Машинки для стрижки волос
| Профессиональные машинки для стрижки волос. Беспроводные, роторные, триммеры, для стрижки в носу и ушах, для бороды. Обсуждения конкретных моделей и брендов производителей. |
В форуме 99 тем
-
Рекомендуем к прочтению статья "Профессиональные машинки для стрижки. Как выбрать модель «по душе»?"
-
-
- 3 тыс ответов
- 2.7 млн просмотров
- 1 подписчик
-
-
Обладатели Chrom2Style выигрывают дважды! Во-первых, у них есть одна из лучших машинок для мастеров-универсалов. Во-вторых, @moser.rus подарит самому везучему набор мечты, в который входит целых пять инструментов, включая окантовочную машинку. Примите участие, если вы уже купили в апреле или купите MOSER Chrom2Style в мае. Полные правила и анкета участника по ссылке в официальном профиле бренда @moser.rus УДАЧИ! Эргономичная машинка для стрижки MOSER Chrom2Style забоится о суставах и помогает работать быстрее. ✪ Постоянная высокая скорость мотора - 5300 оборотов в минуту. ✪ В комплекте ножевой блок Diamond Blade с карбоновым покрытием. ✪ Ёмкая батарея без э…
-
- 0 ответов
- 2.8 тыс просмотров
-
-
Посмотрел в магазине Остер пилот внешне сделан добротно , хорошо в руке лежит , ножи удобно снимаются. Сравнил внешне с moser 1230, 1234, дизайн по лучше будет , съём ножей удобнее чем у мозера , ножи не двигаются (плотнее седят) чем на мозере? Кто работал этой машинкой? Как в работе? надёжность , качество стрижки, качество ножей
-
- 0 ответов
- 5.9 тыс просмотров
-
-
-
Машинка для стрижки волос Oster-616!!! Советую всем работать этой профессиональной машинкой для стрижки волос!!! Да, не пафосная вещица... но горя не знал с ней 6 лет работал, как в первый день работала бесшумно, так и сейчас работает без перебоев... Причем однажды упала, корпус разлетелся, склеили, и после этого уже года 3 работает как ни в чем не бывало... только насадки для машинки вторые купил, но не удивительно, ведь они пластмассовые. Конечно, надо чистить регулярно, хотя бы после каждых трёх стрижек!!!!! Рекомендую!! Лучшая по соотношению цена-качество!!! Делитесь своим опытом по инструментам, магазинам, ремонтным мастерским... Всем успехов!
-
- 32 ответа
- 35.5 тыс просмотров
-
-
Увлекаюсь Hair Tattoo. Нужна машинка с Т-образным ножем, обычным ножем и узким - для точечной проприсовки. Таких машинок много, но я ищу с САМЫМ МАЛЕНЬКИМ ЗАЗОРОМ. Т.е. 0,1мм или даже меньше. Но и это еще не всё... Надо что бы длинна этого зазора могла регулироваться рычажком вплоть до 2-3 мм. На проводе или без - разницы для меня нет. Мне важно, что бы все вышеуказанные моменты присутствовали всё в одной машинке. Естественно, сталь ножей наивысшего качества желательно. Было бы здОрово, если бы к ней еще и насадки были. Понимаю, что, наверное, не существует такой. Ну хотя бы есть какие с наименьшим зазором машинки? Мне кажется, что одна из моделей Wahl имеет все указ…
-
- 2 ответа
- 4.8 тыс просмотров
-
-
Доброго времени суток всем. Уважаемые профессионалы-парикмахеры, хотелось бы спросить вашего совета. У девушки день рождения, она работает парикмахером и жалуется на свой триммер. Решил сделать ей подарок, прочитал много информации и по соотношению цена качество выбор встал между 2 аппаратами фирмы Wahl. Проводной EXTRA WIDE Detailer и с комбинированным питанием Beret Stealth. Далее немного того что я узнал о каждом из них: 1. EXTRA WIDE Detailer - поначалу не хотел его брать, так как начальник девушки пользуется таким же, и она не хотела пользоваться таким же. Однако позже изъявила желание, так как у него много плюсов: роторный мотор (длительная работа, мало шума), …
-
- 2 ответа
- 9.2 тыс просмотра
-
-
Доброго времени суток! Продаю за ненадобностью машинку Moser 1881-0055 TrendCut. Покупал для домашнего пользования, использовалась один единственный раз. Полный комплект, чек. Приобретал в интернет-магазине за 2999р.(ссылку на магазин могу скинуть в ЛС). Отдам за 2500р. Москва, 8-926-10четыре-46-3пять
-
- 0 ответов
- 7.5 тыс просмотр
-
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот у меня старая модель машинки для стрижки Babyliss — прикрепляю к письму. Мне нужна зарядка для нее. Кто мне сможет в этом помочь? С уважением, Алексей
-
- 0 ответов
- 846 просмотров
-
-
Добрый день, уважаемые форумчане) Ситуация такова: есть Moser 1584, который без насадки стрижет слишком коротко, а с насадкой, даже минимальной 3-6 мм, слишком длинно.. Нужна высота среза 2-2,5 мм. Подскажите, пожалуйста, существует ли подходящий для данной модели регулируемый нож? Или придется стачивать насадку?
