Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Необычные косички

4_1.gif

Распределите волосы по обе стороны головы. Сделайте три пряди на одной из сторон, точно так же, как для обычной косички. Начните заплетать простую косичку, перекрещивая одну из прядок сбоку с той, что находится в центре, затем другую с той, которая оказывается в центре.

Пришло время плести необычную косичку. Разделите одну из боковых прядей на две части. В ваших руках должно оказаться четыре пряди.

Из двух новых прядок выберите одну с краю и переместите в центр, так, чтобы с краю осталась другая. Именно к последней вам нужно прибывать прядь из центра. Волосы должны плавно переплетаться друг с другом.

Разделите другую боковую прядь на две одинаковых и проделайте с ними все то же самое, перенося прядки с одной стороны в другую. Немного потренировавшись, можно без труда заплетать такую косичку. Завершить прическу можно, надев на каждую косичку несколько заколок или резинок.

Два варианта использования зажимов

4_2.gif

1. Зачешите волосы назад, собирая кверху в хвостик. Туго перекрутите их, концы нужно свернуть петлей.

Достаточно большим зажимом закрепите прическу так, чтобы нижняя часть заколки ровно лежала под волосами.

2. Соберите волосы в хвостик внизу и приподнимите его, закрутив в несколько движений. Закрепите свернутые вместе волосы с помощью зажима. Расправьте кончики волос, оставив свисать их вниз.

Французская петля

4_3.gif

Соберите волосы в мягкий хвост немного выше затылка и придерживайте его правой рукой.

Прихватите волосы левой рукой так, чтобы при этом ладонь была обращена наружу, а большой палец слегка согнут книзу. Проведите рукой по хвосту вниз и зажмите волосы между большим и средним пальцами.

Просто закручивайте волосы левой рукой, так, чтобы при этом ладонь была обращена внутрь. Из сворачиваемых вместе волос образуется петля. Длинные волосы нужно скручивать до самых кончиков.

Сомкните заколку-крокодил поверх петли, чтобы надежно закрепить ее. Пусть отдельные концы останутся неуложенными: эффект неприбранных волос лишь освежит прическу.

Классический пучок

4_4.gif

Зачешите волосы ровно и гладко, собирая в хвост на макушке. Закрепите его, используя простую резинку.

Скрутив волосы, соберите в пучок. При этом они должны быть туго закручены до самых кончиков. Последние можно спрятать внутрь или выпустить наружу.

Вставьте одну из декоративных шпилек в пучок примерно на 2,5 см, нанизывая на нее небольшое количество волос. Своим концом шпилька должна касаться затылка.

Немного развернув шпильку, пропустите сквозь пучок, так чтобы ее кончик вышел с другой стороны. Добавив еще одну шпильку, вы не только украсите прическу, но и надежно ее зафиксируете.

Французская ракушка

4_5.gif

Соберите волосы в хвост на затылке.

Туго скрутите волосы до самых кончиков и поднимите вверх. Если вы делаете прическу для торжественного мероприятия, кончики волос лучше спрятать внутрь. Кончики, торчащие наружу, придадут прическу больше живости.

Медленно вставьте французский гребень внутрь уложенных ракушкой волос, слегка подколов их сбоку. Гребень должен оказаться поперек затылка.

Если волосы собраны слишком туго, захватывайте гребнем меньше волос. И наоборот: если прическа зафиксирована слабо, нужно нанизывать больше волос.

• Ответов 308
  • Просмотры 510.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще ссылочка. http://www.w-image.ru/publ/1 Ловите, кому интересно. Некоторые из этих причесок встречались на видео. Но иногда полезно просмотреть то же самое пошагово на картинках.

Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую.

Опубликовано
извиняюсь за невнимательность. :blush:

крутила на бигуди,на жидкий лак.делаем 1 или 2-3 хвостика-выкладываем.поочередно сверху вниз подкалываем пряди,чередую искусст со своими,не забывая создавать задуманную форму прическе.виски вычесанны гладко(можно предварительно начесать) темянная зона по желанию-выкладываем чуть набок или назад гладко или прядями

97a11f84731f.gifb5c337491e08.gif

.

Visha, опять к Вам вопросик. Начала тренировать эту прическу на болванке и на практике возникли вопросы..

С хвостами и теменной зоной все понятно, а вот как подколоть всю копну волос, которая остается распущенной? Только по краю невидимками?Середину не трогать? Или тоже подкалывать? Как то у меня все это не очень надежно держится..

Вот что у меня получилось..

Подкалывала только по краю.

post-57552-1285773784_thumb.jpg

Опубликовано
Visha, опять к Вам вопросик. Начала тренировать эту прическу на болванке и на практике возникли вопросы..

С хвостами и теменной зоной все понятно, а вот как подколоть всю копну волос, которая остается распущенной? Только по краю невидимками?Середину не трогать? Или тоже подкалывать? Как то у меня все это не очень надежно держится..

Вот что у меня получилось..

Подкалывала только по краю.

