Элиос Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вот самая крутая у них статья http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/psoriaz/...oriaz/13-1-0-37 ну и там форум...то-сё... лично моя экзема "замирает" когда я выражаю свой гнев, даю себе право на него и выражаю, даже если вроде как "нельзя". Если я гнев подавляю, игнорирую, перевираю, то кожа быстро вскипает пузырьками, я под диким замаскированным стрессом и все, капец. Мое кратенькое резюме насчет экземы и прочих дерматозов- это подавление своего права быть "плохим".. Элиос, Я не перенастраивала свое мировоззрение, а экзема почти прошла. Правда длилось это "счастье" 9 лет. может быть у Вас дерматоз имел аллергическую природу и Вы как-то переросли его, организм меняется же, эволюционирует со временем. У меня экзема началась в 11 лет и продолжалась до 34х лет, пока я не взорвалась и не позволила себе то, что мне было запрещено родительским и этическим воспитанием. Когда я отбушевала, то экзема начала стихать и ушла насовсем до 39 лет. Прошлым летом у меня был сильный стресс + опять же, гнев (ну там были обстоятельства) и я опять заболела...наткнулась на этот сайт, переварила его и пару месяцев назад экзема опять замерла. Периодически вскипает, но я уже как-то автоматически беру свои мозги и ставлю на выясненное эмпирическим путем правильное место..могу подавить приступ за пару часов. Я отчетливо чувствую связь кожи и эмоций, у меня это очевидней некуда. Причем, моя психика штука властная и на всякие там фенибуты и седативные дела не реагирует...ей надо чтобы я конкретно сменила вектор, тогда и кожа сразу успокаивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Стройная такая теория о подавлении своего права быть плохим. Как говорит Шрэк - не держи ничего в себе)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиос Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну дело не сколько в "плохости-хорошести", сколько в стрессе. Он имеет у всех разные причины и разную степень...у меня вот так, у кого-то иначе. ИМХО, парикмахеры постоянно под стрессом ходят, причем, таким, активным...а все это выходит боком организму. У моего знакомого волосы от стресса выпадали, у меня вот экзема, у кого-то сердце шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну дело не сколько в "плохости-хорошести", сколько в стрессе. Он имеет у всех разные причины и разную степень...у меня вот так, у кого-то иначе. ИМХО, парикмахеры постоянно под стрессом ходят, причем, таким, активным...а все это выходит боком организму. У моего знакомого волосы от стресса выпадали, у меня вот экзема, у кого-то сердце шалит Пойду, вступлю в секту. "Тишьдагладьдабожьяблагодать".Не буду ругаться, буду любить недруга своего, ежели таковой обнаружится(пока бог миловал, о! точно! буду любить Таню 27!), не буду есть скоромного, не пожелаю ничего, принадлежащего ближнему своему и буду страстно лобызать первого встречного от избытка любви ко всему живому. И наступит благолепие. И приидет исцеление, как души многострадальной, так и тела многогрешного. р.s. Элиос, это какие же мысли довели вас, 11-летнюю девочку, до экземы??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиос Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Элиос, это какие же мысли довели вас, 11-летнюю девочку, до экземы??? это были нелегкие семейные обстоятельства Я как-то не поняла Ваш легкий стеб. Вам есть что возразить на аргументы о дерматозах как следствии стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 буду любить Таню 27!) Это стало фразой моего дня, честное слово. Элиос, не обижайтесь. Причины экзем нейро-происхождения давно известны дерматологам. Вот только ленятся они лечить и объяснять. Это ведь надо время человеку посвятить. К другому специалисту направить. А на деле - вот вам мазилка, не поможет - выпишем другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Stylist, а еще лучше-списать все на стресс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Можно использовать крем для ног happybirdie. Но как я слыхал, Варикоз вроде не излечим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.