-
- 1 ответ
- 8.7 тыс просмотров
-
-
Машинка при стрижке с насадками густые,крепкие волосы стрижет нормально, редкорастущие - делает борозды,как вспаханная земля..Сколько зубчиков на насадке -столько полосок. Конечно веду машинкой в разных направлениях, и дорабатываю на расческе - результат меня не удовлетворяет. Машинке меньше года, работаю ею не много,в месяц может 5-6 стрижек (для профессиональной работы -это ничего..), вариант с затуплением тоже маловероятен -прочищаю,смазываю. Да и мотор потихоньку чувствую дает уже не те обороты. Где-то я читала,что у Мозера слабый мотор,быстро садится. В этой модели, продавщица уверяла, что они усовершенствовали именно эту причину, и якобы машинка более мощная. Пер…
-
- 18 ответов
- 20.4 тыс просмотров
-
-
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,как правильно выбирать машинку для волос?Брала все время фирму машинки ФИЛИПС,но долго они не служили,то батарея ломалась,то стирались держатели насадок ножей ,то начинала гудеть со временем как трактор.Клиентам это не нравилось,да и дети не соглашались стричься.Подскажите пожалуйста какую все таки выбрать модель,я в растерянности.Их сейчас очень много,хочется купить дорогую,но хорошую вещь.Буду заранее благодарна.
-
- 3 ответа
- 14.8 тыс просмотров
-
-
Профессиональная машинка для стрижки. Работа от сети или аккумулятора, функция быстрой зарядки в течение 45 минут. Малый вес и бесшумная работа. В комплекте 6 насадок. цена 10 000 рублей. Все вопросы по телефону 89818618422 Ирина
-
- 0 ответов
- 5.3 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте ,у меня вопрос нож вставляется в машинку oster 616 soft touchкогда она включена ,или выключена ?И где купить насадки для окантовачного ножа? Спасибо ?
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотра
-
-
привет всем ! подскажите есть ли ришения прблемы - купил машинки andis toutliner и wahl senior американки, но они ужасно жужат и греются. подключаю через преобразователь напряжения с 220 на 110. может впаять во внутрь чето или проблема в преобразователе.
-
- 5 ответов
- 6.9 тыс просмотров
-
-
скажите пожалуйста где можно купить угольные щетки для двигателя к роторной машинке остер 97?заранее спасибо!
-
- 2 ответа
- 9 тыс просмотра
-
-
Произведем замену аккумуляторов в машинках для стрижки волос, фирм MOSER и PANASONIC. Есть вопросы, задавайте, или звоните по телефону.
-
- 0 ответов
- 6.2 тыс просмотров
-
-
Приветствую. Прошу помощи по выбору машинки для себя. Долгое время, пока не сломалась, пользовался машинкой Moser Pro 1567-0052 Domino. Для моих потребностей её хватало. Подровнять бороду, постричься под насадку. Теперь стою перед выбором новой машинки. Взять такую же не представляется возможным, её сняли с производства. Выбрал две модели: 1. Wahl 1541-0460 2. Harizma Element Lithium. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором
-
- 2 ответа
- 8.2 тыс просмотров
-
-
Подскажите: грееется машинка, почти горячее полотно, кто работает с mozer class45 подскажите, я только что её купила... отдавать обратно?
-
- 8 ответов
- 14.1 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте. Хочу купить эту машинку для стрижки семьи и овец, да да, странновато конечно, но мощности должно хватить. Что думаете про нее? Японская ли сборка сейчас?И какие ножи лучше купить для нее, оригиналы кованые долговечные? или что-то типа wahl взять? Спасибо
-
- 4 ответа
- 8.6 тыс просмотров
-
-
модель новая, может поэтому сложно отзывы найти.но уж очень интересные у нее характеристики.и влажные волосы можно стрич.и работает около 2-х часов.и нож и сьемный,удобно чистить и в тоже время регулируемый,удобно сводить на нет волосы.в общем не знаю что делать ,брать или не рисковать.а то пишут все красиво,а как на самом деле могут только владельцы сказать.кто пользовался,как она на деле?раскажите плюсы минусы.