распущенные пряди можно подколоть в основание хвостиков,или в места крепление тресса,какбы каскадом

это в процессе(еще не подколоты)a37061f9adfe.jpg

итогd4b56ab7f5a6.jpg532896bc4a14.jpg

Опубликовано
распущенные пряди можно подколоть в основание хвостиков,или в места крепление тресса,какбы каскадом

это в процессе(еще не подколоты)a37061f9adfe.jpg

итогd4b56ab7f5a6.jpg532896bc4a14.jpg

Очень красиво!! Спасибо!

А удобно подкалывать пряди в самом конце прически?

Опубликовано
Очень красиво!! Спасибо!

А удобно подкалывать пряди в самом конце прически?

я сама удивилась,когда увидела эти фото)))) сейчас я подкалываю вначале прически

Опубликовано

Сорри, потеряла одну ссылку, но пока просила помощи, уже ее нашла... :rolleyes: Кто-то выкладывал ее уже здесь, кажется...

http://skillopedia.ru/material.php?id=8994

Опубликовано

спасибо создателям этого сайта.столько интересного и море информации, для новичка даже сложновато,хочется сразу и за все хвататься.Все выходные провожу и читаю советы профи,смотрю ссылочки и мастер классы.купила себе болванку с длинными волосами и пытаюсь все повторить,хотя практики пока всего ноль.Вроде получается.Спасибо огромное всем.кто не жадничает опытом и не ленится обучать молодых.Желаю всем вам здоровья и огромного удовольствия и успехов в работе.

Опубликовано

Вот еще чего накопала -

Это плетение с подплетом изнутри. http://www.youtube.com/watch?v=R3jhcySXU0k И еще 2 причесочки. Одна с косами и одна укладка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите,где можно найти диск Руслана Татьянина "Женщина в красном".Заказала на его сайте,второй месяц никакого ответа .Может еще где-то его можно купить?

Можно скачать на торренте. Набираете : Руслан Татьянин " Женщина в красном." И будет Вам счастье.

у Татьянина, грязные рабьоты. патрик камерун для колхозниц.

Свои работы Вы показать отказались. Кто б сомневался. Что, лавры корифеев спать не дают?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Огромное спасибоза видео!!Очень понравилось!!!!Жаль что не целиком

cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gif

Все содрано у Татьянина. Плагиат полнейший.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, нашла мастер-классы Руслана, кажется еще не было. Там есть еще несколько роликов из той же серии.

Из коллекции Женщина в красном

Всем приславшим полезные ссылки, Огромнейшее спасибо - смотрела не отрываясь :wacko:

Опубликовано
вот я так размышляю про себя ,ненавязчиво, в слух ;) продолжать тему...., или как? как то не ясно, кому то пригодились эти ссылки, поделились бы впечатлениями, что ли..... :o

P.S, to - svetanok :D:):P

Ссылки потрясающие, море полезной информации, спасибо огромное. Мне, как новичку, все важно и полезно, я в восторге.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сразу вопрос возник - будет ли держаться такой объем надо лбом - без начеса, целый день, да в наших погодных условиях? В видео ведь только лаком легонько спрыснули. Я вот постоянно перестраховываюсь, делаю очень сильную фиксацию. А может и так будет держаться и зря я столько сил и лака вбухиваю?

На видео прическа очень живенько, естественно смотрится, многие невесты хотят так же. Возможно ли?

Опубликовано
Сразу вопрос возник - будет ли держаться такой объем надо лбом - без начеса, целый день, да в наших погодных условиях? В видео ведь только лаком легонько спрыснули. Я вот постоянно перестраховываюсь, делаю очень сильную фиксацию. А может и так будет держаться и зря я столько сил и лака вбухиваю?

На видео прическа очень живенько, естественно смотрится, многие невесты хотят так же. Возможно ли?

Нужен начёс и лак,а так всё развалится.
Опубликовано

я так думаю волосы перед накруткой хорошо обработаные пенкой на мокрые волосы и высушеные и поэтому они выглядят естествено

Опубликовано
я так думаю волосы перед накруткой хорошо обработаные пенкой на мокрые волосы и высушеные и поэтому они выглядят естествено

Наверняка!Кстати,на фотосессии уже видно,как все нижние длинные локоны поплыли.И еще меня несколько озадачила работа в теменной зоне только пальцами.Действительно,такой объем у невесты,которой надо с этой прической проходить и на воздухе(плюс неизвестно какая погода),и в помещении 10-12 часов,без начеса и приличного колличества лака - просто нереально.Естественность и живость - это, конечно,здорово,но и надежность нужна :blink: .

Опубликовано
Наверняка!Кстати,на фотосессии уже видно,как все нижние длинные локоны поплыли.И еще меня несколько озадачила работа в теменной зоне только пальцами.Действительно,такой объем у невесты,которой надо с этой прической проходить и на воздухе(плюс неизвестно какая погода),и в помещении 10-12 часов,без начеса и приличного колличества лака - просто нереально.Естественность и живость - это, конечно,здорово,но и надежность нужна :blink: .

я думаю можно.ведь подколото невидимками.мои невесты так ходят 2-3 дня,главное на препаратах не экономить,но и знать при этом чуство меры. а крутить лучше на жидкий лак или гель-спрей сильной фиксации на сухие волосы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.