keratin-gloss Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день,Анна. Сейчас в России появляется все больше средств по не химическому выпрямлению волос, еще эту процедуру называют бразильское или кератиновое выпрямление волос. Препаратов очень много. И San Liss, и CocoChoco, я работаю на QOD Organiq Gold. Результатом довольна и я и мои клиенты. Еще продаю маску для кератинового выпрямления и поддерживающий уход. Мне можно написать на электронку dyakonova-oksana@yandex.ru Еще можете зайти на мой сайт www.keratin-gloss.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 keratin-gloss, Ну зачем же так тупо рекламироваться, причем в теме, которая посвящена другому продукту??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день,Анна.Сейчас в России появляется все больше средств по не химическому выпрямлению волос, еще эту процедуру называют бразильское или кератиновое выпрямление волос. Препаратов очень много. И San Liss, и CocoChoco, я работаю на QOD Organiq Gold. Результатом довольна и я и мои клиенты. Еще продаю маску для кератинового выпрямления и поддерживающий уход. Мне можно написать на электронку dyakonova-oksana@yandex.ru Еще можете зайти на мой сайт www.keratin-gloss.ru А работа так себе....волос не прямой Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лесникова Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте, Вадим, можно ли скинуть подробную инстркцию по кератин шот (natashka-L89@yandex.ru) Хотелось бы ознакомиться! Ни разу не работала с Salerm. Столько шума по поводу этой процедуры, что уже хочу на семинар сходить и увидеть это соственными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenуська Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрый день! Хотела бы попробовать Кератин Шот, скиньте, пожалуйста, инструкцию. Не могу войти на оф.сайт салерм, чтобы посмотреть расписание семинаров knyaz-elena@yandex.ru Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталёнок Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте Вадим! Пришлите пожалуйста инструкцию химического выпрямления волос Salerm Lissage. goonat@mail.ru Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Наталья Лесникова, Lenуська, Наталёнок, Всем всё требуемое отправил! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanozya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А можно и мне тоже инструкцию по Salerm Lissage тоже??? zanozya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaller Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 vad-vas, отправьте мне, пожалуйста, инструкцию, kaller85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1312 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, Вадим!!!если вас не затруднит,пришлите пожалуйста инструкцию для Keratin Shot и Salerm Lissage.за раннее спасибо :rolleyes:kris2less4you@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 zanozya, kaller, kris1312, Друзья, так и не понял, кому какие инструкции нужны, поэтому всем отправил и Keratin Shot, и Lissage. Проверяйте почту! Еще одна новость - в ближайшее время хим. выпрямление Lissage будет заменено на продукт нового поколения Absolut Straightener. В двух словах, это объединенная технология хим. выпрямления и кератинового ухода. Ничего общего с бразильским выпрямлением, без формальдегида и производных. Сама схема работы (именно технология выполнения, а не формула) чем-то схожа с японским выпрямлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty81 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Влад, отправьте и мне пожалуйста инструкцию Кератин шот. l_olga81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Pretty81, отправил, проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот завтра испытаю Salerm Absolut Straightener Всё что будет проиходить после первого мытья раскажу тоже Если есть инструкцыя присылаите info@robertas.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот завтра испытаю Salerm Absolut Straightener Всё что будет проиходить после первого мытья раскажу тоже Если есть инструкцыя присылаите info@robertas.org Роберт, поздравляю! Вы один из первых! В России это выпрямление начнет продаваться недели через две. Ждем ваших оценок - очень интересно))) Инструкция тоже будет, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterisk Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вадим, здравствуйте! Вышлите и мне, плз, инструкцию по Keratin Shot, и Lissage. Наш салон только начинает знакомится с этой продукцией, вопросов - море salon@my-asterisk.com Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterisk Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вадим, здравствуйте! Вышлите и мне, плз, инструкцию по Keratin Shot, и Lissage. Наш салон только начинает знакомится с этой продукцией, вопросов - море salon@my-asterisk.com Спасибо!! Влад, прошу прощения за "Вадима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya07 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вышлите мне пожалуйста инструкцию по использованию Keratin Shot на почту natusya07@bk.ru Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вадим, здравствуйте! Вышлите и мне, плз, инструкцию по Keratin Shot, и Lissage. Наш салон только начинает знакомится с этой продукцией, вопросов - море Инструкции переслал. Еще раз хочу сказать, что к Lissage не привыкайте - этот продукт будет заменен на новую систему выпрямления. Меня зовут Вадим, так что ваши извинения ни к чему))))) удачи! Natusya07, проверяйте почту! отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterisk Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Инструкции переслал. Еще раз хочу сказать, что к Lissage не привыкайте - этот продукт будет заменен на новую систему выпрямления. Меня зовут Вадим, так что ваши извинения ни к чему))))) удачи! Natusya07, проверяйте почту! отправил) Спасибо, большое, инструкцию получила! По поводу имени - ввели в заблуждение предыдущие посты Потом добавила Вас на фейсе и увидела имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.