-
- 1 ответ
- 9.8 тыс просмотра
-
-
Добрый день ! Имея ограниченый выбор по цене и наличию в магазине продавец убедил купить машинку фирмы Harizma . Дома не нашла отзывов по этой фирме. Шла за Moser 1400 синей. Вот думаю сразу искать теперь замену,а эту оставить дома или для ученика на первое время подойдет.
-
- 0 ответов
- 7.1 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте! Извините за беспокойство, нужна помощь! Приобрел машинку Moser 1565 Genio Оставил ее заряжаться 20 часов! Но даже после 20 часов лампочка не тушится и горит красным цветом! Вопрос: так должно быть или нет? Спасибо за внимание!
-
- 1 ответ
- 6.2 тыс просмотров
-
-
Уважаемые форумчане! В особенности брадобреи!)) Учусь на парикмахера, но в будущем хочу стричь и бороды.. Тренируюсь на себе и знакомых. Пользуюсь машинкой для стрижки бороды Valera 625.01. Машинка плоха даже для личного пользования, т.к. плохо сбривает волосы и, самое главное, работает только от аккумулятора, и то всего полчаса((( А так как в будущем хочу стричь бороды/бородки/усы клиентам в салоне, то ищу подходящую машинку для стрижки. Основные требования: - работа от сети или от сети/от аккумулятора; - большое разнообразие насадок (для стрижки; для окантовки; для бритья). Буду признателен за ваши советы)
-
- 13 ответов
- 20.2 тыс просмотров
-
-
Соответственно вопрос. Машинке 5 с лишним лет, аккумулятору почти 2, емкость держит хорошо, мотор менялся осенью. Иногда при включении машинки нож не запускается, стоит на месте. Нож мою (не водой) смазываю регулярно, нож меняла года три назад, так как из-за падения на прошлом отломился кусочек. Если снять нож с машинки, ротор вращается и если надеть нож на включенный ротор, все работает, но участились случаи, когда при одетом ноже машинка не включается. Мастер с сервисе разводит руками ( в чем может быть причина?
-
- 5 ответов
- 8.1 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте. Решила себе прикупить машинку для стрижки,и встал вопрос,а смогу ли я купить для нее впоследствии родные ножи и насадки? Порывшись в интернете,я так и не нашла темы,где бы обсуждался вопроос совместимости для разных моделей. И странно,ведь этот вопрос интересует многих. На данный момент у меня Moser Primat. К нему неплохо подходят насадки от Rowenta HC 103 А меня интересуют вот такие машинки. MOSER Li+Pro 1884-0050 Moser Titan 1853-0050 Возможно,кто-то знает,какие еще насадки и ножи к этим двум моделям могут подойти.
-
- 1 ответ
- 7.2 тыс просмотра
-
-
Скажите это нормально что машинка стрижет от сети медленней чем от заряженого аккумулятора? Кто-то с таким сталкивался? И лечится ли такое или это нормальное состояние?
-
- 0 ответов
- 5.9 тыс просмотр
-
-
Здравствуйте! необходимо выбрать машинку для девушки в подарок к дню рождения. Сам я конечно ничего в них не понимаю. Девушка дома практикуется по немногу в стрижке волос на голове китайской машинкой. Увидела как проф парикмахер стригла машинкой остер 516 и ей очень понравилось, тоже захотела себе подобную проф машинку. Я позвонил в магазин там есть только Мозер class 45 1245, moser genio, и мозер primate. Посоветуйте пожалуйста что можно взять из этих моделей?
-
- 2 ответа
- 7.6 тыс просмотров
-
-
Комплект парикмахерского инструмента начинающего барбера
-
- 0 ответов
- 3 тыс просмотра
-
-
-
Добрый день, профессионалы. Хочу приобрести машинку, которая делает «ноль» без бритвы. Посоветуйте, пожалуйста. Вопрос, наверное, больше к барберам.
-
- 2 ответа
- 5.1 тыс просмотров
-
-
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста триммер для бороды для домашнего использования. В подарок. Чтобы хорошо ровно выстрегал все под 3х-дневную щетину, включая труднодоступные участки под подбородком, был надежный и эргономичный. После поисков в интернете выбор пал на Moser 1530-0052 http://www.mosershop.ru/strizhka-ludey/dly...-1530-0052.html или на BaByliss E870XE http://www.babyliss-paris.ru/ru/e870xe_tri...evnoy_schetinyi Или что-то другое? --------- Еще буду благодарна если посоветуете мне самую безопасную для волос выпрямляющую плойку(утюжок,щипцы). Волосы у меня прямые, но не идеально прямые, очень пушатся, слоятся, электризуются.
