свадьбы добавки волос.Не каждая нвеста хочет высокую прическу и не каждая хочет маленькую головку.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Я лично вашу причу не трогала :rolleyes: не обижайтесь,ну мне просто кажется так,что лучше из своих коротеньких можно что-то придумать,были ситуации,когда смотришь а у них волосы есть и они еще цепляют,где-то чуть ниже плеч,по моему мнению (дабы у меня покороче и с моими справляются)можно из них что-то красивое создать!Я вот на свадьбу иду как человек,утром к парикмахеру и потом на работу!Ну не знаю,это сугубо мое мнение!Просто с такими затылками,было 1 раз,потом долго приходится мучится в фотошопе!Вообщем,это просто мое мнение! :rolleyes:

Я абсолютно не обижаюсь. :rolleyes: Но с вашим мнением согласна по поводу того, что у некоторых невест есть волосы достаточной длины, а они еще хотят себе побольше и подлиннее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.