Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите :rolleyes:

• Ответов 381
  • Просмотры 306 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но тогда выходит, что нужно трессы намочить, расчесать, приколоть к своим волосам, а потом мокрые плести. Так?

Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую.

Опубликовано
Но тогда выходит, что нужно трессы намочить, расчесать, приколоть к своим волосам, а потом мокрые плести. Так?

мне кажется, так не удобно будет выбирать нужное количество волос,если они сразу будут смочены, а если смачивать по ходу дела(я это делаю из пульвилизатора или кончиками пальцев), то тогда и нужное количество волос возьмёте и заплетёте, прочешите без проблем. Попробуйте и так и так, найдёте более удобный способ для себя.

Опубликовано

Здравствуйте, девушки! периодически почитываю ваш форум,но пишу в первый раз:)

Хочу показать свои свадебные причёсочки с трессами:

MGMVZqQE04M.jpg

На второй волосы использовали повторно после косы:) невеста не успела их помыть, поэтому вид, если приглядеться, немного потрёпанный:))) но в целом смотрелось вполне себе прилично:

gc2x36K1ERg.jpg

Опубликовано
мне кажется, так не удобно будет выбирать нужное количество волос,если они сразу будут смочены, а если смачивать по ходу дела(я это делаю из пульвилизатора или кончиками пальцев), то тогда и нужное количество волос возьмёте и заплетёте, прочешите без проблем. Попробуйте и так и так, найдёте более удобный способ для себя.

Согласна полностью. тем более спреи моментально сохнут и нужно грамулечку.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

MGMVZqQE04M.jpg

понравилась блондинка

Опубликовано

Спасибо всем. Буду пробовать. Время еще есть, свадьба в начале сентября. Успею потренироваться. Получится дельное, покажу.

Опубликовано

MGMVZqQE04M.jpg

На второй волосы использовали повторно после косы:) невеста не успела их помыть, поэтому вид, если приглядеться, немного потрёпанный:))) но в целом смотрелось вполне себе прилично:

gc2x36K1ERg.jpg

Лесная нимфа (блондинка) - классная, с прической попали в яблочко, девушке очень идет. Я в восторге)))).

Опубликовано

через месяц делать две прически с плетением ,для этой девушки(одну на роспись, вторую на венчание), с накладными искусств.прядями, вот не могу определится, какую лучше сделать ей прическу , лоб высокий, челка 2хгодичной длины, сами волосы чуть ниже плеч,помогите вариантами пожалуйста, сама она кроме как "чтобы плетение было" не знает чего хочет

post-72969-1345561101_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
через месяц делать две прически с плетением ,для этой девушки(одну на роспись, вторую на венчание), с накладными искусств.прядями, вот не могу определится, какую лучше сделать ей прическу , лоб высокий, челка 2хгодичной длины, сами волосы чуть ниже плеч,помогите вариантами пожалуйста, сама она кроме как "чтобы плетение было" не знает чего хочет

девочки откликнитесь, пожалуйста,на роспись я придумала а на венчание никогда не делала, даже не представляю как должна прическа выглядеть, ведь все же храм, серьезное место, ну хоть свой вариантик подкиньте кто делал

Опубликовано
девочки откликнитесь, пожалуйста,на роспись я придумала а на венчание никогда не делала, даже не представляю как должна прическа выглядеть, ведь все же храм, серьезное место, ну хоть свой вариантик подкиньте кто делал

здесь у меня собрано много вариантов с интернета,посмотрите http://vk.com/album-8848693_100733984

а здесь схемы некоторых плетений

http://vk.com/album-8848693_100733984

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо всем. Буду пробовать. Время еще есть, свадьба в начале сентября. Успею потренироваться. Получится дельное, покажу.

Свадьба состоялась, прическу сделала, а вот показывать прямо и не знаю стОит ли...Спасибо всем, кто мне давал советы, но видно ученица я не очень толковая. Умучилась эту косу на трессах плести. Переделывала несколько раз, мочила руки и волосы, а чистоты получить не удалось. К тому же в готовой прическе коса начала мохнатиться и пушиться! :wacko: Есть только фотки с телефона. Невеста обещала прислать, может, получу и выставлю. Вдруг кто-то определит какие были ошибки.

Опубликовано
если трессы с заколками-гребешками, то делаем в местах крепления прикорневой начес и крепим трессы. Если без - делаем тресовое наращивания, т.е. плетем в месте крепления мелкую косичку с одно-двусторонним подхватом, а потом пришиваем нитками тресс к этой косичке.

Здравствуйте, меня зовут Валерия! Извините, а зачем так сложно, сейчас же столько видов локонов уже с готовыми крепежами ? Заранее извините если, что не так поняла.... :rolleyes: Вот мои работы с такими локанами...Оцените пожалуйста опытными взглядами... :blush:

post-114178-1348123761_thumb.jpg

post-114178-1348123816_thumb.jpg

post-114178-1348123840_thumb.jpg

post-114178-1348123863_thumb.jpg

post-114178-1348123872_thumb.jpg

Опубликовано
Лесная нимфа (блондинка) - классная, с прической попали в яблочко, девушке очень идет. Я в восторге)))).

Очень красиво :rolleyes:

Супер....

Опубликовано

Только сейчас увидела. Наверное поздно уже советы давать? Но все же... Для венчания делаю невысокие прически, чтобы короной не примялись во время церемонии. Еще важно очень крепко все сделать - ведь невеста будет голову то накрывать, то раскрывать, иногда вместо фаты палантин на голову накидывают. В общем, венчание - это серьезное испытание для прически. И вычурно быть не должно. Косы, собранные в низкий пучок или корзинку, выпущеные на плечо или полураспущенные - это самое то. А чтобы сперди пусто не было, плету красивую ажурную косицу от пробора вдоль лица, или жгут из двух прядей или волну пускаю. Что-то не объемное, но элегантное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
свадебная прическа на каре до подбородка с использ искуст.шиньона.

2bcf960b90d5.jpg

нежная

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, умнички, помогите пожалуйста!

Надо делать прическу на свадьбу подруге, Все просто - накладные пряди для объема и локоны будут, хочет как вот тут

ab8f9ba12c3e2fc9326e719ee8711700.jpg

В принципе, как крепить пряди более-менее знаю, локоны смогу сделать, но подскажите, пожалуйста, как надо:

• сначала крепить пряди, потом накручивать;
  • сначала накручивать волосы и пряди отдельно, а потом крепить; или
  • начинать накручивать снизу и постепенно прибавлять пряди с нижних рядов, накручивать все вместе?

У нас будет репетиция через два дня, очень нужен ваш ответ!

Опубликовано
Девочки, умнички, помогите пожалуйста![/b][/size]

В принципе, как крепить пряди более-менее знаю, локоны смогу сделать, но подскажите, пожалуйста, как надо:

• сначала крепить пряди, потом накручивать;
  • сначала накручивать волосы и пряди отдельно, а потом крепить; или
  • начинать накручивать снизу и постепенно прибавлять пряди с нижних рядов, накручивать все вместе?

Добрый день!

1. делаем прикорневой начес по всей голове, начиная сверху-вниз

2. на подготовленные волосы (начес) крепим пряди, и сразу накручиваем весь ряд

3. двигаемся наверх до теменной зоны горизонт. рядами.

В конце чуть взбиваем накручен. пряди руками и фиксируем лаком)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.