-
- 0 ответов
- 4.5 тыс просмотров
-
-
Продам машинку для стрижки волос Moser 2in1 Primat Type 1234-0051. ГЕРМАНИЯ. В Отличном состоянии. Использовалась пять раз. Цена 2500 руб. В магазинах ее средняя стоимость от 4000 руб. Практически безшумная . 89091538725, Iriskass1@rambler.ru
-
- 0 ответов
- 7.2 тыс просмотра
-
-
Желаю приобрести насадку на парикмахерскую машинку Филипс QC 5055 00 AC. насадка средняя для короткой стрижки волос с регулировкой длины.или аналог
-
- 1 ответ
- 5.3 тыс просмотров
-
-
Добрый день! Уважаемые мастера, если вы пользуетесь филировочными ножами при стрижке мужчин, то поделитесь опытом применения. Какие ножи используете и сколько милиметров срез?
-
- 0 ответов
- 8.1 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте друзья, я любитель, и хочу купить себе для подравнивания бороды, висков и шеи машинку. Выбор пал на данные машинки, однако, при покупке столкнулся с проблемой. Почему на том же Ebay такой разброс цен на данные машинки (от 2500 т.р. до 8000 т.р.)? Другая проблема заключается в том, что вилка у машинок не европейская, и для их подключения нужен трансформатор/конвертер, не могли бы вы подсказать где купить хороший конвертер/трансформатор?
-
- 1 ответ
- 6.6 тыс просмотров
-
-
Хочу сменить машинку, она уже старая и тарахтит (Moser), покупал в Германии. Не могу сказать что в восторге но свое дело она делала. Присмотрел Wella Contura HS61 и Wella Xpert HS71 почему то они не популярны в России, хотя за Границей с салонах часто видел. Вот в этом магазине они дешевле чем везде https://www.healthproject.su/wella-xpert-hs71 https://www.healthproject.su/wella-contura-hs-61 Хочу купить обе. Кто нибудь сталкивался с этим магазином? У них может быть подделка? Или посоветуйте где можно купить, что бы потом не жалеть. Еще думаю вместо Xpert купить новую Panasonic GP80 (только ее щас нет в наличии) https://www.healthproject.su/pa…
-
- 1 ответ
- 7.5 тыс просмотров
-
-
Помогите новичку выбрать достойную машинку Лично мой выбор пал на MOSER 1881 EasyStyle. Привлек легкий вес, возможность работать от аккумулятора. На курсах же преподаватель сказал обратить внимание на фирму Oster, в частности на 606 модель. Смущает более тяжелый вес и то, что школа именно эти машинки имеет в продаже(не просто ли реклама это?) По отзывам в сети минусы есть что у той, что у той машинки. Подскажите пожалуйста, что же все таки будет лучше? Возможно в примерно этой же ценовой категории есть лучшие варианты.
-
- 0 ответов
- 6.2 тыс просмотров
-
-
Хочу купить на ebay машинку, для семьи и для стрижки овец. какая лучше OSTER GOLDEN A5 CLIPPER CRYOGEN 45 ватт http://www.ebay.com/itm/Oster-GOLDEN-A5-Pr...0-/181156403014, или thrive 808-2 30 ватт. И сейчас ножи у thrive такие же хваленые как раньше? или делаются из плохой стали
-
- 3 ответа
- 13.3 тыс просмотр
-
-
[не "чо", а "что", извините )) опечатался и изменить не могу] здравствуйте. уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять какое устройство мне нужно ) машинка для стрижки / триммер / машинка для окантовки)? Задачи следующие: > поддержание состояния "трёхдневной" щетины (это считается 3мм? не уверен); > поддержание так называемой "вечерней" щетины или "5 o'clock shadow" (это 0,4 мм?); > периодическая необходимость сбривать отросшую небольшую бороду (если вытянуть волос рукой = 20мм, в состоянии покоя борода конечно короче) - выбривать узоры и подолгу идеально ровнять необходимости нет - бриться на ноль машинкой тоже необходимости нет (для эти…
-
- 5 ответов
- 17 тыс просмотров
-
-
Добрый день! Простите, может не по теме... Я, конечно, совсем не парикмахер... А из тех, кто тренируется на кошках. Точнее собаках!) Купила машинку moser 1400 edition чтобы стричь болонку свою мальтийскую. И тут возникла проблема.. А ножи-то и не стригут как нужно... Как буд-то филируют шерсть. Независимо от длины ножей. А вот чтобы под два миллиметра состричь все-этого нет. Конечно, я знаю о разной текстуре человеческого волоса и собачьего. Предварительно искала информацию. Но вот незадача - машинка moser 1400 используется и в стрижке собак. Правда, с поправкой-1400 и 1400-0076. А этого на момент покупки я не учла... А у меня зелененькая. 1400-140056. Вопрос-де…
