Lyublyunya Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Обезцветилась сегодня уже 3 - й раз, но никак не могу достичь желаемого результата. Сейчас волосы светло-жёлтого цвета. Я хочу пепельный блонд, но боюсь, что жёлтый всё равно останется. Посоветуйте, профессионалы! Обезцвечивалась Цеко 6%. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Обезцветилась сегодня уже 3 - й раз, но никак не могу достичь желаемого результата. Сейчас волосы светло-жёлтого цвета. Я хочу пепельный блонд, но боюсь, что жёлтый всё равно останется. Посоветуйте, профессионалы! Обезцвечивалась Цеко 6%. Спасибо! а какой краской будете тонировать? и какого уровня ваш светло-желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyublyunya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Купила Цеко 180, серебристый блондин. Какого уровня, увы, не скажу, не разбираюсь в цифрах. Дам фото. В альбоме, в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Что бы получить пепельный блонд, после обесцвечивания нужно выполнить тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyublyunya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если не сложно, подскажите, какое именно тонирование, чтобы убрать жёлтый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyublyunya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Моё фото можете посмотреть у меня в альбоме. Я сфотографировала, какая я в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Профессиональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyublyunya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Профессиональное. Это имеется ввиду в салоне, да? А дома никак? У меня нету ни времени, ни средств ходить по салонам. У меня маленький ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это имеется ввиду в салоне, да? А дома никак? У меня нету ни времени, ни средств ходить по салонам. У меня маленький ребёнок. Поймите, блонд это очень сложный цвет и дома не разбираясь в колористике легко можно получить грязно серый или синезеленый, при попытке покрасит волосы в пепельный блонд. Попробуйте найти специалиста, который сделает вам тонирование на дому, услуги на дому широко практикуются Во всяком случае, вы наконец то получите желаемый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Обезцветилась сегодня уже 3 - й раз, но никак не могу достичь желаемого результата. Сейчас волосы светло-жёлтого цвета. Я хочу пепельный блонд, но боюсь, что жёлтый всё равно останется. Посоветуйте, профессионалы! Обезцвечивалась Цеко 6%. Спасибо! 8/1+ 1.5% фирмы Эстель. Купить можно в проффесиональном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyublyunya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 8/1+ 1.5% фирмы Эстель. Купить можно в проффесиональном магазине. Ой, спасибо большое! Но если можно, напишите, что это за цифры и что они обозначают ( простите, не грамотная я в этом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Моё фото можете посмотреть у меня в альбоме. Я сфотографировала, какая я в данный момент. Мда...фото не удачное...Вы бы на балкон лучше вышли,да сфоткали бы...На мой взгляд-достаточно осветлено,больше не нужно.Теперь тонировать...Но не 8/1-темновато будет... А цифры-если вам хочется самодеятельностью заниматься дома-то почитайте форум внимательно...Здесь очень много информации.И по тонированию,и по цифрам...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoarfrost Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сомневаюсь,что в домашних условиях вы сможете поддерживать блонд,даже если сейчас получится вполне удачный цвет.Лучше выделить время для такого вот семейного мероприятия-поездки в салон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Обезцветилась сегодня уже 3 - й раз, но никак не могу достичь желаемого результата. Сейчас волосы светло-жёлтого цвета. Я хочу пепельный блонд, но боюсь, что жёлтый всё равно останется. Посоветуйте, профессионалы! Обезцвечивалась Цеко 6%. Спасибо!Я присоединяюсь к коллегам - не занимайтесь самодеятельностью, результат может получиться такой, что потом и в салоне будет сложно исправить, я уже таких вариантов домашнего рукоделия насмотрелась достаточно и в зеленых и вообще непонятно в каких вариантах, так что пожалейте волосы, тем более, что половину работы вы уже сделали, а тонирование много времени не займет, да и если продолжите эксперименты дома, то лечение волос потом займет куда больше времени и денег, чем тонирование сейчас в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missnata Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 присоединиюсь ко всем, и судя по фото ваши волосы и так уже в ужасном состоянии, купите лучше бальзам нейтрализатор желтого пигмента например Эстель для холодных оттенков блонд, или шампунь Шварцкопф фиолетовый. Блонда нормлаьного в салоне то не сразу добьнешься а вы дома хотите получить, пожалейте свои волосы, пока они еще на вашей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюньчик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ой, спасибо большое! Но если можно, напишите, что это за цифры и что они обозначают ( простите, не грамотная я в этом ). 8/1-это номер краски(эстель)А,1,5%это процент оксида.прадаются в профисиональных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.