-
- 1 ответ
- 11.3 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь мне в выборе машинки для стрижки волос (дома). Нагрузка на машинку: 3 человека в месяц. Я и ребенок пользуемся двумя насадками: 3 и 6 мм. Отец пользуется насадкам: 6 и по моему 25 мм. У всех волос мягкий. Стрижки только под машинку. У меня возник такой вопрос: изучив все отзывы мастеров и обзорщиков с Yotube, я пришел к выводу о покупке Wahl magic clip cordless, но менеджер в магазине мне начал активно советовать Wahl SuperTaper Cordless, объясняя это тем, что она лучше подойдет для домашнего использования. Так как цена у них минимальная я склонен купить Wahl magic clip cordless, потому чт…
-
- 3 ответа
- 8.2 тыс просмотров
-
-
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать б/у машинку для стрижки волос? Предлагают Moser cromstyle pro б/у, говорят нож два раза точили. Аккумулятор уже не рабочий. А мне нужна для профессионального массового использования, не менее 10 человек в день. Как часто затачиваются ножи у машинки и сколько раз их можно точить? Вот думаю куплю и выяснится, что нож уже нужно менять, а новый больше 2тыс стоит, тогда не вижу смысла брать б/у, ведь все остальное тоже изнашивается...
-
- 2 ответа
- 6.6 тыс просмотров
-
-
КУПИЛИ МАШИНКУ ОСТЕР 616 -70 ПЛОХО СНИМАЕТСЯ НОЖ ПОДСКАЖИТЕ ПРИЧИНУ
-
- 0 ответов
- 4.3 тыс просмотров
-
-
Помогите пожалуйста советом Последний год я бреюсь каждую неделю наголо в домашних условиях машинкой Philips HC5450/15. Но в последнее время она начала шуметь как газонокосилка. Кроме того меня не совсем устраивает чистота бритья. Понимаю, что совсем коротко машинкой невозможно обриться, но как минимум мне хотелось бы не проходить многократно один и тот же участок Помню, раньше, когда я ходил в парикмахерские меня иногда брили триммером. И результатом я был полностью доволен. Поэтому сейчас хотел бы купить триммер. И не совсем дешёвый, так как опыт показывает, что дешёвые вещи в итоге обходятся дороже Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в пределах до 10000 руб. …
-
- 2 ответа
- 6.5 тыс просмотров
-
-
Какую купить аккумуляторно-сетевую машинку для стрижки волос, недорогую, для работы парикмахером?
-
- 1 ответ
- 8.3 тыс просмотров
-
-
Вопрос мастерам по ремонту машинок. Есть в наличии машинка для стрижки Moser 1245-0060 Class 45. Надо поменять двигатель и плату. На AliExpress есть эти запчасти для Moser km2 Max 45. Подходят ли эти запчасти на мою машинку?
-
- 1 ответ
- 6.5 тыс просмотров
-
-
Добрый день коллеги! Нужна помощь. Хочу заказать у подруги из Нью-Йорка 2 тачки. Маджик колдресс и детайлер тивайлд. Они там оригинальные и стоят норма. Но вот как их адаптировать под наше напряжение без потери мощности. Помогите ни как не могу найти толковый и ясный ответ. Буду благодарен. Заказывать надо срочно и работать. Обе тачки превосходные и мне по душе. Спасибо!
-
- 4 ответа
- 7.8 тыс просмотра
-
-
Раньше пользовалась универсальной проводной машинкой GA.MA GM 580 но часто бывает что хожу к клиетам на дом и бывает неудобно подключать ее к сети. Колега советует купить безпроводную. Например GA.MA GC 540 или Moser Titan но я сомневаюсь. На сколько времени (или стрижек) хватает мощности? Не случится так, что в процессе стрижки она выключится? Носить с собой аккумулятор не хочу. Посоветуйте пожалуйста. Сезон начинается.
-
- 3 ответа
- 10.6 тыс просмотров
-
-
Подскажите пожалуйста, т. к. столкнулась с проблемой заключающейся в зарядном устройстве моей машинке.Раньше когда батарейка разряжалась загорался красной индикатор я ставила ее на зарядку и все было нормально ,но последние дни на ней загорается красный индикатор я ставлю ее на зарядкуа он(индикатор) мигает,а потом вообще не горит...Что делать????
-
- 71 ответ
- 125.7 тыс просмотров
-